Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 05.09.2013, 17:42
Napa1m's Avatar
Знаток
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Uranist:
Смотри. Вот у меня сейчас -12. До своего неактива я с - 12 был около 4-го серебра. Всегда надо учитывать инактив. Я учитываю, так как сам слетел из Серебра.
Тебе повезло и ты на лаке поднялся в серебро 4. Что удивительного-то?

Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 05.09.2013, 18:45
Смотри. Вот у меня сейчас -12. До своего неактива я с - 12 был около 4-го серебра. Всегда надо учитывать инактив. Я учитываю, так как сам слетел из Серебра.
Смотри, у тебя -12, потому что ты не тащишь. Всегда надо учитывать проигрыш когда не тащишь. Ты не учитываешь, так как все ещё доказываешь нам что тащишь.
Old 05.09.2013, 19:05
sharlei_renamed_917500_02052020's Avatar
Гигант мысли
Ненавижу азарт свой Уже недели 3 в лоле, а все не могу во время игры вспомнить, что врываться в 5х-2х нехорошо и под башню тонким персонажем лазить тоже нехорошо.

Еще ненавижу ливеров и афкеров, наверное 50% игр проходит с такими, тут ни выиграть, ни тем более проиграть неинтересно Банили бы их на неделю, мб поменьше бы было.
Old 05.09.2013, 19:13
Originally Posted by sharlei:
Еще ненавижу ливеров и афкеров, наверное 50% игр проходит с такими, тут ни выиграть, ни тем более проиграть неинтересно Банили бы их на неделю, мб поменьше бы было.
это где тебе такие попадаются ? О_о
или ты ещё в погоне за 30ым?
Old 05.09.2013, 19:15
sharlei_renamed_917500_02052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ernieeeee:
это где тебе такие попадаются ? О_о
или ты ещё в погоне за 30ым?
Ага, 20 лвл сейчас.
Old 05.09.2013, 20:06
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by ezd:
Всегда надо учитывать проигрыш когда не тащишь.
Слушай, я уже не раз говорил, что это командная игра. Я во многих играх выносил троих, но всех пятерых просто не мог. Мои союзники в это время халявничали? Ты не имеешь достаточно данных, чтобы утверждать. что я не тащу. Если я имею действительно хороший счет, то это не просто так. Это я бегал и охотился, а не те халявщики.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 05.09.2013, 20:10
Napa1m's Avatar
Знаток
Ты не имеешь достаточно данных, чтобы утверждать. что я не тащу.
Почему же? 374-384 за два+ года игры. Данных более чем достаточно.
Если я имею действительно хороший счет, то это не просто так.
Именно так. К\д\а ничего не значит на хай-эло, а на бронзе так тем более.

Old 05.09.2013, 20:21
Слушай, я уже не раз говорил, что это командная игра. Я во многих играх выносил троих, но всех пятерых просто не мог. Мои союзники в это время халявничали? Ты не имеешь достаточно данных, чтобы утверждать. что я не тащу. Если я имею действительно хороший счет, то это не просто так. Это я бегал и охотился, а не те халявщики.
Я не спорю, что это командная игра, только ты не понимаешь что это значит. Это не "УРАНИСТ УВИДЕЛ ВРАГА И ЕМУ СНОСИТ КРЫШУ, ОН БЬЕТ ЛИЦОМ ПО КЛАВИАТУРЕ И БЕЖИТ ВПЕРЕД, А ЕГО НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ". Командная игра это когда ты координируешь действия с командой. Да, на бронзе трудно рассчитывать на догадливых союзников, но на бронзе они и не нужны. Я как-то на другом акке играл с чуваками, я олафом 1х4 выходил и убивал, при том что олафом играть не умею практически На этом уровне враги проигрывают в тактике, стратегии, в фарме, не знают когда нападать и отступать, не контролируют бафы, драконов и барона, не попадают скилшотами, одним словом во всем уступают.
Old 05.09.2013, 20:33
Uranist's Avatar
Мастер
Танк

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 05.09.2013, 20:36
Originally Posted by Ichimoku:
разница в том, что на бронзе можно упасть в такую жопу, вылазить из которой выправляя свой ММР ты будешь не один месяц и не два, получая по +3LP за бой, думаю не надо пояснять сколько боев надо выиграть, чтобы из бронза-5 попасть в бронза-1 хотя бы
Рассказывай эту хуйню кому-нибудь другому. 10 побед подряд и тебе уже дают по 30 поинтов и ты шагаешь через дивизоны. Проверял.
Old 05.09.2013, 20:36
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
И не смейте смотреть на смерти. Они уже после ухода с линии. Синда в афк. Вуконг вообще не помогает, только добивает ослабленных, Ли совершенно не прикрывает отступление, хотя ульта у него была. 4 против 5, хотя на деле еще хуже. Ли и Вукон г были бесполезными. Вуконг ультил 3 раза за игру.

Quote:
Old 05.09.2013, 20:37
зарашил инфинити против джакса и малфита, убил 94 крипа к 20-ой, закономерно насосался, виновата команда?
Old 05.09.2013, 20:37
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by ezd:
Да, на бронзе трудно рассчитывать на догадливых союзников, но на бронзе они и не нужны.
Выиграй мою последнюю(и первую после бана) игру. У меня счет был 5/2/1, но что я сделаю. Тут хоть затащись - без команды никуда не уедешь.

Quote:
Old 05.09.2013, 20:51
И не смейте смотреть на смерти. Они уже после ухода с линии. Синда в афк. Вуконг вообще не помогает, только добивает ослабленных, Ли совершенно не прикрывает отступление, хотя ульта у него была. 4 против 5, хотя на деле еще хуже. Ли и Вукон г были бесполезными. Вуконг ультил 3 раза за игру.
КДА 1
ты сыграл очень плохо,по твоей же логике
Old 05.09.2013, 21:22
Мне кажется, что уранист начал понимать . Молодцы ребята.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 05.09.2013, 21:24
Ничто не предвещало беды, пикнул Фиору на топ, енеми пикнул Ренектона. Прочекал, 720 игр на Рене. Думаю, будет жарко.

На лайне стоял с переменным успехом, 2 раза Рене забрал меня под моей башней, 1 раз я забрал его, 2 раза на ганке лесник (Вай) не оставил килл. Ну вобщем буднично.

А потом начался мидгейм. Башню свою я потерял одновремено с башнями на миде и боте. Рене начал фигачить всех подряд, команда тушевалась и не могла собраться.

И тут Вай со счётом 5/3 слетело с катушек. Вы команда нубов, вы ;№;";№" я из-за вас не могу подняться в рейтинге. И много всяких обсуждений личностных качеств каждого тиммейта. Высрался, встал на базе.

Счёт был 17-18.

Мы дефили, отбивались. Прошло минут 10, счёт 34-32 (в нашу пользу). Вай стоит на базе и засирает чат.

Тут у врагов отваливается люкса и начинается 4х4. Вай всё равно стоит на базе.

Карту мы уже давно не контролируем. С базы не выходим. Они берут очередного дракона, барона и входят на мид. Тут моя вина была, я забирал крипов на боте и когда их увидел и прибежал на мид, файт 3х4 был уже слит. Тусовался под нексусом, но ничего сделать уже не мог.

Короче вдули игру, которую могли выиграть. Вот так-то.

Old 05.09.2013, 21:28
Napa1m's Avatar
Знаток
Не пикай фиору. У неё слишком уж маленький потенциал.

Old 05.09.2013, 21:30
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by MogilevStyle:
ты сыграл очень плохо,по твоей же логике
Ты обратил внимание на Синдру 6-го уровня?

Quote:
Old 05.09.2013, 21:45
Честно сейчас всех чемпионов просмотрел, ни одного хуже фиоры не нашел. Слабая лайн фаза, плохой лейт гейм, зависима от сноубола, нет эскейпа, зависима от ульты, которая багует через раз, через второй контрится всем подряд, лоу рейндж таргетный гапклозер (который еще цель атаки не меняет).

Короче, есть вуконг, который очень похож на фиору, только в десять раз лучше. Он тоже, конечно не огонь, но хоть что-то может.
Old 05.09.2013, 21:47
Ты обратил внимание на Синдру 6-го уровня?
синдры на этом форуме нету
а есть ты
и у тебя КДА 1
так,что ты очень плохо сыграл
как раз уровень бронзы 5 лолгея
Old 05.09.2013, 21:59
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
у Фиоры зато скины классные

Old 05.09.2013, 22:11
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Могилев ушел в игнор за игнорирование истины, за игнорирования факта игры 4 против 5.

Quote:
Old 05.09.2013, 22:11
Napa1m's Avatar
Знаток
Могилев ушел в игнор за игнорирование истины, за игнорирования факта игры 4 против 5.
ООООООО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
http://nooooooooooooooo.com/

Old 05.09.2013, 22:15
Originally Posted by DaViL:
Честно сейчас всех чемпионов просмотрел, ни одного хуже фиоры не нашел. Слабая лайн фаза, плохой лейт гейм, зависима от сноубола, нет эскейпа, зависима от ульты, которая багует через раз, через второй контрится всем подряд, лоу рейндж таргетный гапклозер (который еще цель атаки не меняет).
:< Вот так вот взяли и растоптали мои радужные перспективы.

У Фиоры 50% винрейта по лолкингу. И в лейте она сильна, если верить автору гайда. Не хватает контроля и эскейпа.

Ладно, забью на Фиору. Без фида тащить невозможно. Уже 2я игра коту под хвост. После моего пика на топ один чел взял Ли Сина в лес, второй Ренектона. Пришлось саппортить Фиорой (фарм напополам с адк). Ладно, нормал, было ожидаемо. 2 рейджера, слитая игра.

Old 05.09.2013, 22:22
прикольно
Posting Rules