Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 06.09.2013, 15:42
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Мэндор, у тебя рот почему открыт? Иди играй с дебилами из бронзы. мне постоянно приходится играть соло, так как не на кого надеяться. Мало кто помогает. И каждый думает, что делать все должны другие. Я только за командную игру. Это дебилы не хотят. Даже в солоку ты должен играть в команде. Думать, что ты делаешь.

Я понимаю, что 95 % населения - быдло. И в игре тоже. И тут тоже, хотя они и не признаются. Я быдло детектировать могу тупо по школьным оценкам. Если передо мной мужчина, то неразвитая речь будет свидетельствовать о принадлежности к быдлу. И таких просто куча. Такие вечно жалуются, но ничего не предлагают. Они не предлагают решения проблемы. Я предлагаю, но никто не хочет решать проблемы.

Кому повезло - тот вы**ывается. Кому не повезло, тот помалкивает. Поведение быдла.

Добавлено через 1 минуту
Напалм, ты сыграй за ап Ривен. Ты вообще будешь отвечать за свой базар? Ты ведь не хочешь. Вот и цена твоему слову ничтожна.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 06.09.2013 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2013, 15:42
я там устал все читать, но предлагаю любой умняшке пойти и показать мне как он без вижна на адк будет свой лайн фармить и уворачиваться от блитцев, трешей и леон с сонами и жанами
Old 06.09.2013, 15:48
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by Uranist:
Иди играй с дебилами из бронзы.
Нет ты.
Думать, что ты делаешь.
Ну вот, а ты не думаешь.

Я быдло.
Вот так будет правдивее, мистер любитель Нюши.
Если передо мной мужчина, то неразвитая речь будет свидетельствовать о принадлежности к быдлу.
Почитай свои посты хоть раз, мистер "я считаю, что у меня развита речь".
И таких просто куча. Такие вечно жалуются, но ничего не предлагают. Они не предлагают решения проблемы.
Себя не узнаёшь?
Я предлагаю, но никто не хочет решать проблемы.
Ты предложил только какой-то маразм, связанный с кда.
Напалм, ты сыграй за ап Ривен. Ты вообще будешь отвечать за свой базар? Ты ведь не хочешь.
Я не играю в лол уже третий месяц.
Вот и цена твоему слову ничтожна.
Окей. Напомнить тебе, про то, как после разгрома "2-0" ты кудахтал про ничью? Или про то, как тебе в 10 вечера внезапно понадобился военный билет (ах да, а ещё у тебя лично гроза была, хотя в прогнозе даже дождя не намечалось на всю неделю). Или про то, как ты зассал проходить тест на социотип?

Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 06.09.2013, 15:48
посты Урониста дико доставляют
Old 06.09.2013, 15:51
Originally Posted by Napa1m:
Я не играю в лол уже третий месяц.
зря, как раз твоя игра я щетаю! или у тебя деньги кончились свой рейт проплачивать? так все равно вниз не упадешь
Old 06.09.2013, 15:52
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by Ichimoku:
зря, как раз твоя игра я щетаю! или у тебя деньги кончились свой рейт проплачивать? так все равно вниз не упадешь
Слишком много зависти от школьника-бомжа в одном посте.

мне постоянно приходится играть соло, так как не на кого надеяться

ни один здоровый психически человек не согласится с тобой играть
делаю скидку на лулзы и незнающего новичка, но тоже не больше одного раза

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Мэндор, у тебя рот почему открыт?
У меня рот закрыт, друг мой, я же пишу, а не разговариваю И очень странно, почему это тебя так интересует мой рот?

мне постоянно приходится играть соло, так как не на кого надеяться. Мало кто помогает. И каждый думает, что делать все должны другие.
Я тебе уже писал про Ружика, который играет в бронзе на смурфе и выиграл 12 игр из 14. Ты мне ничего не ответил, продолжаешь вопить что-то про командную игру и помощь.

Я понимаю, что 95 % населения - быдло. И в игре тоже. И тут тоже, хотя они и не признаются. Я быдло детектировать могу тупо по школьным оценкам. Если передо мной мужчина, то неразвитая речь будет свидетельствовать о принадлежности к быдлу. И таких просто куча. Такие вечно жалуются, но ничего не предлагают. Они не предлагают решения проблемы. Я предлагаю, но никто не хочет решать проблемы.
Я тебе предлагал свой аккаунт, чтобы ты поиграл ранкеды и показал какой ты классный. Ты опять ничего не ответил.

Кому повезло - тот вы**ывается. Кому не повезло, тот помалкивает. Поведение быдла.
Опять же - Ружик в пример. 14 игр, 2 поражения. Он не орет, он просто выигрывает. И все. На бронзе. 14 игр. 12 побед. Расскажи ему, про убогих тиммейтов.

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 06.09.2013, 15:53
Napa1m's Avatar
Знаток
Уранист, дай ружику акк, пусть постримит.

Old 06.09.2013, 15:53
я там устал все читать, но предлагаю любой умняшке пойти и показать мне как он без вижна на адк будет свой лайн фармить и уворачиваться от блитцев, трешей и леон с сонами и жанами
Если уж все настолько плохо, тебе совесть мешает вард 1 купить и поставить в куст?

А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 06.09.2013, 15:56
а в чем прикол поцану с платины или откуда он там, играть с игроками неделю назад взявшими 30 лвл?

кошечка, тыж игроман, ты не в ЛоЛ так еще в какую-нибудь гадость будешь играть, так что играй уж в ЛоЛ
Old 06.09.2013, 16:04
а в чем прикол поцану с платины или откуда он там, играть с игроками неделю назад взявшими 30 лвл?
А в чем прикол заходить и играть без желания выиграть с говнопиками и "кружечкой пивка в руке"?

Old 06.09.2013, 16:05
Originally Posted by M3nd0r:
А в чем прикол заходить и играть без желания выиграть с говнопиками и "кружечкой пивка в руке"?
потролить же! играть как потная cyка мне вот лично совсем не интересно, намного приятнее взять дджауса и расстрелять тимошку на миде до счета 12/2
Old 06.09.2013, 16:06
Napa1m's Avatar
Знаток
я твою маму буду кошечкой называть, она у тебя вроде еще не старая
Ути какой оригинальный.
ну понятно, на его рейтинге ему жопу могут порвать
На его рейтинге играть просто сложнее. Никто не говорит, что ему там что-то будут рвать.
нубятня, веселись не хочу! ну прям как я!
С тем лишь различием, что твоё очко является проходным местом даже на этом рейтинге.

Old 06.09.2013, 16:11
Ути какой оригинальный.

На его рейтинге играть просто сложнее. Никто не говорит, что ему там что-то будут рвать.

С тем лишь различием, что твоё очко является проходным местом даже на этом рейтинге.
кошечка, ты так беспокоишься обо мне, я же уже писал, я могу легко отдать акк и мне его в платину затащат, либо дуо поиграть с хорошими игроками, мне то зачем это нужно? сижу я на серебре, играю правой ногой и не о чем не беспокоюсь
Old 06.09.2013, 16:16
Napa1m's Avatar
Знаток
ты так беспокоишься обо мне
Нет
я же уже писал, я могу легко отдать акк и мне его в платину затащат,
И? Допустим, ты попадёшь в платину. Затем ты насосёшься платиновых ***в, затем золотых, потом серебрянных, а потом ты с платиновой рамкой будешь висеть в деревянной лиге. Что изменится-то?
сижу я на серебре, играю правой ногой и не о чем не беспокоюсь
То-то оно и видно. "О КАКАЯ ЖЕ КОМАНДА ОЛИГОФРЕНОВ МНЕ ВСЁ НЕ НРАВИТСЯ КОКОКО".

Old 06.09.2013, 16:22
Нет

И? Допустим, ты попадёшь в платину. Затем ты насосёшься платиновых ***в, затем золотых, потом серебрянных, а потом ты с платиновой рамкой будешь висеть в деревянной лиге. Что изменится-то?

То-то оно и видно. "О КАКАЯ ЖЕ КОМАНДА ОЛИГОФРЕНОВ МНЕ ВСЁ НЕ НРАВИТСЯ КОКОКО".
ну и что ты написал? я поэтому и не иду в платину чтобы не сосать платиновых уев, очевидно же!
Old 06.09.2013, 16:26
ну и что ты написал? я поэтому и не иду в платину чтобы не сосать платиновых уев, очевидно же!
бронзовые вкуснее?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 06.09.2013, 16:27
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я тебе предлагал свой аккаунт, чтобы ты поиграл ранкеды и показал какой ты классный.
Я такое не заметил. Я готов, так как сосуны с моего рейтинга надоели.

Еще не очень нравится то, что дают мне по 6, а отнимают по 20. То есть если ты играешь против сильных, то у тебя отнимать будут по 15 и прибавлять тоже по 15, +6 и -6 при игре против слабых. Это нарушение механики. За поражение от сильных не должны снимать много.

Я почти уверен в этом. В последних играх снимали по 15-20. Теперь я имею меньше очков, чем имел месяц назад с -10 побед. То есть эти 10 побед мне вообще ничего не добавили.

Вывод: матчмейкинг работает очень-очень плохо, если ты побеждаешь, а рейтинг на месте остается. Это проблема самой системы. Дал бы в рыло тому, кто не учел все эти особенности.

На самом деле мне кажется, что ранговая система имеет дыры. Вон Эзд заметил ту же хрень. Вроде бы у тебя винрейт поднялся, а рейтинг тот же.

Я очень хотел бы посмотреть на эту систему, только не дадут. Но утверждаю? в ней есть дыры, раз победы не приводят к стабилизации рейтинга. Когда набранное за 10 победы ты теряешь за 3 поражения, то вообще уже не хочешь в такое играть.

И у меня такое количество вопросов к Риотам накопилось, что они устанут отвечать. А скорее просто не станут отвечать. Бабки же текут рекой.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 06.09.2013, 16:29
Уранист, дай ружику акк, пусть постримит.
без проблем) надеюсь, не опозорюсь.
Old 06.09.2013, 16:29
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Опять же - Ружик в пример. 14 игр, 2 поражения. Он не орет, он просто выигрывает. И все. На бронзе. 14 игр. 12 побед. Расскажи ему, про убогих тиммейтов.
Я хочу увидеть его реплеи. Вангую, что в команде противников были сосуны. У меня тоже была серия хороших игр, в кооторых не было сосунов в моей команде. А в той слабых не было, просто ловили. Вот сейчас 3 игры подряд в моей команде оказывались дебилы. Они просто отдавались.

Quote:
Old 06.09.2013, 16:30
Originally Posted by Elinora:
бронзовые вкуснее?
понятия не имею, вам девушкам виднее, я же просто играю без вспотевшего табурета и нервно дрожащих рук
Old 06.09.2013, 16:31
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by Elinora:
бронзовые вкуснее?
this.
Я такое не заметил.
Ты же ему даже отвечал где-то на эту тему
Еще не очень нравится то, что дают мне по 6, а отнимают по 20.
Это говорит о том, что у тебя ммр ниже рейтинга.
Это нарушение механики.
Это твоё невежество.
Вывод: матчмейкинг работает очень-очень плохо
В отличии от твоего мозга (в наличие которого я сомневаюсь) матчмейкинг работает отлично.
Дал бы в рыло тому, кто не учел все эти особенности.
Приступай. Ты можешь сделать это даже не отрывая жопу от стула.
Когда набранное за 10 победы ты теряешь за 3 поражения, то вообще уже не хочешь в такое играть.
Опять же говорит о твоём низком ммре.
А скорее просто не станут отвечать.
А зачем отвечать отбитым?

Old 06.09.2013, 16:33
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
А ведь правда? Вот какой смысл в том, чтобы подняться до -10, получить промоут, проиграть его из-за хреновых суппортов и ливеров, слететь до 50 очков! И слететь еще больше. Все, что я набирал своими победами, я потерял. Это не нормальная система.

Я еще поэкспериментирую, понаблюдаю. Я играю для исследования. И мои выводы неутешительны. Система несовершенна. Очень. Есть смысл только в командной игре. Солоку содержит слишком большое число дебилов.

Добавлено через 37 секунд
отвечал
Мог и забыть, но никто мне явно не предлагал. В таких случаях пишут в личку.

Quote:
Last edited by Uranist; 06.09.2013 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2013, 16:33
Napa1m's Avatar
Знаток
Я хочу увидеть его реплеи. Вангую, что в команде противников были сосуны.
Я тебе больше скажу, в бронзе абсолютное большинство - сосуны (твои любимые 95%, в которые ты сам отлично вписываешься).
я же просто играю без вспотевшего табурета и нервно дрожащих рук
Они появляются на моменте постов на гохе?

Posting Rules