Quote:
Originally Posted by Tiana
Я всё о Нём. Вот смотри, допустим, ты о Боге не имеешь представления, но многие считают что Он существуют, ищут доказательства типо того же гадания на кофе, и вдруг наступает то, что предсказано в Библии, - Второе пришествие, все Его видят... Куда в таком случае идёт вся твоя ненаучность или научность или лженаучность в этом случае?
Ты пойми, радость моя, научные изыскания это не форумные срачи на тему кто лох и слился (хотя бывает и так), ето в первую очередь поиск информации о явлениях. Наука говорит о том, что сверхъестественного существа под кодовым названием "бог" нет, не потому, что хотят затроллить фундаменталистов, а всего лишь потому, что его нет. Ну или по крайней мере, установить его существование имеющимися средствами невозможно. Как только это станет возможно, или же он сам к нам придет, уверяю тебя, они с радостью его исследуют.
Quote:
А зачем тогда рисуют эти всякие картинки? Онли для извращенцев? Мне некоторые очень даже очень
Ну почему же? Некоторые имеют и художественную ценность. Извращенцы же испытывают половое влечение к нарисованным персонажам.
Quote:
Или всё же главное выглядеть, а там думай что хочешь... Да некоторые тебе такое сфальсифицируют - ни в жись не отличишь от настоящего
Ну если не отличу - их счастье. Хотя надо очень постараться, чтобы я не отличил. Искренность она как то надежнее.
Quote:
Оставь этот треш для майонезного друга.