Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 06.09.2013, 09:38
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Elinora:
вчера играли с богшагом ему ранкед, чтоб не вылетел за неактивностью, я насмотрелась плат1 раков
те же раки и плач вид сверху, печаль
пасан короче играет
пишет

Зашёл в лобби,искал игру минут 5-6,нашёл и 2ым пик оказался.
Чувак ластпиком пикнул тарика!!!Я почуял неладное,полез на лолнексус.
И что ты думаешь?Он п1 оказался.Я понял,что походу конец промоут серии.Так и оказалось.У нас никто не собирает аегис,а он берет себе 2ой сапог после сайстоуна.А потом решил,что нам надо шурелия(никто этого не понял).А ну его стартовый закуп состоял из 2 пендантов на реген хп\мп.Линию просто ужасно отстоял,если быть точным то в кусте,а не линию.))

пришло в аську пару мин назад
Old 06.09.2013, 09:40
115 крипов за 34 минуты, раковая сборка
25 mins - Game Length
4 Kills
3 Deaths
3 Assists
6k - Gold
57 - Minions

-------------

~37 mins - Game Length
8 Kills
4 Deaths
11 Assists
12.6k - Gold
139 - Minions

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by M3nd0r:
Ты за 35 минут игры убил 90(!!!!) крипов. Это почти 3 крипа в минуту, красавчег! Чувствуется - тащил.

я редкостная зараза
Last edited by charas_renamed_562238_01102020; 06.09.2013 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2013, 10:29
Originally Posted by DaViL:
Рассказывай эту хуйню кому-нибудь другому. 10 побед подряд и тебе уже дают по 30 поинтов и ты шагаешь через дивизоны. Проверял.
у меня бывало и по 15 побед подряд, после 14 сливов за победу сначала дают по +20, потом +10, в конце вообще по +4, потому что ты Давид нихуяхуя непонимаешь как работает ММР, он не меняется мгновенно и имеет амортизацию, т.е. если ты слил 10 игр, то выиграв 15 ты окажешься там же, где ты был до слива 10 игр. я вот щас играю и получаю по +4 за игру, имею сильвер-5 и 70 очков, эти 70 очков я набил выиграв всего лишь 3 игры, а дальше все, +4 ЛП малыш и еб*итесь в рот!

Добавлено через 13 минут
кстати зря Урана ругаете, на 80% успех бота зависит от саппорта, если саппорт не дает вижн адк, а в кустах сидят леона или треш или еще какая-нить зверушка, то адк будет просто умирать по откату, тоже самое касается и если вражеский джанглер заглянет на бот покормиться. все те роботы с бронзы, которые берут саппорта от безысходности, чтобы мету не ломать, брали бы лучше ченить другое, потому что как саппорты они полные ущербы, это вот в копилку тем знатокам, кторые идут сразу катать ранкеды после 30 лвла и внезапно попадают на роль саппорта, хотя до этого только мид только хардкор играли
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 06.09.2013 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2013, 10:35
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Ichimoku:
если саппорт не дает вижн адк, а в кустах сидят леона
то просто стоишь подальше от того куста с леоной. Твоему саппорту зачастую достаточно не пускать ее в свой куст.
или треш
то стоишь за своими крипами.
или еще какая-нить зверушка
зависит от зверюшки.
адк будет просто умирать по откату
если адк дохнет по откату, то это, зачастую, косяк самого адк. Если брать ту же леону, то не существенно зачастую есть вижен куста или нет, если адк не успевает реагировать на анимацию ее притягивания или стоит слишком близко. Крипстат во время лайн фазы иногда страдает из-за плохого саппорта, т.к. вражеские адк+саппорт могут отзонить твоего кери, а вот отдавашки по кд уже зачастую вина самого адк: далеко не любой саппорт может хорошо сейвить адк, вот просто нет для этого действенных инструментов. Не говоря о том, что всякие контроли, щиты и хилы далеко не панацея.

Old 06.09.2013, 10:43
Ну саппорт может дать шанс уйти или дать шанс убить, но вот окружить адк бетонной стеной он вряд ли может. Поэтому, если адк с медленной реакцией, то лучше не играть адк. Да, можно ветерком отбросить, полиморфом нейтрализовать, вешкой сони дебафнуть, зирой зарутать и тд и тп, но саппорт не чак норрис

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 06.09.2013, 11:01
у меня бывало и по 15 побед подряд, после 14 сливов за победу сначала дают по +20, потом +10, в конце вообще по +4, потому что ты Давид нихуяхуя непонимаешь как работает ММР, он не меняется мгновенно и имеет амортизацию, т.е. если ты слил 10 игр, то выиграв 15 ты окажешься там же, где ты был до слива 10 игр. я вот щас играю и получаю по +4 за игру, имею сильвер-5 и 70 очков, эти 70 очков я набил выиграв всего лишь 3 игры, а дальше все, +4 ЛП малыш и еб*итесь в рот!
Конечно, не меняется мгновенно. Я тебе писал про то, что если идти с 35-45% винрейтом, потом резко выиграть 10 подряд, то тебе уже не будут давать +3-4, а будут давать +20-30. Причем чем больше выигрываешь подряд, тем сильнее идет рост ММРа. На счет поражений ничего сказать не могу, никогда не был настолько убогим, чтобы 10 подряд сливать.

Ты взял какой-то ******** случай из своей нелепой жизни.
Old 06.09.2013, 11:06
если ты слил 10 игр, то выиграв 15 ты окажешься там же, где ты был до слива 10 игр
Потому что побеждаешь более слабых оппонентов, чем те, против кого играл до слива 10ти игр. А их победить легче. Поэтому надо победить больше.

Old 06.09.2013, 12:07
Originally Posted by A6opureH:
то просто стоишь подальше от того куста с леоной. Твоему саппорту зачастую достаточно не пускать ее в свой куст.

то стоишь за своими крипами.

зависит от зверюшки.

если адк дохнет по откату, то это, зачастую, косяк самого адк. Если брать ту же леону, то не существенно зачастую есть вижен куста или нет, если адк не успевает реагировать на анимацию ее притягивания или стоит слишком близко. Крипстат во время лайн фазы иногда страдает из-за плохого саппорта, т.к. вражеские адк+саппорт могут отзонить твоего кери, а вот отдавашки по кд уже зачастую вина самого адк: далеко не любой саппорт может хорошо сейвить адк, вот просто нет для этого действенных инструментов. Не говоря о том, что всякие контроли, щиты и хилы далеко не панацея.
если ты адк не дашь вижн, то его отожмут от крипов, а от его крипстата будет плакать даже Уран и орать "да он же сасун!!!".

если ты своим саппортом полезешь в кусты с врагом, то ты просто огребешь все что у врага есть, так как инициатива у врага будет, и если выживешь то на лоу хп съебнешь под таверку и толку от тебя твоему адк не будет.

если вы удачно начали бой на боте, то вражеский подранок нырнет в кусты и вы не сможете его добить, так как нет вижна, а он из кустов сможет выстрелить или кастануть вам в ебало и добить твоего адк или тебя саппорта, либо просто уйти кустами.

сказки про адк, который эвейдит все руки блитза, копья леоны или крючки треша ты можешь рассказать платиновому игроку играющему с бронзой, когда же бронза играет с бронзой, то будь готов что твой адк поймает все что только сможет поймать, а вот если ты дашь адк вижн, то он не будет около кустов с врагом голой спиной стоять выпятив жопу.
Old 06.09.2013, 12:27
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
если ты адк не дашь вижн, то его отожмут от крипов
зонинг и вижен слабо связаны между собой. Втыкание варда во вражеский куст нисколько не мешает противнику выигрывать трейды с твоим адк и выдавливать его с лайна
если ты своим саппортом полезешь в кусты с врагом, то ты просто огребешь все что у врага есть, так как инициатива у врага будет
вообще-то все зависит от уровней, кто конкретно с каждой стороны на лайне стоит и когда кто скилы использовал. Просто так никто в кусты не лазает. Элементарный пример: если на лайне блиц и ты видел, что он использовал граб и не попал (утянул ли крипа или вообще в молоко - не суть), то это значит, что есть окно в 20-15 секунд для ответных действий, в т.ч. и для зонинга чужого кери, если твой адк гарантированно вместе с тобой сможет выиграть трейды в этот промежуток времени.
когда же бронза играет с бронзой, то будь готов что твой адк поймает все что только сможет поймать, а вот если ты дашь адк вижн, то он не будет около кустов с врагом голой спиной стоять выпятив жопу.
ну тебе с бронзы, конечно, виднее как играть. Вот только сильно сомневаюсь, что тот же бронзовый саппорт будет попадать всем скилшотами всегда. Иначе чего он в бронзе делает...

Old 06.09.2013, 12:57
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by Unter:
Уважаемый(ая) Napa1m,

Вы нарушили правила на форуме GoHa.Ru.
Ну хоть какую-то кнопку уранист умеет нажимать
второй раз за неделю, кстати

Originally Posted by Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 06.09.2013, 13:21
зонинг и вижен слабо связаны между собой. Втыкание варда во вражеский куст нисколько не мешает противнику выигрывать трейды с твоим адк и выдавливать его с лайна
просто лал, если ты дашь адк вижн кустов, то он сможет иногда делать каст во вражеского саппорта сидящего в кустах и рано или поздно просадит по хп, если ты не дашь вижн, то жди когда из кустов вылетит птичка и вы поедете на фонтан экспресс-поездом.

Quote:
вообще-то все зависит от уровней, кто конкретно с каждой стороны на лайне стоит и когда кто скилы использовал. Просто так никто в кусты не лазает. Элементарный пример: если на лайне блиц и ты видел, что он использовал граб и не попал (утянул ли крипа или вообще в молоко - не суть), то это значит, что есть окно в 20-15 секунд для ответных действий, в т.ч. и для зонинга чужого кери, если твой адк гарантированно вместе с тобой сможет выиграть трейды в этот промежуток времени.
то, что блитц просрал граб еще не значит что блитца тут больше нет, так думать - это и есть уровень бронзы, у блитца еще есть хук, ускорялка и ульта и когда ты будешь убегать после прокаста, как раз еще и хук откатится, чтобы ты не рыпался далеко.

Quote:
ну тебе с бронзы, конечно, виднее как играть. Вот только сильно сомневаюсь, что тот же бронзовый саппорт будет попадать всем скилшотами всегда. Иначе чего он в бронзе делает...
от саппорта не требуется адового ластхита и еще отвлекаться на атаки по посторонним целям, сидишь в кустах или мечешься по лайну и ждешь удобного момента, даже Нимфи способна к такой несложной работе
Old 06.09.2013, 13:22
У меня саппорт был золото 3, я писал в Ненависти: вардов не покупала пока не собрала философер, сапоги с апргрейдов на кулдауны и броник за 300. При этом это чудо само не могло зайти в куст и ещё ловило контроль леоны. Так что я не просто был без денег и вардов, ещё и без саппорта, который кормил врага
Связано так, что ты у тебя во-первых будет видимости когда враг в радиусе атаки. Во-вторых, ты можешь харасить ту же леону в кустах. Без варда пулять в кусты скиллы это пустая трата маны.
Old 06.09.2013, 13:28
то, что блитц просрал граб еще не значит что блитца тут больше нет, так думать - это и есть уровень бронзы, у блитца еще есть хук, ускорялка и ульта и когда ты будешь убегать после прокаста, как раз еще и хук откатится, чтобы ты не рыпался далеко.
Господи, на хуках бронзового блица можно смело кататься суппортом начиная с 3го лвл. Потому что это бестолковое существо. Много, очень много раз такое было, что после того как меня хукали, вражеские адк отправлялся под фонтан. На лайн фазе, без поддержки джанглера хуки блица с мастерис 0-9-21 и фул гп10/ап рунами вообще никак не страшны.

от саппорта не требуется адового ластхита и еще отвлекаться на атаки по посторонним целям, сидишь в кустах или мечешься по лайну и ждешь удобного момента, даже Нимфи способна к такой несложной работе
Про саппорт из бронзы вещает? Куйню не неси. Выигранный ботлайн на 80% работа суппорта.

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 06.09.2013, 13:30
Ну так в кусте может сидеть не только саппорт, но и джанглер. Поэтому без варда тяжело, особенно если у адк нет эскейпов.
Old 06.09.2013, 13:36
Originally Posted by ezd:
У меня саппорт был золото 3, я писал в Ненависти: вардов не покупала пока не собрала философер, сапоги с апргрейдов на кулдауны и броник за 300. При этом это чудо само не могло зайти в куст и ещё ловило контроль леоны. Так что я не просто был без денег и вардов, ещё и без саппорта, который кормил врага
Это был такой же упоротый как Трюша или Уранист/Ичимоку тип, который никогда не играл на нормальном рейтинге саппортом и не понимает что ему нужно делать. Играет человек только тащерами лютыми "mid and feed, solotop i niipet".

А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 06.09.2013, 13:36
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
просто лал, если ты дашь адк вижн кустов, то он сможет иногда делать каст во вражеского саппорта сидящего в кустах и рано или поздно просадит по хп, если ты не дашь вижн, то жди когда из кустов вылетит птичка и вы поедете на фонтан экспресс-поездом.
видишь ли, когда ты говоришь о неком конкретном алгоритме действий, то нельзя сводить к безликим саппорт-адк. Так если ты квин и подходишь к леоне, чтобы пострелять в нее, то в следующую секунду получишь от этой дамы весь прокаст, который дополнит вражеский адк так, что тебя такого умного на фонтан этим самым поездом и отправят.

ты смог понять только одно предложение из всего абзаца? Или по-твоему ускорялка, хук и ульта у блица с 1-ого уровня? Это даже если опустить, что некоторые саппорты могут без проблем так кататься, еще и спасибо скажут за доставку к вражескому адк.
У меня саппорт был золото 3, я писал в Ненависти: вардов не покупала пока не собрала философер, сапоги с апргрейдов на кулдауны и броник за 300. При этом это чудо само не могло зайти в куст и ещё ловило контроль леоны.
эм, хочешь сказать, что будь вард во вражеском кустике, то твой саппорт сделал бы другую сборку и умел бы позиционироваться? Вот конкретно с леоной важно не давать ей занять твой куст вплоть до 6 лвл. Все. Харасить она не может, все завязано на прокасте, следующем после притяжки. Стоишь от края чужого куста чуть дальше ренджа этого самого скила. Элементарный минимум, не требующий каких-то титанических усилий и тимплея.
Originally Posted by Bartuc:
Ну так в кусте может сидеть не только саппорт, но и джанглер.
ну и пусть себе сидит в кусте. Внезапно оттуда врываться может только зак. Остальные палятся при выпрыгивании своем или имеют куда более скромный рендж выпрыгивания. К тому же джанглер ганкает лишь в определенные отрезки времени.

Old 06.09.2013, 13:43
Ну так в кусте может сидеть не только саппорт, но и джанглер. Поэтому без варда тяжело, особенно если у адк нет эскейпов.
Варди кусты по таймингу, старайся держать вард в ДАЛЬНЕМ кусте, следи за картой, за вражеским джанглером - работа саппорта. Нет смысла тратить вард на куст, в котором спряталась бестолковая леона если лайн запушен в твою сторону. Пусть сидит. Хочет влететь - вперед, кто против то? Лети под тавер.

Только не надо мне рассказывать, что народ в бронзе умеет контролить лайн и не пушить перманентно.

Добавлено через 4 минуты
Это даже если опустить, что некоторые саппорты могут без проблем так кататься, еще и спасибо скажут за доставку к вражескому адк.
и еще +100500 сверху. Была в конце второго сезона чудо игра. Тогда еще был супер моден лайн тарик/ез. Стояли с Davil'ом против блица/грейвса. На 4 лвл я подставился на хук - убили грейвса. Запушили, закупились, вернулись. Мой 5ый лвл, подставился, Davil даблкилл. Запушили, закупились, вернулись. 6й лвл. Подставился, прилетел к блицу, Грейвс в это время E+флеш под тавер. Забрали блица и ржали как лоси...

Last edited by M3nd0r_renamed_858162_29012021; 06.09.2013 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2013, 13:45
Originally Posted by Napa1m:
Ну хоть какую-то кнопку уранист умеет нажимать
второй раз за неделю, кстати
это так жалко и беспомощно со стороны ураниста =)

Господи, на хуках бронзового блица можно смело кататься суппортом начиная с 3го лвл. Потому что это бестолковое существо. Много, очень много раз такое было, что после того как меня хукали, вражеские адк отправлялся под фонтан. На лайн фазе, без поддержки джанглера хуки блица с мастерис 0-9-21 и фул гп10/ап рунами вообще никак не страшны.

Про саппорт из бронзы вещает? Куйню не неси. Выигранный ботлайн на 80% работа суппорта.
я люблю на лулушке грабаться, в лицо вражескому адк летит вешка и ребята огребают от моего адк весь тайминг до следующего грабца =)

Кухонька

Old 06.09.2013, 13:53
Originally Posted by Gremour:
Пришлось саппортить Фиорой (фарм напополам с адк).
Я чувствую в этом самонере большой потенциал.

Originally Posted by Napa1m:
Не пикай фиору. У неё слишком уж маленький потенциал.
Купил Фиору на распродаже со скином училки. Сыграл одну игру и зарефундил.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 06.09.2013, 13:55
Варди кусты по таймингу, старайся держать вард в ДАЛЬНЕМ кусте, следи за картой, за вражеским джанглером - работа саппорта. Нет смысла тратить вард на куст, в котором спряталась бестолковая леона если лайн запушен в твою сторону. Пусть сидит. Хочет влететь - вперед, кто против то? Лети под тавер.
И как держать вард в дальнем кусте, если твой лайн запушен? Хорошо, если вражеский джанглер показался где-то на топе, в противном случае фармить тяжело.
Old 06.09.2013, 13:58
И как держать вард в дальнем кусте, если твой лайн запушен? Хорошо, если вражеский джанглер показался где-то на топе, в противном случае фармить тяжело.
если твой лайн запушен, зачем тебе вард в дальнем кусте? держи в ближнем и 3б и сиди фарми под башней

Кухонька

Old 06.09.2013, 13:58
эм, хочешь сказать, что будь вард во вражеском кустике, то твой саппорт сделал бы другую сборку и умел бы позиционироваться? Вот конкретно с леоной важно не давать ей занять твой куст вплоть до 6 лвл. Все. Харасить она не может, все завязано на прокасте, следующем после притяжки. Стоишь от края чужого куста чуть дальше ренджа этого самого скила.
Нет, но по крайней мере я мог бы больше фармить и сам бы мог харасить. Танко-саппорту трудно не дать войти. Она просто берет и входит, если варда там нет. Ну поймает одну плюшку от саппорта, но не умрет же. Видимости в кустах где сидит саппорт с кантролем просто маст хэв, если нечем куст отгородить (ловушки кейт или нидали).
Old 06.09.2013, 14:01
И как держать вард в дальнем кусте, если твой лайн запушен?
Убиваешь свой лайн и ставишь где хочешь!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 06.09.2013, 14:02
Нет, но по крайней мере я мог бы больше фармить и сам бы мог харасить. Танко-саппорту трудно не дать войти. Она просто берет и входит, если варда там нет. Ну поймает одну плюшку от саппорта, но не умрет же. Видимости в кустах где сидит саппорт с кантролем просто маст хэв, если нечем куст отгородить (ловушки кейт или нидали).
ну можно взять хорошего прокастера против леоны типа лулу или соньки, и бить ее пока она не взяла второй
она либо рекольнется либо будет стоять отхиливаться в сторонке -> можно безнаказанно пощупать ее адк
я бы как-то так делала

Кухонька

Old 06.09.2013, 14:05
если твой лайн запушен, зачем тебе вард в дальнем кусте? держи в ближнем и 3б и сиди фарми под башней

А вообще все от ситуации зависит. Всего не опишешь.

Posting Rules