Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 06.09.2013, 16:33
Re: НЕНАВИСТЬ
кошечка с нимфи обсуждают вкусы уев? ребят, это не тот форум, вы в личке чтоли спишитесь...
Old 06.09.2013, 16:34
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by Uranist:
Мог и забыть, но никто мне явно не предлагал. В таких случаях пишут в личку.

А ведь правда? Вот какой смысл в том, чтобы подняться до -10, получить промоут, проиграть его из-за хреновых суппортов и ливеров, слететь до 50 очков! И слететь еще больше. Все, что я набирал своими победами, я потерял. Это не нормальная система.

Я еще поэкспериментирую, понаблюдаю. Я играю для исследования. И мои выводы неутешительны. Система несовершенна. Очень. Есть смысл только в командной игре. Солоку содержит слишком большое число дебилов.
Одного дебила недавно на пять дней банили.

Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 06.09.2013, 16:34
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Napa1m:
В отличии от твоего мозга (в наличие которого я сомневаюсь) матчмейкинг работает отлично.
Скажи мне, как так работает матчмейкинг, если я добрался до -10, сейчас -15, а я имею очков меньше, чем при -25? Это уже заставляет задуматься.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 06.09.2013, 16:37
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by Ichimoku:
кошечка с нимфи обсуждают вкусы уев?
Пруфы?
ребят, это не тот форум, вы в личке чтоли спишитесь...
Линк на нужный форум дашь?

Добавлено через 2 минуты
Скажи мне, как так работает матчмейкинг, если я добрался до -10, сейчас -15, а я имею очков меньше, чем при -25?
При -25 ты был на подъёме, и, возможно, ты был на рейтинге своего ммра. Сейчас же ты в бронзе 1, в то время как твой ммр на уровне бронзы 3-2.

Last edited by Napa1m; 06.09.2013 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2013, 16:39
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Деточка, кошечка, Напалм. Ты пойми, что научный метод и заключается в том, чтобы при возникновении проблем тут же возникают вопросы и ищутся ответы. Я хотя бы ищу. Это называется позитивизмом. Я вижу, что совершаю действия, результат неудовлетворительный. Хочу понять, почему так происходит. Тут вопрос не к скиллу, а к самому факту того, что улучшение статистики с -25 на -10 к улучшению ситуации не привело, а лишь ухудшило. Выходит, что такие небольшие изменения не закрепляются системой.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 06.09.2013, 16:41
Napa1m's Avatar
Знаток
Научись читать, а пока соси хуй в своей деревянной лиге.

Old 06.09.2013, 16:41
Я хочу увидеть его реплеи. Вангую, что в команде противников были сосуны. У меня тоже была серия хороших игр, в кооторых не было сосунов в моей команде. А в той слабых не было, просто ловили. Вот сейчас 3 игры подряд в моей команде оказывались дебилы. Они просто отдавались.
Ну серьезно, нельзя же быть настолько слепым дибилом...
Old 06.09.2013, 16:42
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by M3nd0r:
Ну серьезно, нельзя же быть настолько слепым дибилом...
Зеркал нету в квартире. Крестьянин же.

Old 06.09.2013, 16:42
Деточка, кошечка, Напалм. Ты пойми, что научный метод и заключается в том, чтобы при возникновении проблем тут же возникают вопросы и ищутся ответы. Я хотя бы ищу. Это называется позитивизмом. Я вижу, что совершаю действия, результат неудовлетворительный. Хочу понять, почему так происходит. Тут вопрос не к скиллу, а к самому факту того, что улучшение статистики с -25 на -10 к улучшению ситуации не привело, а лишь ухудшило. Выходит, что такие небольшие изменения не закрепляются системой.
Ты пойми, что когда видишь то, чего нет на самом деле - нужно лечиться!
Old 06.09.2013, 16:45
Я хочу увидеть его реплеи. Вангую, что в команде противников были сосуны. У меня тоже была серия хороших игр, в кооторых не было сосунов в моей команде. А в той слабых не было, просто ловили. Вот сейчас 3 игры подряд в моей команде оказывались дебилы. Они просто отдавались.
пожалуйста, вчерашний вечер :

подтверди, что доступ есть.
Old 06.09.2013, 16:47
понятия не имею, вам девушкам виднее, я же просто играю без вспотевшего табурета и нервно дрожащих рук
Ну ты так говоришь, как будто это могут делать только девушки. Или ты транс?
Old 06.09.2013, 16:48
Ой зря... Теперь будет охулиард отмазок, что против тебя играли те самые мистические сосуны.
Old 06.09.2013, 16:51
ну и что ты написал? я поэтому и не иду в платину чтобы не сосать платиновых уев, очевидно же!
кошечка с нимфи обсуждают вкусы уев? ребят, это не тот форум, вы в личке чтоли спишитесь...
не, мы всего лишь удивленно реагируем на твои собственные фантазии

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 06.09.2013, 16:51
Ты пойми, что научный метод и заключается в том, чтобы при возникновении проблем тут же возникают вопросы и ищутся ответы.
"Метод" это типа плана действия, а не "чтобы".
Old 06.09.2013, 16:53
Еще не очень нравится то, что дают мне по 6, а отнимают по 20. То есть
то есть у тебя слишком маленький ммр и ты никак не соответствуешь даже бронзе 1

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 06.09.2013, 17:06
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by M3nd0r:
Ты пойми, что когда видишь то, чего нет на самом деле - нужно лечиться!
Будешь лечить ученых, которые мечтали о ракетах? Интуиция так и работает. ты замечаешь то, что не могут заметить другие.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ezd:
"Метод" это типа плана действия, а не "чтобы".
Описался. Бывает. Просто вот из этих товарищей исследователь не получится никак. Я в детстве почти специально ломал многие вещи для того, чтобы узнать. как они устроены.

Quote:
Last edited by Uranist; 06.09.2013 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2013, 17:06
Будешь лечить ученых, которые мечтали о ракетах? Интуиция так и работает. ты замечаешь то, что не могут заметить другие.
В твоем понимании "интуиция" это волшебство, а оно бывает только в сказках.
Old 06.09.2013, 17:10
Napa1m's Avatar
Знаток
Будешь лечить ученых, которые мечтали о ракетах?
Они не выдавали абсурдных, ничем не подтверждённых теорий.
Интуиция так и работает.
Протон-М потому и падает. "Ну интуитивно я вижу, что полетит".
Просто вот из этих товарищей исследователь не получится никак.

Я в детстве почти специально ломал многие вещи для того, чтобы узнать. как они устроены.
А порой достаточно было просто спросить.

Old 06.09.2013, 17:25
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by ezd:
"интуиция" это волшебство
Нет. Просто я задаюсь вопросами, которые не возникают в ваших головах. Для поднятия надо быть достаточно скиллованным и словить лак(получить в команду игроков. которые не сосут на линии и готовые ирать в команде). Тогда все будет. Если есть скилл, но за тобой не идут, да еще и сосут, тогда не поднимешься. Если нет скилла и есть лак, то тебя могут протащить. Но в этом случае, потеряв удачу, ты опустишься. Ну, про отсутствие обоих я говорить не буду.

Чисто на скилле очень трудно вылезти, если тебе не свезло в самом начале! Нужна очень большая выдержка.

Я тут же приведу пример видео, которое показывал Зак. Он играл против конченных за Седжуани, но хвалил ее за силу. Я же видел, что противники на боте были просто тупыми, так что проблемы не возникло.

Quote:
Old 06.09.2013, 17:29
Napa1m's Avatar
Знаток
Просто я задаюсь вопросами, которые не возникают в ваших головах.
Откуда же ты знаешь, что в наших головах?

Для поднятия надо быть достаточно скиллованным или словить лак(получить в команду игроков. которые не сосут на линии и готовые ирать в команде).
Но в этом случае, потеряв удачу, ты опустишься.
Что с тобой и произошло.
Чисто на скилле очень трудно вылезти, если тебе не свезло в самом начале! Нужна очень большая выдержка.
Откуда такие выводы? Ты ничего не знаешь об этом. Поднимать акк из бронзы в серебро - плёвое дело.
Я тут же приведу пример видео, которое показывал Зак. Он играл против конченных за Седжуани, но хвалил ее за силу. Я же видел, что противники на боте были просто тупыми, так что проблемы не возникло.
1 пример, которому уже ~5 месяцев, а ты всё за него цепляешься. Ох, уранист.

Old 06.09.2013, 17:32
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Они не выдавали абсурдных, ничем не подтверждённых теорий.
Подтвердить мои слова может статистика. Слишком много примеров, когда неплохие игроки в самом начале сезона не могут пробиться в золото, хотя попали туда в предыдущем. Я уверен, что таких игроков хватает.

А тут ты попал на смурфов - и все. Не стоит говорить, что их нет. Я видел, как сосут на линиях, как слишком хорошо играют. Слишком.

Ну, по видимому скилл является спектральным. За моих основных чемпионов я и в золоте буду себя хорошо чувствовать, а вот за других уже буду играть гораздо хуже.

Добавлено через 2 минуты
достаточно скиллованным или словить лак
Ты не понял. Я говорю о стабильном росте. И лишь в таком случае ты реально будешь расти в рейтинге. И удача, и скилл. Причем я полагаю, что эта удача строится еще и на индивидуальных способностях людей. Не все хорошо рассчитывают время, не все хорошо следят за картой. Это уже из области психологии.

Так что иди покури теорию, почему часть людей являются неуклюжими и все из рук роняют, а другая часть чувствует себя очень уверенно. Я знаю, ты - нет.

Quote:
Last edited by Uranist; 06.09.2013 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2013, 17:33
Napa1m's Avatar
Знаток
Подтвердить мои слова может статистика.
Да? Ну-ка, покажи пример подтверждения твоих слов.
Слишком много примеров, когда неплохие игроки в самом начале сезона не могут пробиться в золото, хотя попали туда в предыдущем.
Хоть один назови.
Я уверен, что таких игроков хватает.
А, ну тогда ясно. Раз ты уверен, значит точно так и есть.
как слишком хорошо играют. Слишком.
Относительно твоей плохой игры многие "хорошо" играют.
За моих основных чемпионов я и в золоте буду себя хорошо чувствовать
У тебя только на коне винрейт >50%, и то не на много. И это при том, что ты в бронзе.

Old 06.09.2013, 17:35
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
1 пример, которому уже ~5 месяцев
Но он был уже в золоте. И это очень хороший пример, показывающий непонимание Заком системы. Я в системах шарю, всегда шарил, вот другие не могут.

Добавлено через 1 минуту
Поднимать акк из бронзы в серебро - плёвое дело.
Слышь, кошечка. Ты видел мою промо серию? 1 ливер, в 2 играх конченный саппорт. то есть я был один против двоих. Ты сам такое попробуй для начала получитью. а потом вытянуть.

И не надо мне говорить, что я их матом крыл. Я и сейчас матом крыть не могу, так как у меня ограниченное число сообщений. То есть дело не в моем флейме, а в том, что они реально сосали.

Quote:
Last edited by Uranist; 06.09.2013 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Napa1m's Avatar
Знаток
Ты не понял. Я говорю о стабильном росте. И лишь в таком случае ты реально будешь расти в рейтинге. И удача, и скилл.
Одного скилла хватит более чем.
Так что иди покури теорию, почему часть людей являются неуклюжими и все из рук роняют, а другая часть чувствует себя очень уверенно. Я знаю, ты - нет.
Что ты знаешь? Как поднимать по рейтингу и что для этого надо? Я проходил даже через бронзу, когда смурфил и знаю что необходимо для поднятия в рейтинге. Ты сидишь и сосёшь бронзовые хуи уже третий год, но ты знаешь, а я - нет.

Нет. Просто я задаюсь вопросами, которые не возникают в ваших головах.
Да, в твоем понимании это так. Если это не волшебство, то объясни как она работает и почему ты задаешься вопросами этими особенными, а другие нет.

ЗЫ. У меня такое впечатление, что Уранист на столько долго изолирован от общества, что у него уже собственная терминология и собственный язык, похожий на русский
Posting Rules