можно показать левых чуваков со схожей комплекцией, но ты показываешь мальбаре (!) фоточку спенса (!) и не хочешь хочешь, чтобы мальбара обсуждал ваши личные отношения?
потому что я все еще не вижу связи между туловищем и отношениями в данном случае.
пример кого, по-твоему, я должна была привести? качочка-модельки, который не вылазит из качалки? это не очень уместный пример, на мой взгляд. к тому же, по моему мнению, речь там шла как раз про спенса, в ответ на его иронические замечания.
в любом случае, демонстрация каких угодно фоточек не означает зеленый свет "копайтесь в наших взаимоотношениях за неимением своих хоть до посинения".
пример кого, по-твоему, я должна была привести? качочка-модельки, который не вылазит из качалки? это не очень уместный пример, на мой взгляд.
зачем? я же написала схожей комплекции... спенс далеко не качок
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
в любом случае, демонстрация каких угодно фоточек не означает зеленый свет "копайтесь в наших взаимоотношениях за неимением своих хоть до посинения".
я никогда и не обсуждала ваши отношения, но твой постоянный вайн в сторону мальбары (хотя оправданный) несколько странно выглядит, когда ты подливаешь масло в огонь
ну он качается, я нет.
Последний мой заход на железо был лет 11 назад
Quote:
я ничо не поняла.
я в этом не виноват.
Поэтом просто забудем
Добавлено через 1 минуту
Quote:
пример кого, по-твоему, я должна была привести? качочка-модельки, который не вылазит из качалки? это не очень уместный пример, на мой взгляд. к тому же, по моему мнению, речь там шла как раз про спенса, в ответ на его иронические замечания.
ну так Спен же...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
(хотя оправданный)
я же не виноват, что кроме этого она ничего не умеет писать...
зачем? я же написала схожей комплекции... спенс далеко не качок
я никогда и не обсуждала ваши отношения, но твой постоянный вайн в сторону мальбары (хотя оправданный) несколько странно выглядит, когда ты подливаешь масло в огонь
схожей с кем? если разговор, на мой взгляд, шел про спенса? было бы как с мальбарой, который тыкает каким-то непонятным мужиком в качестве аргумента.