Я так же с большим удовольствием буду защищать любознательную мастурбацию...незабывамые ощущения и опыт. ДФ гавно по сранении с АА, хоть АА и корейская игра, но в ней реальный потенциал. Я уверена, что это так...проиграв десятки ММО я уверена в своей правоте и не пойму таких как ты, старперов, которые не могут воспринимать ничего нового.
З.Ы. отбросив всякие личины и жанры, самая топ игра это JuggedAlliance/Diablo2 и конечно же Fallout, а из ММО Lineage2.
Алина, если еще не знала ^^
У меня нет проблем с восприятием нового, хазерон какраз и есть пример этого самого нового в жанре.
P.S. Если среди любимых игр лол2 стоит, то это конечно приговор
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ты так легко и спокойно всегда со всем соглашаешься?.. Тебя совсем не пугает как оно будет на самом деле?.. Либо ты настолько храбр, что не боишься вообще ничего (в отличие от того же Слона, который до жути одержим фобией всюду "преследующих его спецназовцев-геев в розовых майках со страпонами наперевес..."), либо...
нет, не легко и не всегда.
Всех что-то пугает. Ничего не боится только дурак.
Да и опять же ты сама признала, что "спец фермы" это всего лишь твои догадка и предположение из-за нехватки инфы, откуда кроманьонец обладал "передовыми технологиями"
А с чего ты взяла, что он был слабее и хрупок, чем мы?
Добавлено через 1 минуту
Всем Утра
Last edited by Marlboro_Man; 06.09.2013 at 06:51.
Reason: Добавлено сообщение
Что такое лол2? Всем утра...первый день на работу после отпуска, как же ломает, кто бы только знал
Линеагедж 2.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
никто никому ничего не должен
вообщем я вот так просто тоже не дам скайп незнакомому человеку
Так просто нет, это какбе понятно. Но она то мне в персональные няшки набивается. А скайпа нет. Ето как так? Нелогично и какбе намекает, что дело нечисто и контрагент как минимум упорот, а как максимум трапец и ваще гей покруче мальбары.
Или ты када хочешь познакомиться с человеком тоже ни черта ему не даешь?
какой ты нежненький просто ппц. погода нормальная, ветерок только быстрый и упругий.
Да куда уж мне до такого человека-камня как ты