Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Я не знаю, что тебе ответить.
Возможно потому, что ты ранее не особо задумывался над теми задачами, которые я тебе ставлю?..
Quote:
Тех же травоядных не истребили же...
Как-то уж слишком общо ты взял...

Очень многие виды травоядных "истребили"... Те что дожили - доказали своё право на существование... Например, слоны - обладатели гигантских размеров, мощных длинных хоботов и бивней, толстенной шкуры (недаром люди их использовали в качестве боевых животных)... Можно и помельче и побеззащитнее (с виду) травоядных животных взять - лемминги, например: шустро прячутся в норки, но главное - очень быстро и множественно воспроизводятся: воспроизводство новых леммингов превышает количество погибших, что защищает вид от вымирания... Чего, кстати, нельзя сказать о человеке, с его крайне неэффективным механизмом репродукции вида: самка вынашивает детёныша 9 месяцев (как правило всего одного), затем несколько лет(!) детёнышу требуется опёка и защита старших, в случае гибели самки - вероятность гибели неокрепших детёнышей очень велика (почти неизбежна), способность к воспроизводству низкая - не каждый половой акт может завершиться зачатием, с годами снижается ещё более, а также в силу пережитых болезней, травм, стрессов...
Quote:
Почему ты уверена, что все вели охоту целенаправленно на человека?
Глупо было бы (с точки зрения хищников) упускать такую лёгкую безобидную добычу...
Quote:
Человек мог засесть где-нить в глуши, в лесах, питаться всякими кореньями и личинками на начальных стадиях.
В открытой природе нет "глуши", местные хищники быстро бы узнали, что некто поселился на их территории и нахально "питается всякими кореньями и личинками"... Если только человека не "выращивали" на "специальной ферме", хорошо защищённой от воздействия внешних факторов агрессивной окружающей среды...
Quote:
Originally Posted by Mifun
я являюсь сторонником официальной науки, а не её адептом, о каких рамках вообще речь? Мне не нужно верить, я знаю. Учёные не говорят, что Луна появляется по воле аллаха, они досконально объясняют как это происходит, и любой человек при желании может это проверить и прийти к тем же выводам или же опровергнуть сведения учёных.
Нифига ты не "знаешь", иначе не городил бы нижеследующую чушь (о которой как раз таки современные учёные ничего не знают):
Quote:
Originally Posted by Mifun
На начальном этапе человек был сильной волосатой абизяной с толстой шкурой. Шкуры и сила "убывали" по мере того, как становились не нужными для выживания.
Основная проблема современной "официальной науки" как раз в том, что она не может никак найти недостающее переходное звено между "волосатой абизяной с толстой шкурой" (все найденные "абизяны" оказались "тупиковыми ветвями развития", то есть просто вымерли) и тем, что уже можно было бы условно считать "человеком"...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...