Quote:
Originally Posted by SiriusGD
И что в профите?
Прост лениво все перечитывать
Все тебе расскажи.
Quote:
Originally Posted by Jagar
вопрос не в том, что он лично тебе может дать (кроме себя тебя ничего не волнует?), а в том, что это была возможность переломить ход событий и остановить тенденцию абсолютной коррупции, безотчетности и безнаказанности.
насколько я следил за всем этим из своих далей, а я внимательно следил, то навальный и возможные перспективы изменения политического климата в вашей стране - это все же меньше говна, чем сейчас. нормальные люди из двух зол выбирают меньшее.
А что взамен? Соцыализм, бесплатное образование и медицина? Когда все равно приходится давать на лапу, чтобы на тебя йух не забили?
Или полицейское государство, как в америке, где даже пернуть нельзя, чтобы на тебя не подали в суд все, кому завоняло.
Или может вообще скатиться в страну третьего мира, ходить по улицам с автоматами и чуть что стреляться, как пушкин и дантес?
В любой системе есть что то хорошее и что то плохое. Так что упираемся в то, что выгодно или не выгодно лично мне. Так вот, мне существующий беспредел не мешает. А мешает он в первую очередь тем, кто завидует етим самым коррупционерам и сам бы не прочь побыть в ихней шкуре, а во вторую очередь тем, кто в наивности своей верит, что ему кто то что то должен без всяких на то оснований.
На что лично я бы повелся так это на то, чтобы убрать хачей, и лишать быдло мразоту гражданских прав. Но етого никто делать не собирается, насколько мне известно.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)