Да насрать, как навалятся, так и отгребут эти пве няшки
Я обязательно сыграю в вов в старости
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Originally Posted by MypkaCat:
Алина, если еще не знала ^^
Да нет вроде или мы знакомились? у мну память девичья...
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Я не скрываю своей личности в инторнете и не отыгрываю ролей. В профиле висит фотка, в гугле по нику скорее всего можно выйти и на твитор и на форсквар и на инстаграм и на гугле+ и на фэйсбук. Так что если со мной "что-то не то", то скорее всего действительно что-то не то
Если бы я была мужчиной или обычной девушкой, тоже бы не скрывала, а так я манякоф боюсь
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 06.09.2013 at 01:44.
Reason: Добавлено сообщение
Да нет вроде или мы знакомились? у мну память девичья...
Если бы я была мужчиной или обычной девушкой, тоже бы не скрывала, а так я манякоф боюсь
На пенсии в ВоВ не играй...инфаркт обеспечен, вдруг не сролишь какую нить пве шмоточку из сета? ВоВеры в массе своей молодые зайки не вкусившие крови ПвП... И нед, мы не знакомились...
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Чьи проблемы если автоскрепление подряд идущих постов заглючило? Я с телефона сижу, видать по этому.
Ты знаешь...меня это не спасло на майл форуме я там уже походу рекорд побила по кол-ву предупреждений и банов, 2-е страницы всякой фигни, даже расизм впаяли Этим мне Гоха и нравится, тут евреи = жиды, украины = хохлы и пофиг всем на всякие нарушения, даже модераторы нарушают
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
Ты знаешь...меня это не спасло на майл форуме я там уже походу рекорд побила по кол-ву предупреждений и банов, 2-е страницы всякой фигни, даже расизм впаяли Этим мне Гоха и нравится, тут евреи = жиды, украины = хохлы и пофиг всем на всякие нарушения, даже модераторы нарушают
Ну мыло.сру это совсем другая история, поэтому меня там и нет. Тот псевдопорядок меня не устраивает вприницпе. Посему их форум просто идет лесом. У них тоже есть автоскрепление даблпостинга?
Ну мыло.сру это совсем другая история, поэтому меня там и нет. Тот псевдопорядок меня не устраивает вприницпе. Посему их форум просто идет лесом. У них тоже есть автоскрепление даблпостинга?
Сложно сказать...при флуде с компьютера, все склеивается там, при флуде с планшета все не склеивается. Короче, это как с Гоха.тв - форум (сайт/страничку) делал криворукий мyдaк
Вы на своих односайдовых болотах будто хоть раз в день пвпшитесь, а воверы на аренки и бг ходят.
Представь себе, я про БГ и арены нифига и доси не знаю толком....в ЛА2 это пвП, ПК и раздрай жоп повсеместно, а не унылые инстансы для хай лвл разодетых заек
Грибов...но меня уже попустило, я спать иду ^^
P/S Грибья те что белые, но они не белые, шляпки то коричневые! и вообще, какой дебил назвал бело-коричневые грибы просто белыми? Что за дальтоник? Вот с каких радостей они белые? Дилемма прям...
P/S Грибья те что белые, но они не белые, шляпки то коричневые! и вообще, какой дебил назвал бело-коричневые грибы просто белыми? Что за дальтоник? Вот с каких радостей они белые? Дилемма прям...
Это на односайдовых болотах? Да там ничего кроме пве даже на осадах не бывает. Ну нельзя так наивно под дурачка косить, типа не в теме
По сравнению с вашей линейкой вов - мега пвп игра)
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
которого бы ты ещё и не туда послал
Конечно послал бы, но так делают мальчики, не девочки, поэтому и палево.
Quote:
Скушный, а мы с тобой тоже не знакомились
Как имя твоё?
Могу даже отчество сказать, Сергей Николаевич.
Quote:
ой) ты же не хоечшь сказать что тот м**ак твой твинк
Я наверное единственный на Гохе у кого нет твинка)