|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Tiana
Я всё о Нём. Вот смотри, допустим, ты о Боге не имеешь представления, но многие считают что Он существуют, ищут доказательства типо того же гадания на кофе, и вдруг наступает то, что предсказано в Библии, - Второе пришествие, все Его видят... Куда в таком случае идёт вся твоя ненаучность или научность или лженаучность в этом случае?
Ты пойми, радость моя, научные изыскания это не форумные срачи на тему кто лох и слился (хотя бывает и так), ето в первую очередь поиск информации о явлениях. Наука говорит о том, что сверхъестественного существа под кодовым названием "бог" нет, не потому, что хотят затроллить фундаменталистов, а всего лишь потому, что его нет. Ну или по крайней мере, установить его существование имеющимися средствами невозможно. Как только это станет возможно, или же он сам к нам придет, уверяю тебя, они с радостью его исследуют.
Quote:
А зачем тогда рисуют эти всякие картинки? Онли для извращенцев? Мне некоторые очень даже очень
Ну почему же? Некоторые имеют и художественную ценность. Извращенцы же испытывают половое влечение к нарисованным персонажам.
Quote:
Или всё же главное выглядеть, а там думай что хочешь... Да некоторые тебе такое сфальсифицируют - ни в жись не отличишь от настоящего
Ну если не отличу - их счастье. Хотя надо очень постараться, чтобы я не отличил. Искренность она как то надежнее.
Quote:
Оставь этот треш для майонезного друга.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|