Quote:
Originally Posted by SiriusGD
И что в профите?
Прост лениво все перечитывать
Все тебе расскажи.
Quote:
Originally Posted by Jagar
вопрос не в том, что он лично тебе может дать (кроме себя тебя ничего не волнует?), а в том, что это была возможность переломить ход событий и остановить тенденцию абсолютной коррупции, безотчетности и безнаказанности.
насколько я следил за всем этим из своих далей, а я внимательно следил, то навальный и возможные перспективы изменения политического климата в вашей стране - это все же меньше говна, чем сейчас. нормальные люди из двух зол выбирают меньшее.
А что взамен? Соцыализм, бесплатное образование и медицина? Когда все равно приходится давать на лапу, чтобы на тебя йух не забили?
Или полицейское государство, как в америке, где даже пернуть нельзя, чтобы на тебя не подали в суд все, кому завоняло.
Или может вообще скатиться в страну третьего мира, ходить по улицам с автоматами и чуть что стреляться, как пушкин и дантес?
В любой системе есть что то хорошее и что то плохое. Так что упираемся в то, что выгодно или не выгодно лично мне. Так вот, мне существующий беспредел не мешает. А мешает он в первую очередь тем, кто завидует етим самым коррупционерам и сам бы не прочь побыть в ихней шкуре, а во вторую очередь тем, кто в наивности своей верит, что ему кто то что то должен без всяких на то оснований.
На что лично я бы повелся так это на то, чтобы убрать хачей, и лишать быдло мразоту гражданских прав. Но етого никто делать не собирается, насколько мне известно.