|
Re: Вера/Религия
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Я построил задачку так, чтобы исключить то время, когда обе системы не являлись исо. Эксперимент умозрительно "чистый". Мы учитываем только точку А взятую в состоянии "покоя" и точку б, находящуюся в равномерном прямолинейном движении со скоростью С. Т.к. по С.Т.О. ни одна из них не может сказать, что движется именно она, то при разобщении и обьединении их по 1 постулату СТО разницы в возрасте точек не должно наблюдаться.
Но по П.Л. выходит иначе. Каждая из точек оказывается "моложе другой". На 1 постулат я вообщем не грешу, ибо уважаю Галилея, с которого он слизан. Значит, тов. Лоренц дал маху. А если не отн, то вступает правило кота Шредингера. Каждую точку мы можем считать и старой, и молодой одновременно. И лучше бы оне никогда не встретились, абы избежать разочарования..
Прочитай статью из википедии, по ссылке, которую я тебе давал уже наконец.
У меня такое ощущение что ты ее жопой читал.
С точки зрения путешественника неподвижные часы, синхронизированные с часами на земле действительно будут идти медленнее, однако
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BA.D1.81.D0.B0
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by OleLukoe
Зафейлился ты, человек без образования спорящий о физической картине мира по цитаткам из Вики :) Люди по 5-ть лет учили высшею математику и различные разделы физики, но тут появляются Викидрочеры и вуаля, они то, оказывается, лучше всех разбираются во всём.
п.с. так ты расскажешь о своём образовании? Ты не боись, даже если ты учился уже при болонской системе-я различаю понятия бакалавр и магистр..так "открой личико, Гульчатай"
Ну МИЭТ например. То что я не физик по специальности не меняет того, что я знаю физику лучше тебя.
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
не покидает ощущение, что ты как бе всех атеистов держишь за неучей ;) во всяком случае немного сквозил снобизм в твоей цитате что запостил
Это его единственная защита, спорить на уровне аргументов он не способен.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 06.09.2013 at 10:27.
Reason: Добавлено сообщение
|