эм, таки с вами. 1 фик не то что играть, ждать больше нечего. Быренько и в двух словах обьясните что в этом разделе делают дитрум с мифуном, окончательно ли опозорен говножурнализд майндворк и куда делся мой кумир Гарро.
З.Ы. Отправил сына в первый клас. По сравнению с дочкой это как Катрин после бриза:) Меня уже вызвали в школу обьяснять почему ребенок рисует игуанодонов в рабочей тетради, грузит однокласников историями о флеше во время уроков письма и аргументирует класной руководительнице, что ее повышеная тональность есть суть, следствие неправоты и неуверености в своих силах (да-да-да я хвастаюсь)
поэтому вы как истинные романтики предпочитаете без этих унылых предрассудков? джиджи
какая-то штампулька, которая ничего не решает, но мужики крайне боятся ее ставить
Воу-воу-воу, это был всего лишь вопрос, не надо тут ярлыков развешивать.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
Я тоже не понимаю, для чего бояться того, что ничего не решает? Бред же.
Бред в том что ты на простой вопрос про брак ответить отказываешься.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
А и хер с ними. Зачем они ваще? Не все ли равно какя свинья ворует твои деньги?
Сопсно в том и смысл, чтобы вместо свиньи приличного человека поставить.
какая-то штампулька, которая ничего не решает, но мужики крайне боятся ее ставить
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
свадьба для двоих, и больше ни для кого
ну вот сама спросила, сама ответила
а теперь представь всеобщий родственный движняк из-за чужого штампика.
я и маму обижать не хочу, но и тамадацыганекордебалетмедведь не уперся.
ну и в целом как-нибудь без вас решим когда и чего в паспорт ставить.
для начала вот визу на годик под пальму поставим лучше.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
1. А когда начинаешь тоже, по-нашему, по-бразильски, без предрассудков и неуместной романтики: Сколько за унитаз, борщ и так далее, начинают трясти чепцами и пмсить... ты что меня не любишь? оу-оу
2. Я тоже не понимаю, для чего бояться того, что ничего не решает? Бред же. Ладно там, драматично вскочить на стул и замахать руками придавивши голубка ненароком... А вот так... ни с того ни с сего... яхз
у тебя то все понятно. штамп что бы прикрыть тылы, когда муж по 20-ти летним студенткам пойдет, если уже не пошел
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Таких там нет. Политика ето бизнес, и довольно таки грязный.
Блаблабла. Как навальный "шел к успеху" видел весь интернет с лохматых годов. Он единственный из кандидатов кто пытался агитацию вести Он единственный кто на живого человека похож
И опять всё провафлили из-за орд старых бабок и маргиналов
Блаблабла. Как навальный "шел к успеху" видел весь интернет с лохматых годов. Он единственный из кандидатов кто пытался агитацию вести Он единственный кто на живого человека похож
И опять всё провафлили из-за орд старых бабок и маргиналов
На то и весь расчет. Засрать мозги йуным идеалистам и борцунам за справедливасть. На деле же все они туда лезут с одной целью. И если уж выбирать из двух аферистов, то лучше уж старый и привычный, чем новый и непредсказуемый. Старые бабки шарят.
На то и весь расчет. Засрать мозги йуным идеалистам и борцунам за справедливасть. На деле же все они туда лезут с одной целью. И если уж выбирать из двух аферистов, то лучше уж старый и привычный, чем новый и непредсказуемый. Старые бабки шарят.
Вот ещё один минус в копилку минусов слона - хуже старой бабки.
Да слон ваще плохой. Ни развести, ни наипать, ни затралить, ни на жалость пробить, ни голой жопой не смутить... Как с таким ваще можно иметь дело яхз...
Да слон ваще плохой. Ни развести, ни наипать, ни на жалость пробить, ни голой жопой не смутить... Как с таким ваще можно иметь дело яхз...
Ну когда сам себя обманываешь, никакие помощники и не нужны
Ну когда сам себя обманываешь, никакие помощники и не нужны
Ты у нас значит человек, не признающий религиозных учений, но верящий предвыборным обещаниям хз откуда взявшихся проходимцев? Как то ето парадоксально я щитаю.
Ты у нас значит человек, не признающий религиозных учений, но верящий предвыборным обещаниям хз откуда взявшихся проходимцев? Как то ето парадоксально я щитаю.
Кто сказал, что я верю в предвыборные обещания? Я хочу сменяемости власти, чтобы она несла ответственность за то, что делает. И чтобы жопошники платили своим местом, когда не выполняют обещаний.
Но с явкой в 30% и избирателями в лице бабушек нам этого не видать.
Вот ещё один минус в копилку минусов слона - хуже старой бабки.
Слон шарит...
Систему побороть невозможно. Даже когда "бурление говен народных масс" достигает критической точки, система вроде бы "рушится", но... Затем вчерашние соратники по борьбе разбиваются на группировки и начинают пожирать друг друга, наконец, одна из группировок побеждает всех остальных и начинает делать всё для удержания добытой власти... Если же "бурление говен народных масс" вновь достигает критической точки - всё повторяется сызнова... Но сама система остаётся незыблемой, ведь это сама природа человеческого сообщества...
Систему можно не любить, с ней можно не соглашаться, но "правила игры в системе" придётся научиться понимать и принимать, для извлечения материальных выгод (пусть даже для кого-то скрепя сердце). Иначе никак...
Ах, да. Всем "доброго утра"... А где в разделе Дитрум?.. На аватарку поставил аркейджного кошака (видимо скоро будет изысканный литературный обзор)...