не вижу ошибки. Она выбрала, но выбор сделала основываясь на очень извращенном представлении о том как его делать и что делать потом... Этому же в школе не учат, откуда ей знать как и че? Не Men'sHealth же читать.... 120 способов довести ее до оргазма и прочий говнобред
Ну если у него 25, то это как минимум достойно уважения . А если только 20, да еще и он не умеет им пользоваться, за что его уважать? С другой стороны, если парень хорош в постели, то и 14 вполне сойдет
допустима, но не в виде "моя женщина". Кому это надо? Ты ей слово - она тебе: ошибка, это не так и задвигает теорию.... Нахрен такое?
я бы вырос рядом с такой женщиной. ведь для меня вопрос отсутствия опыта - это всегда намного актуальнее, чем недостаток интеллекта. и мне бы льстило,
что она задвигает теорию, расчитывая, что я её пойму, а не скажет просто "забей", как обычно говорят патологически тупым. и я бы понял.
Так же понятно и то, что если на что то настроишься, то к етому и будешь подсознательно стремиться. Так что охрененный образ неплох, я щитаю
Не вижу никаких подсознательных настроек, кроме страха быть зависимым\отвергнутым и потерять контроль, тщательно прикрываемых пафосными речами про говнобукеты и бухло, которые, мол, дико помогают налаживанию отношений
Ну я же не сельский учитель. А будучи таковым, уж точно не поперся бы в газпром изкать себе бабу.
Ну... Ты мог бы с ней познакомиться на отдыхе, на пляже, например... Представь, девушка тебе понравилась, - соответствует всем твоим ожиданиям и представлениям... Романтические вечера под луной... Незабываемые ночи... И вот, ты её спрашиваешь: "А где ты работаешь?" Она: "В Газпроме уборщицей." Ты (иронично так): "И много в Газпроме уборщицы зарабатывают?" Она называет сумму втрое превышающую твою месячную зарплату. Ты (в последней надежде): "В год?" Она (тревожно уже): "В месяц..." И поспешно добавляет (что бы ты не счёл её нищебродкой): "Это не считая премиальных и бонусов..."
И что ты? Неужели: "Всё, свободна, забудь меня как страшный сон."?..
зависимым с чего? лишнего бабла? А если у неё ещё и свой дом то любовь вообще невозможна получается? Тут на Кубани это называется пойти в прямаки да
От человека быть зависимым, когда без него буквально жизни не мыслишь. В первую очередь психологически, материальное - дело житейское.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Ну а как по твоему можно полюбить человека, от которого ты зависишь? Перспектива быть внезапно посланным на мпх со всеми вытекающими будет висеть над отношениями, как дамоклов меч...
Ты его никак не полюбишь, если не будешь полностью доверять и зависеть. Любовь это когда перспективны быть посланным впринципе нет, а без полного доверия и зависимости (не обязательно материальной) этого быть не может.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ну если у него 25, то это как минимум достойно уважения . А если только 20, да еще и он не умеет им пользоваться, за что его уважать? С другой стороны, если парень хорош в постели, то и 14 вполне сойдет
ааа) всё понятно, тогда да онли за бабло
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Не вижу никаких подсознательных настроек, кроме страха быть зависимым\отвергнутым и потерять контроль, тщательно прикрываемых пафосными речами про говнобукеты и бухло, которые, мол, дико помогают налаживанию отношений
Нежелание терять контроль и есть настройка.
Нащот говнобукетов и бухла у всех по разному. Если бы девушка поставила мне пузырь, мне бы понравилось. Если бы дала денег, меня бы оскорбило. У твоей ногораздвигающей натуры вот наоборот, что ж теперь. Не суди да не судима будешь.
Ни хрена не лучше. И ваще я давно не играл. У меня лагало. Кот на клавиатуру прыгал. Ну и все такое...
Твое неуважение к женскому "скилу" побуждает обратную реакцию. Ты в отношениях ценишь взаимоуважение, но на самом деле сам не уважаешь нас изначально. Т.е. твое мнимое уважение к женщине может возникнуть только по отношению к "кукле", которую ты будешь полностью контролировать. Подобное противоречие в конечном итоге занижает уважение нас к тебе в целом.
Ну... Ты мог бы с ней познакомиться на отдыхе, на пляже, например... Представь, девушка тебе понравилась, - соответствует всем твоим ожиданиям и представлениям... Романтические вечера под луной... Незабываемые ночи... И вот, ты её спрашиваешь: "А где ты работаешь?" Она: "В Газпроме уборщицей." Ты (иронично так): "И много в Газпроме уборщицы зарабатывают?" Она называет сумму втрое превышающую твою месячную зарплату. Ты (в последней надежде): "В год?" Она (тревожно уже): "В месяц..." И поспешно добавляет (что бы ты не счёл её нищебродкой): "Это не считая премиальных и бонусов..."
И что ты? Неужели: "Всё, свободна, забудь меня как страшный сон."?..
Угу. Я бы завыл от тоски и утопился на том самом пляже, где встретил ее, такую прекрасную и такую недосягаемую для простого сельского парня Слона...