Quote:
Originally Posted by M3nd0r
Я тебе предлагал свой аккаунт, чтобы ты поиграл ранкеды и показал какой ты классный.
Я такое не заметил. Я готов, так как сосуны с моего рейтинга надоели.
Еще не очень нравится то, что дают мне по 6, а отнимают по 20. То есть если ты играешь против сильных, то у тебя отнимать будут по 15 и прибавлять тоже по 15, +6 и -6 при игре против слабых. Это нарушение механики. За поражение от сильных не должны снимать много.
Я почти уверен в этом. В последних играх снимали по 15-20. Теперь я имею меньше очков, чем имел месяц назад с -10 побед. То есть эти 10 побед мне вообще ничего не добавили.
Вывод: матчмейкинг работает очень-очень плохо, если ты побеждаешь, а рейтинг на месте остается. Это проблема самой системы. Дал бы в рыло тому, кто не учел все эти особенности.
На самом деле мне кажется, что ранговая система имеет дыры. Вон Эзд заметил ту же хрень. Вроде бы у тебя винрейт поднялся, а рейтинг тот же.
Я очень хотел бы посмотреть на эту систему, только не дадут. Но утверждаю? в ней есть дыры, раз победы не приводят к стабилизации рейтинга. Когда набранное за 10 победы ты теряешь за 3 поражения, то вообще уже не хочешь в такое играть.
И у меня такое количество вопросов к Риотам накопилось, что они устанут отвечать. А скорее просто не станут отвечать. Бабки же текут рекой.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".