Re: НЕНАВИСТЬ
Ничто не предвещало беды, пикнул Фиору на топ, енеми пикнул Ренектона. Прочекал, 720 игр на Рене. Думаю, будет жарко.
На лайне стоял с переменным успехом, 2 раза Рене забрал меня под моей башней, 1 раз я забрал его, 2 раза на ганке лесник (Вай) не оставил килл. Ну вобщем буднично.
А потом начался мидгейм. Башню свою я потерял одновремено с башнями на миде и боте. Рене начал фигачить всех подряд, команда тушевалась и не могла собраться.
И тут Вай со счётом 5/3 слетело с катушек. Вы команда нубов, вы ;№;";№" я из-за вас не могу подняться в рейтинге. И много всяких обсуждений личностных качеств каждого тиммейта. Высрался, встал на базе.
Счёт был 17-18.
Мы дефили, отбивались. Прошло минут 10, счёт 34-32 (в нашу пользу). Вай стоит на базе и засирает чат.
Тут у врагов отваливается люкса и начинается 4х4. Вай всё равно стоит на базе.
Карту мы уже давно не контролируем. С базы не выходим. Они берут очередного дракона, барона и входят на мид. Тут моя вина была, я забирал крипов на боте и когда их увидел и прибежал на мид, файт 3х4 был уже слит. Тусовался под нексусом, но ничего сделать уже не мог.
Короче вдули игру, которую могли выиграть. Вот так-то.
|