и со мной живет каждый нежирный мужик, потому что это обязательное и достаточное условие нежирности?
тощий, кстати, считаю неуместным словом.
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
понять не могу, ты просишь мальбару не ввязываться в вашу жизнь и пихаешь ему в пример пузо своего хахеля?
ну там ващет и было "покажи пример". я показала, потому что по понятным причинам у меня в телефоне фоточек спенса больше, чем у него.
а какое это отношение имеет к тому, кто на ком женится, от кого беременеет и какие эмоции по этому поводу испытывает - непонятно.
Федор мужик здоровенный, а у тебя бесформенная масса Ты и есть тощий, который просто пузо отсидел. На тебя совсем неприятно смотреть, а ну марш в тренажерку!!!
ну там ващет и было "покажи пример". я показала, потому что по понятным причинам у меня в телефоне фоточек спенса больше, чем у него.
можно показать левых чуваков со схожей комплекцией, но ты показываешь мальбаре (!) фоточку спенса (!) и не хочешь хочешь, чтобы мальбара обсуждал ваши личные отношения? попахивает бредом
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
а какое это отношение имеет к тому, кто на ком женится, от кого беременеет и какие эмоции по этому поводу испытывает - непонятно.
никакое
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Devils Whore
Originally Posted by Devils Whore:
Федор мужик здоровенный, а у тебя бесформенная масса Ты и есть тощий, который просто пузо отсидел. На тебя совсем неприятно смотреть, а ну марш в тренажерку!!!
я вот стараюсь не говорить людям такие вещи, но иногда очень хочется
Last edited by Maybe; 07.09.2013 at 15:44.
Reason: Добавлено сообщение
c тебя суп + ещё и трененг
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
я вот стараюсь не говорить людям такие вещи, но иногда очень хочется
говори.
Горькая правда лучше сладкой лжи...
Last edited by Marlboro_Man; 07.09.2013 at 15:48.
Reason: Добавлено сообщение