Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.09.2013, 12:44
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Флудилка
Originally Posted by Marlboro_Man:
это твои слова, не мои
Ок-ок.
Но ты и не отрицаешь.
Old 05.09.2013, 12:45
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Так инфы нет...
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. И опыт, сын ошибок трудных. И гений, парадоксов друг..." (с) А. С. Пушкин
Ну вот человек и дожил. Доказав свое право на существование
Я привела тебе множество аргументов, что человек мог "доказать" лишь исключительно полное отсутствие "своего права на существование" (вне "льготных условий" - без опеки над ним)...
Они же не разумные формы. Им по своей сути все равно человек это или антилопа доисторическая.
А насколько человек был безобиден это можно только догадываться.
Замечательно. За "антилопой доисторической" хищнику нужно было ещё погоняться, расходуя ценную энергию, человека любой хищник догонит в пару секунд и убить его не составит особого труда, об этом даже "догадываться" не нужно - нет ни острых клыков, ни когтей, ни бивней, ни рогов...
почему только человека? зачем выращивали?
Может они проводили эксперимент сможет ли человек выжить в агрессивной среде - выжил, развился и начал вокруг все уничтожать. В первую же очередь самого себя. И поэтому "спец ферм" быть не может. Не логично получается.
Как раз только так и логично. Все остальные виды животных прошли долгий путь (и далеко не все его осилили), доказывая своё право на жизнь... Человек этот путь пройти не мог бы никогда ни за что, не имея уже технологий обработки камня, дерева, выделки шкур...
Ты как и Хейтор считаешь, что эти "ветви" прямые.
Вот допустим так вариант - есть два брата(сестры). Они нашли свою половинку, заделали семью. У одних родился ребёнок(продолжатель рода), у других нет. Первые сделали "виток эволюции", вторые стали "тупиковой ветвью"
А "ветвь" у современного человека и может быть исключительно "прямой", то есть каждое последующее поколение является прямыми потомками предыдущего...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 05.09.2013, 12:45
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by DrSlon:
Нет.
ты просто в своей великой упоротости опять криво прочел, если вообще прочел
Old 05.09.2013, 12:50
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Создание гайдов по AION
ну розовый цвет - для девочек. + ещё и единорог.
это где такое написано?

Добавлено через 3 минуты
Нет.

Ну канеееешно. Скажи еще, что ты был конструктивен и без эмоций.
вполне

Last edited by Nannaly; 05.09.2013 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2013, 12:53
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by PeppersTensei:
Добрыми намерениями, выложена дорога в ад, кажется.
Originally Posted by spens:
исключительно у лицемеров, которые желают получить профит в ответ
Когда же вы научитесь воспринимать вдумчиво и осознанно материю (хотя бы родного) языка?..
Речь ведь не о "добрых делах", а о "намерениях", то есть человек намеревался что-то сделать доброе (завтра я начну помогать голодающим детям Африки...), да так и не сделал ничего ни завтра, ни послезавтра...

Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Nannaly:
Но какое отношение к этому имеют розовые футболки и моя военная служба? Не улавливаю хода мыслей
Поясняю:
Утверждение 1: На военной службе в спецназе только брутальные альфа-самцы.
Утверждение 2: Брутальные альфа-самцы гетеросексуальны.
Утверждение 3: Розовый цвет для девочек.

Противоречие 1: Ты не девочка, но любишь розовый цвет.
Вывод: Гей.

Противоречие 2: Ты должен быть брутальным альфа-самцом, но гей.
Вывод: Ты не брутальный альфа-самец.

Противоречие 3: Ты не брутальный альфа самец, но в спецназе.
Вывод: Когнитивный диссонанс.

Error...

System failure...
Jagar
Guest
Ну вот ты например щитаешь, что все мyдаки и замыкаешься в себе. Я тоже щитаю, что все мyдаки, однако даю им шанс себя проявить. Вон даже у тяны он был, несмотря на весь ее упоротый мальбородроч.
Такой подход возможен потому, что даже если мyдак окажется безнадежен, он не сможет сделать мне ничего критичного, а просто пойдет нахер и исчезнет из моей жизни. А если не окажется, так это же прекрасно!
Я не считаю, что все мyдаки, если так и кажется, то это только так кажется. Мне просто все видятся какими-то по-умолчанию безнадежно чужими. Поэтому найти кого-то - чудо, а потерять - трагедия. Я наблюдаю за людьми, тем не менее, составляя свое отношение на продолжительных отрезках времени, на которое единичные срачики мало влияют. Не нужно пытаться себя как-то передо мной проявить, т.к., во-первых: мне претит сама идея намеренного проявления кого-то перед кем-то, а во-вторых: я все равно буду продолжать изучать и оценивать, каким бы клевым человек сходу ни казался, пока не рассмотрю все, что мне нужно.
Old 05.09.2013, 12:54
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by SiriusGD:
Но ты и не отрицаешь.
пф...

Originally Posted by ZabavaDD:
Я привела тебе множество аргументов, что человек мог "доказать" лишь исключительно полное отсутствие "своего права на существование" (вне "льготных условий" - без опеки над ним)...
если честно ни одного не встретил.
Да были фразы, что он не мог существовать в агрессивной среде. Но не было развёрнутого объяснения Почему.

Замечательно. За "антилопой доисторической" хищнику нужно было ещё погоняться, расходуя ценную энергию, человека любой хищник догонит в пару секунд и убить его не составит особого труда, об этом даже "догадываться" не нужно - нет ни острых клыков, ни когтей, ни бивней, ни рогов...
Ещё раз - кроме человека(да и то навряд ли) тогда не было разумной формы жизни. А ты тут уже описываешь, что хищник вдруг задумался о том за кем же бегать проще.
Даже сейчас леопарды нападают на стада бизонов. А ты о тех далёких временах речь ведешь...

Как раз только так и логично. Все остальные виды животных прошли долгий путь (и далеко не все его осилили), доказывая своё право на жизнь... Человек этот путь пройти не мог бы никогда ни за что, не имея уже технологий обработки камня, дерева, выделки шкур...
Что же логичного воспитаться в "спец ферме" и потом начать себе подобных уничтожать? А со временем это желание только усиливается.

А "ветвь" у современного человека и может быть исключительно "прямой", то есть каждое последующее поколение является прямыми потомками предыдущего...
так прямое же развитие. А умирают те кто по каким-то причинам не смог дальше развиваться.
Ведь дети это же прямой потомок родителей.
Old 05.09.2013, 12:55
Забанен
ты просто в своей великой упоротости опять криво прочел, если вообще прочел
Ты только баттхертнул, но нигде не пояснил, почему это плохо.
Old 05.09.2013, 12:58
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
это где такое написано?
http://news.a.ua/Science_and_technol...aya_i_goluboy/
Old 05.09.2013, 13:03
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Почему? Какие процессы в твоем казалось бы мужском и военном мозгу заставляют тебя любить розовый цвет и няшные рисуночки?
А что в этом странного?.. Возможно желание отдохнуть, как-то абстрагироваться от опостылившего уже ежедневного цвета хаки, от солдафонских единообразных брутальных рож в шрамах... Вот и тянет человека к прекрасному...
Я, например, розовый цвет не люблю, а вот рисунки вполне понравились - напоминают диснеевских чипов-дейлов-гаечек (запости что-нибудь?)...

Добавлено через 3 минуты
если честно ни одного не встретил.
Да были фразы, что он не мог существовать в агрессивной среде. Но не было развёрнутого объяснения Почему.
Вот это вот Мальбора что сейчас делает?.. "Траллит" что ли меня?..

Last edited by BlackSwan; 05.09.2013 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2013, 13:06
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Вот это вот Мальбора что сейчас делает?.. "Траллит" что ли меня?..
Это значит, что были заявы, что существовать он не мог. И ВСЕ...

А ты заявила, что приводила аргументы. На что я заметил, что их не было.
Old 05.09.2013, 13:06
Забанен
Originally Posted by Jagar:
Я не считаю, что все *****и, если так кажется, то это только так кажется. Мне просто все кажутся какими-то по-умолчанию безнадежно чужими. Поэтому найти кого-то - чудо, а потерять - трагедия. Я наблюдаю за людьми, тем не менее, составляя свое отношение на продолжительных промежутках времени, на которое единичные срачики мало влияют. Не нужно пытаться себя как-то передо мной проявить, т.к., во-первых: мне претит сама идея намеренного проявления кого-то перед кем-то, а во-вторых: я все равно буду продолжать изучать и оценивать, каким бы клевым человек сходу не казался, пока не рассмотрю все, что мне нужно.
По умолчанию все будут безнадежно чужими. Глупо ожидать чего то другого от индивидуума, который секунду назад не подозревал о твоем существовании. Не менее глупо ожидать что он заинтересуется тобой просто так, без всяких на то причин. Еще глупее ожидать, что без причин он тобой не только заинтересуется, но и зауважает и проявит какие то желания-стремления. Ето какбе нормально.
Идея намеренного проявления мне совсем не претит, ибо даже если человек гавно и находится в полной жопе, я ценю его стремление выбраться из жалкого состояния и всегда помогу в етом. Если же он наоборот складывает ласты и идет на дно, как какой нибудь мальбара, такой человек мной напротив глубоко презираем.
Ну а изучать и оценивать это само собой.
Old 05.09.2013, 13:07
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Поясняю:
Утверждение 1: На военной службе в спецназе только брутальные альфа-самцы.
Утверждение 2: Брутальные альфа-самцы гетеросексуальны.
Утверждение 3: Розовый цвет для девочек.

Противоречие 1: Ты не девочка, но любишь розовый цвет.
Вывод: Гей.

Противоречие 2: Ты должен быть брутальным альфа-самцом, но гей.
Вывод: Ты не брутальный альфа-самец.

Противоречие 3: Ты не брутальный альфа самец, но в спецназе.
Вывод: Когнитивный диссонанс.

Error...

System failure...
я не спрашивал твоих пояснений И я не служу в спецназе.

Old 05.09.2013, 13:13
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Это значит, что были заявы, что существовать он не мог. И ВСЕ...
А ты заявила, что приводила аргументы. На что я заметил, что их не было.
Как же "не было аргументов", когда я с каждым новым постом тебе только аргументы и приводила...
Возможно... Как ты понимаешь смысл слова "аргументы"?..

Old 05.09.2013, 13:14
Забанен
я не спрашивал твоих пояснений И я не служу в спецназе.
О ну тогда ты можешь быть кем угодно
Old 05.09.2013, 13:19
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Как же "не было аргументов", когда я с каждым новым постом тебе только аргументы и приводила...
ну тогда и я тебе тоже аргументы приводил опровергающие твои.

Как ты понимаешь смысл слова "аргументы"?..
как факт.

То что ты приводила это скорее догадки и предположения.

Добавлено через 3 минуты
Просто совсем не давно читал как двое туристов избили медведя. Чем не показатель выживаемости человека?
http://www.ura.ru/content/chel/27-08...052164194.html
Last edited by Marlboro_Man; 05.09.2013 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2013, 13:22
Jagar
Guest
По умолчанию все будут безнадежно чужими. Глупо ожидать чего то другого от индивидуума, который секунду назад не подозревал о твоем существовании. Не менее глупо ожидать что он заинтересуется тобой просто так, без всяких на то причин. Еще глупее ожидать, что без причин он тобой не только заинтересуется, но и зауважает и проявит какие то желания-стремления. Ето какбе нормально.
Идея намеренного проявления мне совсем не претит, ибо даже если человек гавно и находится в полной жопе, я ценю его стремление выбраться из жалкого состояния и всегда помогу в етом. Если же он наоборот складывает ласты и идет на дно, как какой нибудь мальбара, такой человек мной напротив глубоко презираем.
Ну а изучать и оценивать это само собой.
Никто и не говорит о сразу. Ощущение отчужденности у меня не проходит и после длительного времени, в совершенно подавляющем большинстве случаев. Такие у меня загоны: или очень близко, или никогда недостаточно близко. Я верю в искреннее и очень естественное развитие близких отношений между людьми, когда не приходится задумываться, ибо все идет "по плану", но это настолько редкое явление, что проще этого даже не ждать.
Old 05.09.2013, 13:22
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Когда же вы научитесь воспринимать вдумчиво и осознанно материю (хотя бы родного) языка?..
Речь ведь не о "добрых делах", а о "намерениях", то есть человек намеревался что-то сделать доброе (завтра я начну помогать голодающим детям Африки...), да так и не сделал ничего ни завтра, ни послезавтра...

заметь, мы с мальборой поняли так, как воспринимаем данную пословицу

так что.. я мнению вашему вращение придавал и осью был мой детородный орган

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 05.09.2013, 13:31
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
и где там написано, что розовый цвет для девочек то? Вижу теорию о предпочтении полов к разным цветам. и? Почему мальчику надо обязательно любить синий цвет, когда следуя той же теории он в прошлом обращал свой взор в голубое небо? Тебе же не нравится голубой так? Или нравится? Ахинея какая-то...

Добавлено через 18 секунд
О ну тогда ты можешь быть кем угодно
на том и порешаем

Добавлено через 6 минут
Просто совсем не давно читал как двое туристов избили медведя. Чем не показатель выживаемости человека?
http://www.ura.ru/content/chel/27-08...052164194.html
крайне сомневаюсь, что они справились бы в лесу с диким медведем. Хищник, он конечно хищник, вот только медведь прожил долгую жизнь в зоопарке и поэтому потерял все навыки выживания. Не чем тут гордиться и это не пример выживаемости.

Last edited by Nannaly; 05.09.2013 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2013, 13:32
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by fenazepam:
не было никакого определения

произнося "начинается грохот колесницы перуна" и тому подобные "определения", давали точно такое же "однозначное" указание на явление человеку другой культуры как и приведенный тобой пример про бубалаха

ок. Я это уже услышал много раз, переубеждать ни в чем не собираюсь. ты что-то нервнивать начал, а это ломает позитивный фон нашей никчемунеобязывающей беседы.
спасибо за интересную дискуссию.
Как не было? Скажи "молния" в любом уголке мира и все тебя правильно поймут. Скажи бог(и) и каждый будет представлять своё абстрактное чудище.

Originally Posted by Tiana:
От где ты мне попался, как ты отличаешь что миф а что не миф в интернете?
Слова о том, что свинья наиболее близка к человеку по генам - ложь которая обросла сказками в СМИ. Потому это миф что-то нереальное.

Да. От Мифуна-Адама... И сейчас мы по ней пройдёмся...

Какой потрясный взаимоисключающий набор слов... А куда же подевались все эти прекрасно сохранившиеся скелеты "переходных форм"... Да будет тебе известно, современная генетика может установить даже по ничтожным образцам осколков зубов, чем и в каких условиях питался древний живой организм...

А это действительно достойный внимания факт: сравнительно невеликая часть генов неандертальца обнаруживается даже у современных людей, но современная "официальная наука" под напором неопровержимых фактов, теперь уже не объявляет неандертальца громогласно одним из "переходных звеньев в процессе эволюции человека", а лишь вяло бубнит о неком, якобы имевшем место быть "кровосмешении", при этом "забывая", что у многих животных есть куда больше схожих с человеком генов...

Это - устаревшие методы, не отвечающие реалиям современного развития подлинной науки, не раз уже "облажавшиеся" (как в случае с неандертальцем)... Я, например, им склонна не доверять...

"Широко растиражированный миф" - это как раз миф о, якобы, "поразительном генетическом сходстве" шимпанзе с человеком: на сознание обывателя "давят" процентом (кажется 97) "схожих" генов, при этом с какой-то детской оговорочкой, де, "многие гены, правда, отвечают за иные функции(!) в организмах, или механизм их существенно различается"... Просто, гены - разные!..
Там нет ничего взаимоисключающего. Кости при определённых условиях могут сохраняться миллионы лет - с этим проблем нет. А вот генетический материал - нифига, распадается сравнительно быстро. Своеобразный "потолок" - несколько сотен тысяч лет, потом вместо генома выходит разрозненный набор генов. Но безусловно бывают и удачи, и есть случаи "реанимации" древней-днк из очень лохматых годов.

Современная наука давно объявляет неандертальца видом существовавшим одновременно с кроманьонцем, этот тот самый "другой вид человека" (а не переходное звено), которых было много, но которых в конечном итоге вытеснил кроманьонец. Генетически, анатомически и т.д. всякие неандертальцы и денисовские человека гораздо ближе к нам, чем бонобо (которые на данный момент наш ближайший по генам зверь).

Ничего устаревшего в анатомии, и в антропологии в целом нету, что в этих разделах не отвечает современности? Абсурд какой-то. В случае с неандертальцами облажалось твоё невежество, а не учёные.

Какой миф ты нашла в схожести человека с бонобо? Геном человека и геном бонобо польностью расшифрованы, их просто сравнили и нашли разницу. Естественно, что эта самая разница у нас и у них "отвечает" за разные "признаки", что тебе тут странного кажется? А сказки про свинью начались из-за того, что хрюшек пытаются подготовить для использования их органов для транспланталогии т.к. производство свиней дешевое и отработанное дело (по сравнению с абизянами) и теоретически можно получать органы с нужными размерами и свойствами, но с практической точки зрения это пока не работает. Хотя проводились эксперименты с пересадкой органов шимпанзе (которые в отличие от хрюшки к человеку близки) и человек с этим органом помоему чуть ли не год прожил, не помню уже.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.09.2013, 13:33
предпочтении полов к разным цветам
а может быть предпочтение цвета зависит от характера и общего состояния внутреннего мира. и вообще вкусы каждого человека слишком индивидуальны, причем тут пол?
розово-белый и стразики навязан стереотипами для девочек, просто так общепринято и все, и это не означает что так надо и так есть на самом деле

Old 05.09.2013, 13:34
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
крайне сомневаюсь, что они справились бы в лесу с диким медведем. Хищник, он конечно хищник, вот только медведь прожил долгую жизнь в зоопарке и поэтому потерял все навыки выживания. Не чем тут гордиться и это не пример выживаемости.
а эти туристы конечно же имеют все навыки выживаемости в дикой среде?
Old 05.09.2013, 13:35
Забанен
Originally Posted by Jagar:
Никто и не говорит о сразу. Ощущение отчужденности у меня не проходит и после длительного времени, в совершенно подавляющем большинстве случаев. Такие у меня загоны: или очень близко, или никогда недостаточно близко. Я верю в искреннее и очень естественное развитие близких отношений между людьми, когда не приходится задумываться, ибо все идет "по плану", но это настолько редкое явление, что проще этого даже не ждать.
Ну так в совершенно подавляющем большинстве случаев людишкам ты нужен для весьма ограниченного набора функций, так же как и они тебе. Да и зачем тебе близкие отношения со всякими продавцами в магазинах и теми, с кем ты пропустил по бутылочке пива после работы? Про форумную шушеру и говорить нечего.
Old 05.09.2013, 13:39
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
и это не пример выживаемости.
А такие?
http://mirfactov.com/v-dzhunglyah-ve...i-dvuh-maugli/