Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 09.09.2013, 09:30
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Кто сказал, что я верю в предвыборные обещания? Я хочу сменяемости власти, чтобы она несла ответственность за то, что делает. И чтобы жопошники платили своим местом, когда не выполняют обещаний.
Но с явкой в 30% и избирателями в лице бабушек нам этого не видать.
Так вот, зачем менять шило на мыло? Или ты хочешь сменяемости ради самой сменяемости? Тебе не важна суть отъема бабла у честных граждан, главное разнообразие форм?
Жопошники и так платят своим местом, когда не выполняют обещаний. Только данных не тебе, а своим хозяевам.
Originally Posted by ZabavaDD:
Систему побороть невозможно. Даже когда "бурление говен народных масс" достигает критической точки, система вроде бы "рушится", но... Затем вчерашние соратники по борьбе разбиваются на группировки и начинают пожирать друг друга, наконец, одна из группировок побеждает всех остальных и начинает делать всё для удержания добытой власти... Если же "бурление говен народных масс" вновь достигает критической точки - всё повторяется сызнова... Но сама система остаётся незыблемой, ведь это сама природа человеческого сообщества...
Систему можно не любить, с ней можно не соглашаться, но "правила игры в системе" придётся научиться понимать и принимать, для извлечения материальных выгод (пусть даже для кого-то скрепя сердце). Иначе никак...
Old 09.09.2013, 09:31
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
И если уж выбирать из двух аферистов, то лучше уж старый и привычный, чем новый и непредсказуемый. Старые бабки шарят.
нет у тебя души.
Old 09.09.2013, 09:33
Забанен
Originally Posted by Jagar:
нет у тебя души.
Угу. Я ее вчера продал Дьявольской Шлюшке. Забыл чтоле?
Old 09.09.2013, 09:39
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
наглядно дали понять, что при любом раскладе и явке дорисуют нужному до 51%
а под пули никто не полезет
остается сидеть и ждать пока сами передохнут, как бы это пассивно не звучало

но это не отменяет того, что все кому насрать и лень, *****и

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.09.2013, 09:47
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
у нас народ слишком консервативен
Old 09.09.2013, 09:51
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Так вот, зачем менять шило на мыло? Или ты хочешь сменяемости ради самой сменяемости? Тебе не важна суть отъема бабла у честных граждан, главное разнообразие форм?
Жопошники и так платят своим местом, когда не выполняют обещаний. Только данных не тебе, а своим хозяевам.
Очевидно, что сразу хорошо не станет. Сперва нужно научиться жуликов менять, а потом на выборах и честный человек появиться может. Если люди даже до выборов дойти не могут или выбрать на основании предвыборной программы и агитации, о каких вообще кандидатах говорить можно?

Originally Posted by spens:
наглядно дали понять, что при любом раскладе и явке дорисуют нужному до 51%
а под пули никто не полезет
остается сидеть и ждать пока сами передохнут, как бы это пассивно не звучало

но это не отменяет того, что все кому насрать и лень, *****и
Дык обидно то, что нарисовали совсем немного, прийди на пару сотен тысяч больше людей проголосовать и не имело бы смысл рисовать, второй бы тур пошёл, а это уже прецедент. Хотя уже прецедент, "старая легитимная оппозиция" оказалась за бортом.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.09.2013, 09:54
spens's Avatar
вункердырдыр
Originally Posted by Marlboro_Man:
у нас народ слишком консервативен
эмм.. пояснишь?

Дык обидно то, что нарисовали совсем немного, прийди на пару сотен тысяч больше людей проголосовать и не имело бы смысл рисовать, второй бы тур пошёл, а это уже прецедент. Хотя уже прецедент, "старая легитимная оппозиция" оказалась за бортом.
"старая оппозиция" это тот же кремль. набрали по 2% и довольны. 15 лет уже как оппозиция не существует

ну теперь существует вот, да

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.09.2013, 09:57
Jagar
Guest
тотальная уверенность у людей, уже с молодых лет, что изменить в принципе ничего невозможно - это полный фейл.
антиутопии с зазомбированным человечеством под гнетом большого брата - вполне себе реальный прогноз.
Забанен
Очевидно, что сразу хорошо не станет. Сперва нужно научиться жуликов менять, а потом на выборах и честный человек появиться может. Если люди даже до выборов дойти не могут или выбрать на основании предвыборной программы и агитации, о каких вообще кандидатах говорить можно?
А о какой честности говорить можно, когда сама выборная система к ней не располагает. Раньше как было? Пришел царь на престол, и понятно, что он там будет тусоваться до самой смерти. Можно особо не париться и заниматься государственными делами. А сейчас власть это кратковременная кормушка, чтобы дорваться до которой надо всех наипать, и чтобы удержаться возле нее надо всех наипать. А когда дорвался, тут уж не до управления государством, успеть бы за обе щеки набить, пока не затоптали другие желающие. Такая вот свобода.
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by spens:
эмм.. пояснишь?

"старая оппозиция" это тот же кремль. набрали по 2% и довольны. 15 лет уже как оппозиция не существует

ну теперь существует вот, да
да ты и пояснил - будем сидеть и ждать
Old 09.09.2013, 09:59
Jagar
Guest
перемены не наступят. у старперов уже есть целая куча новых, таких же лощеных упырей, себе на смену.
Old 09.09.2013, 10:00
Originally Posted by ZabavaDD:
Систему побороть невозможно
мы фсе в матрице

Old 09.09.2013, 10:01
Забанен
тотальная уверенность у людей, уже с молодых лет, что изменить в принципе ничего невозможно - это полный фейл.
антиутопии с зазомбированным человечеством под гнетом большого брата - вполне себе реальный прогноз.
А что ты хочешь изменить? Иерархическую структуру человеческого общества? Или способ, которым верхи будут доить низы? Первое невозможно, а второе не имеет смысла.
Old 09.09.2013, 10:02
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
перемены не наступят. у старперов уже есть целая куча новых, таких же лощеных упырей, себе на смену.
слон доволен
Old 09.09.2013, 10:05
Забанен
У слона есть его место в жизни и при существующем строе. Что лично мне может дать етот самый навальный я хз.
Old 09.09.2013, 10:23
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Угу. Я ее вчера продал Дьявольской Шлюшке. Забыл чтоле?
И что в профите?
Прост лениво все перечитывать
Old 09.09.2013, 10:26
spens's Avatar
вункердырдыр
кто хорошо посовещался и проголодался тот я

Old 09.09.2013, 10:26
Jagar
Guest
У слона есть его место в жизни и при существующем строе. Что лично мне может дать етот самый навальный я хз.
вопрос не в том, что он лично тебе может дать (кроме себя тебя ничего не волнует?), а в том, что это была возможность переломить ход событий и остановить тенденцию абсолютной коррупции, безотчетности и безнаказанности.
насколько я следил за всем этим из своих далей, а я внимательно следил, то навальный и возможные следующие за ним перспективы изменения политического климата в вашей стране - это все же меньше говна, чем сейчас. нормальные люди из двух зол выбирают меньшее.
Old 09.09.2013, 10:35
Забанен
Originally Posted by SiriusGD:
И что в профите?
Прост лениво все перечитывать
Все тебе расскажи.
вопрос не в том, что он лично тебе может дать (кроме себя тебя ничего не волнует?), а в том, что это была возможность переломить ход событий и остановить тенденцию абсолютной коррупции, безотчетности и безнаказанности.
насколько я следил за всем этим из своих далей, а я внимательно следил, то навальный и возможные перспективы изменения политического климата в вашей стране - это все же меньше говна, чем сейчас. нормальные люди из двух зол выбирают меньшее.
А что взамен? Соцыализм, бесплатное образование и медицина? Когда все равно приходится давать на лапу, чтобы на тебя йух не забили?
Или полицейское государство, как в америке, где даже пернуть нельзя, чтобы на тебя не подали в суд все, кому завоняло.
Или может вообще скатиться в страну третьего мира, ходить по улицам с автоматами и чуть что стреляться, как пушкин и дантес?
В любой системе есть что то хорошее и что то плохое. Так что упираемся в то, что выгодно или не выгодно лично мне. Так вот, мне существующий беспредел не мешает. А мешает он в первую очередь тем, кто завидует етим самым коррупционерам и сам бы не прочь побыть в ихней шкуре, а во вторую очередь тем, кто в наивности своей верит, что ему кто то что то должен без всяких на то оснований.
На что лично я бы повелся так это на то, чтобы убрать хачей, и лишать быдло мразоту гражданских прав. Но етого никто делать не собирается, насколько мне известно.
Old 09.09.2013, 10:39
Jagar
Guest
яснопонятно. мне это напоминает "зачем убирать? все равно засрут" и те же вещи в основе - апатия, лень.
Old 09.09.2013, 10:41
Забанен
Ты слишком узко мыслишь. На основании шаблона "не как у нас - хорошо, как у нас - херово."
Проанализировать плюсы и минусы различных альтернатив что не дает? Апатия? Или лень?
Old 09.09.2013, 10:41
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Все тебе расскажи.

А что взамен? Соцыализм, бесплатное образование и медицина? Когда все равно приходится давать на лапу, чтобы на тебя йух не забили?
Или полицейское государство, как в америке, где даже пернуть нельзя, чтобы на тебя не подали в суд все, кому завоняло.
Или может вообще скатиться в страну третьего мира, ходить по улицам с автоматами и чуть что стреляться, как пушкин и дантес?
В любой системе есть что то хорошее и что то плохое. Так что упираемся в то, что выгодно или не выгодно лично мне. Так вот, мне существующий беспредел не мешает. А мешает он в первую очередь тем, кто завидует етим самым коррупционерам и сам бы не прочь побыть в ихней шкуре, а во вторую очередь тем, кто в наивности своей верит, что ему кто то что то должен без всяких на то оснований.
На что лично я бы повелся так это на то, чтобы убрать хачей, и лишать быдло мразоту гражданских прав. Но етого никто делать не собирается, насколько мне известно.
так у нас и так полицейское государство и экомика чуть лучше ирана, иордании.
Old 09.09.2013, 10:42
spens's Avatar
вункердырдыр
Или полицейское государство?
хочу убрать хачей, и лишать быдло мразоту гражданских прав

т.е не хочу авторитарию, но хочу авторитарию

Old 09.09.2013, 10:44
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
яснопонятно. мне это напоминает "зачем убирать? все равно засрут" и те же вещи в основе - апатия, лень.
боязнь перемен.
Old 09.09.2013, 10:44
spens's Avatar
вункердырдыр
Originally Posted by Marlboro_Man:
экомика чуть лучше ирана, иордании.
экономика у нас прекрасна, покуда нефть продается
за счет этого и из долгов вылезли за 10 лет выкачивания нефти

только херли толку, если больше 1/5 бюджета разворовывается

Posting Rules