Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 09.09.2013, 11:39
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
я просто недоумеваю почему люди проецируют сразу на себя, будто бы у них уже кто-то собрался что-то забирать. это какая-то истерия непонятная, как только заходит речь о каких-либо переменах. откуда такой страх необоснованный, что еще хуже станет - мне неясно.
это жители далеких совковых времен, им и телевизор дьяволом казался когда-то

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.09.2013, 11:48
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
я просто недоумеваю почему люди проецируют сразу на себя, будто бы у них уже кто-то собрался что-то забирать. это какая-то истерия непонятная, как только заходит речь о каких-либо переменах. откуда такой страх необоснованный, что еще хуже станет - мне неясно.
Потому что так (к моему сожалению) устроена жизнь... Если у других видов животных конкуренция межвидовая, то у человечества - внутривидовая... Те, у кого есть "что забирать" (даже малую толику) всегда будут чураться перемен, "необоснованный страх" не испытывают только те, кому "нечего терять кроме собственных цепей"... Все остальные ведут ежедневную "кровопролитную войну" на выживание, в ходе которой каждый день "с полей сражений выносятся свежие трупы" (вроде Навального), а "госпиталя переполнены покалеченными"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 09.09.2013, 11:51
Jagar
Guest
Смешно это все. Кто спонсировал программу навального? О, наверное это были подлые америкосы. Ну ладно, а если представить сказочный мир с понями, где его спонсируют все же не америкосы, а преимущественно молодые бизнесмены, которые прекрасно знают, что это за такая борьба, о которой ты говоришь, ибо ведут свои дела в текущих условиях изначально, но желающие перемен и готовые за них даже платить, то как-то вся твоя вот эта циничная картина дает трещину.
Old 09.09.2013, 11:58
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Смешно это все. Кто спонсировал программу навального? О, наверное это были подлые америкосы. Ну ладно, а если представить сказочный мир с понями, где его спонсируют все же не америкосы, а преимущественно молодые бизнесмены, которые прекрасно знают, что это за такая борьба, о которой ты говоришь, ибо ведут свои дела в текущих условиях изначально, но желающие перемен и готовые за них даже платить, то как-то вся твоя вот эта циничная картина дает трещину.
Его спонсируют те, кому выгодны его перемены. С чего ты взял, что одни искатели выгоды "честнее" и "правильнее" других?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 09.09.2013, 12:01
BlackSwan's Avatar
Предводитель
"Преимущественно молодые бизнесмены" прекрасно знают как вести дела в Системе, иначе в мгновение ока они становятся бомжами/зеками/трупами (в прямых смыслах), так что они "детали" самой Системы, желающие поиметь ещё больше изменив своё место "не совсем честными, законными способами"...

Old 09.09.2013, 12:06
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
да брось, ну кого ты пытаешься переубедить?
они и дальше готовы жить в своей панельной двушке за 8 миллионов рублей и ездить по бесконечным пробкам или на общественном транспорте выпуска 60-ых годов. у них есть "мой дом - моя крепость", тыща евро зарплаты, 2 недели в Турции раз в год, зачем им перемены?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.09.2013, 12:06
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Его спонсируют те, кому выгодны его перемены. С чего ты взял, что одни искатели выгоды "честнее" и "правильнее" других?
Потому, что выгода это понятие не со знаком минус, которую ищут только злые дядьки. Все ищут выгоду. Но, если люди ищут возможности вести свои дела в условиях, где не абсолютная коррупция, стремятся к соблюдению законов - они для меня правильнее пацаны.
Old 09.09.2013, 12:08
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by ZabavaDD:
"Преимущественно молодые бизнесмены" прекрасно знают как вести дела в Системе, иначе в мгновение ока они становятся бомжами/зеками/трупами (в прямых смыслах), так что они "детали" самой Системы, желающие поиметь ещё больше изменив своё место "не совсем честными, законными способами"...
Потому что так (к моему сожалению) устроена жизнь... Если у других видов животных конкуренция межвидовая, то у человечества - внутривидовая... Те, у кого есть "что забирать" (даже малую толику) всегда будут чураться перемен, "необоснованный страх" не испытывают только те, кому "нечего терять кроме собственных цепей"... Все остальные ведут ежедневную "кровопролитную войну" на выживание, в ходе которой каждый день "с полей сражений выносятся свежие трупы" (вроде Навального), а "госпиталя переполнены покалеченными"...
слишком много кавычек и слишком мало конструктива.
хотя чего ожидать от современниц брежнева и хрущева
миртрудмайкпсс!

Old 09.09.2013, 12:13
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Потому, что выгода это понятие не со знаком минус, которую ищут только злые дядьки. Все ищут выгоду. Но, если люди ищут возможности вести свои дела в условиях, где не абсолютная коррупция, стремятся к соблюдению законов - они для меня правильнее пацаны.
Ах, они "для тебя" правильные посоны... И опять мы упираемся в то, что их перемены принесут хорошего и правильного лично тебе?

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 09.09.2013, 12:13
BlackSwan's Avatar
Предводитель
"Надо заранее это понимать и не допускать такого состояния... Нам хватит, мы уже столько пережили и революций, и войн, нам нужны десятилетия спокойного, ритмичного развития."
Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин

Old 09.09.2013, 12:14
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Пожалуйста, подавай заявку, согласовывай
Это уже не свобода, а чорт знает что. Сколько раз за 4 года разрешили провести митинг 31 числа на триумфалке, раза 2 помоему?

У каждого человека в Системе есть своё место. В зависимости от занимаемого места, есть и "ленивые холопы", которые злятся и наивно считают, что человек его занимает не по праву, есть и хозяева, которым следует подчиняться и "сгибать стан в поклоне", когда требуется (не понимаю твой агр в мою сторону, - твоё место я уж точно не занимаю и не претендую на него)...
Ох ёёёё....

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.09.2013, 12:16
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Это уже не свобода, а чорт знает что. Сколько раз за 4 года разрешили провести митинг 31 числа на триумфалке, раза 2 помоему?
лимонову ни разу

Old 09.09.2013, 12:22
BlackSwan's Avatar
Предводитель
они для меня правильнее пацаны.
Очевидно некоторые "правильные пацаны" безнадёжно застряли в своём развитии в "лихих 90-х"... Они никак не поймут, что времена изменились... Мутная ситуация периода восстановления балансировки Системы, комфортная им, некомфортна подавляющему большинству населения. Посредством выборов сегодня большинство диктует "правильным пацанам" свою волю, и большинству плевать на их ностальгии по утраченным временам "стрелок, тёрок, лёгких халявных бабосов и доступных тёлок в лосинах"...

Old 09.09.2013, 12:23
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ну свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Или в конституции написано, что права имеешь только ты, а другие пусть нахрен идут?
Митинг ето большой геморрой для тех людей, которым нахрен не надо, чтобы орущая толпа перекрывала движение, мешала работать, создавала повышенную вероятность правонарушений и терактов, и доставляла прочие радости. Тем более, что на специально отведенные места для сборищ почему то никто не согласился, всем центр города подавай, чтобы затрахать мозг как можно большему количеству народа.
Так что всё вполне логично и обоснованно. Плюс, ето лишний барьер на пути петушиных парадов, что не может не радовать.

Old 09.09.2013, 12:25
Jagar
Guest
Ах, они "для тебя" правильные посоны... И опять мы упираемся в то, что их перемены принесут хорошего и правильного лично тебе?
Мне? Вряд ли принесут что-то ощутимое. Я не разбогатею вдруг и не ворвусь во власть. Однако мне не чужда идея здорового государства, где соблюдается закон, которое не коррумпировано полностью, в котором жить не стыдно.

Добавлено через 2 минуты
Очевидно некоторые "правильные пацаны" безнадёжно застряли в своём развитии в "лихих 90-х"... Они никак не поймут, что времена изменились... Мутная ситуация периода восстановления балансировки Системы, комфортная им, некомфортна подавляющему большинству населения. Посредством выборов сегодня большинство диктует "правильным пацанам" свою волю, и большинству плевать на их ностальгии по утраченным временам "стрелок, тёрок, лёгких халявных бабосов и доступных тёлок в лосинах"...
лолшто? правильные пацаны употреблены мною в значении людей, чьи стремления я уважаю, а не бандюганов из 90х. как это можно было принять одно за другое?
Last edited by Jagar; 09.09.2013 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2013, 12:27
Raniel's Avatar
Гуру
я б вообще забрал право голоса у необразованых и тупых. Ну чтоб нужно было ежегодно тест к примеру на уровень айкью проходить (или аналогичный более приспособленый для этих целей) + ввел возможность... продавать голоса государству. То есть ты иждевенец который проголосует за того кто даст 200р? Приди в специальный пункт сбора голосов и тебе офциально с чеком дадут 200р и купять голос. Который официально не участвует в выборах. Как помне дерьмократия вообще стремная система. Люди нихрена не шараящие в политике и экономике выбирают политиков и экономистов... Дико же, право слово.
З.Ы. В Москве просрали очередные выборы? У нас в западной Украине уже просто жгут автомобили гос чиновников. Раз в недельку эдак:) Ибо все намного веселей. Кого б не выбрали на выборах. Гарант его тут же увольняет и ставит кого хочет И.О. так треть облцентров в стране без мэров.

per anus ad astra
"Raniel
Old 09.09.2013, 12:28
BlackSwan's Avatar
Предводитель
лолшто? правильные пацаны употреблены мною в значении людей, чьи стремления я уважаю, а не бандюганов из 90х. как это можно было принять одно за другое?
Я всё прекрасно поняла. Немного утрирую. Они ничем не отличаются принципиально в своих устремлениях и методах...

Old 09.09.2013, 12:29
Jagar
Guest
Originally Posted by Raniel:
В Москве просрали очередные выборы? У нас в западной Украине уже просто жгут автомобили гос чиновников. Раз в недельку эдак:) Ибо все намного веселей. Кого б не выбрали на выборах. Гарант его тут же увольняет и ставит кого хочет И.О. так треть облцентров в стране без мэров.
у нас полный анал, это вообще ужас. у этих идиотов хоть какая-то зацепка появилась, так они и её просрали. хотя, кто бы сомневался.
Old 09.09.2013, 12:32
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Raniel:
Люди нихрена не шараящие в политике и экономике выбирают политиков и экономистов... Дико же, право слово.
Дико. Но иначе не будет никогда. На иные формы, предполагающие ту же подтверждённую обязательную гражданскую ответственность, подавляющее большинство не согласится никогда нигде в мире...

Old 09.09.2013, 12:33
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Мне? Вряд ли что-то принесут что-то ощутимое. Я не разбогатею вдруг и не ворвусь во власть. Однако мне не чужда идея здорового государства, где соблюдается закон, которое не коррумпировано полностью, в котором жить не стыдно.
Закон разный бывает. Вон в европе подмигнул бабе на улице - всё жопа тебе, сексуальные домогательства и попытка изнасилования. Моньяк ты. Зато вон терорюга, который кучу народу убил, расслабляется в пятизвездочной камере со всеми удобствами и в хер не дует. И петушиные парады в любое время в любом месте. Зато законы соблюдаются....

Old 09.09.2013, 12:35
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Или в конституции написано, что права имеешь только ты, а другие пусть нахрен идут?
Митинг ето большой геморрой для тех людей, которым нахрен не надо, чтобы орущая толпа перекрывала движение, мешала работать, создавала повышенную вероятность правонарушений и терактов, и доставляла прочие радости. Тем более, что на специально отведенные места для сборищ почему то никто не согласился, всем центр города подавай, чтобы затрахать мозг как можно большему количеству народа.
Так что всё вполне логично и обоснованно. Плюс, ето лишний барьер на пути петушиных парадов, что не может не радовать.
Нет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.09.2013, 12:36
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Нет.
Да.

Old 09.09.2013, 12:38
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
у нас полный анал, это вообще ужас. у этих идиотов хоть какая-то зацепка появилась, так они и её просрали. хотя, кто бы сомневался.
ну я вот вообще в москве бесправное существо, например. и таких как я наверняка наберется больше процентов, чем надо для второго тура.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 09.09.2013, 12:43
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Да.
Ваще нет.

Old 09.09.2013, 12:44
Jagar
Guest
Закон разный бывает. Вон в европе подмигнул бабе на улице - всё жопа тебе, сексуальные домогательства и попытка изнасилования. Моньяк ты. Зато вон терорюга, который кучу народу убил, расслабляется в пятизвездочной камере со всеми удобствами и в хер не дует. И петушиные парады в любое время в любом месте. Зато законы соблюдаются....
я не понимаю к чему этот вайн. я привык, что так бабульки фимозные рассуждают, а не вменяемые молодые люди. в программе, о содержании которой я хотя бы поверхностно осведомлен, нет ничего ни о геях, ни о убийцах-маньяках, там только конструктивные изменения на благо города, чей революционный потенциал заключается лишь в том, что они НЕ ПО ПЛАНУ текущего правительства.
Posting Rules