Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.09.2013, 07:31
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Originally Posted by DrSlon:
Почему бы не подоказывать и обратное?
потому что фейлом попахивает, если приходиться доказывать
Old 05.09.2013, 07:35
Jagar
Guest
Злое утро, ягар.
Зла тебе.
Old 05.09.2013, 07:35
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Marlboro_Man:
потому что фейлом попахивает, если приходиться доказывать
Время сейчас такое, все надо доказывать.
Old 05.09.2013, 07:36
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Время сейчас такое, все надо доказывать.
зачем?
Old 05.09.2013, 07:37
Забанен
Originally Posted by Jagar:
Зла тебе.
О я чувствую как меня наполняет зло! Какое дерьмовое начало дня! Я всех ненавижу!
Old 05.09.2013, 07:39
Забанен
зачем?
Чтобы не ошибиться.
Old 05.09.2013, 07:45
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Самки до сих пор прутся, примитивные.
А самцы стали моногамными и кто в дураках остался?

Доброго осеннего утра
Ваще не доброе, на улице полнейший пипец.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.09.2013, 08:15
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Вы все такие милашки

Добавлено через 3 минуты
2Влад, а как тебе такое животное в фантазиях?

Добавлено через 12 минут
Я хочу вас согреть

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 05.09.2013 at 08:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2013, 08:28
Jagar
Guest
О я чувствую как меня наполняет зло! Какое дерьмовое начало дня! Я всех ненавижу!
Не верю!©
Originally Posted by Mifun:
А самцы стали моногамными и кто в дураках остался?
Люди оч условно моногамные, многие ваще нет.
Old 05.09.2013, 08:35
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Люди оч условно моногамные, многие ваще нет.
Ну и самки тоже не все такие уж и примитивные, некоторые любят лысых во всех местах.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.09.2013, 08:41
fenazepam's Avatar
Писaтель
Четкое определение у придуманных человеком мистических сущностей отсутствует из-за того, что человек недостаточно развит? Вот те бабка и юрьев день!
конечно. в древние времена у грозы например не было четкого опредления, понимания и объяснения, поэтому это явление признавали сверхестественным. но эволюционировав человек смог опредлить и сформулировать это явление (хотя грозовые вяления до сих пор изучаются насколько Я понимаю) и гроза с того момента перестала быть сверхестественным и стала естественным. В наст. время Бог может не иметь четкого определения и обусловлено это может быть недостаточным уровнем развития человеческой эволюции.. но на более поздних эволюционных этапах понятие Бога может быть идентифицировано и определено, и в конечном счете в таком случае Бог перестанет быть сверхестественным явлением, он станет совершенно естественным.
про бабку и юрьев день не понял. если это литературно-эмоциональный трюизм, то мне больше понравился пятиугольный борщ.

Критерий Поппера - лишь один из "критериев научности" теории.
подожди. про критерий поппера речь зашла в связи с тем что якобы современная научная коцепция не тормозит развитие прогресса как это делала более ранняя концепция ибо появились новые методы...на вопрос Забавы какие такие новые методы позволяют не тормозить прогресс ты в качестве примера привел критерий поппера, а теперь выясняется что он также не применим в условиях прогрессирующей эволюции, ибо то что сегодня есть не научное утверждение уже послезавтра может стать вполне себе научным..

Причём тут статистический анализ или создание реальностей?
про стат. анализ Я уже написал он позволяет спрогнозировать точку сингулярности то есть период научно-технического прорыва.
про создание реальности Я не знаю откуда это ты взял.... хотя может ты имеешь ввиду мое утверждение о том что мы не можем сейчас даже предположить как изменится механизм познания реальности людей в следующих этапах эволюции..
Old 05.09.2013, 08:41
Jagar
Guest
Ваще не доброе, на улице полнейший пипец.
Глаза холодным ветром надуло, плакаю теперь.

Originally Posted by Tiana:
Ну и самки тоже не все такие уж и примитивные, некоторые любят лысых во всех местах.
Ну не всех же эволюция пощадила, но физическое здоровье из моды никуда все равно не ушло и по сути оно все еще необходимо человеку для полноценности.
Old 05.09.2013, 08:53
Забанен
2Влад, а как тебе такое животное в фантазиях?
Ты про бабу или про дракона?
Old 05.09.2013, 08:55
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Глаза холодным ветром надуло, плакаю теперь.
Классно и лук чистить не надо

Ну не всех же эволюция пощадила, но физическое здоровье из моды никуда все равно не ушло и по сути оно все еще необходимо человеку для полноценности.
Слово мода не совсем в тему, её же не было у волосатых наших предков, там здоровье контролировалось природой.

Quote:
Old 05.09.2013, 08:57
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by fenazepam:
конечно. в древние времена у грозы например не было четкого опредления, понимания и объяснения, поэтому это явление признавали сверхестественным. но эволюционировав человек смог опредлить и сформулировать это явление (хотя грозовые вяления до сих пор изучаются насколько Я понимаю) и гроза с того момента перестала быть сверхестественным и стала естественным. В наст. время Бог может не иметь четкого определения и обусловлено это может быть недостаточным уровнем развития человеческой эволюции.. но на более поздних эволюционных этапах понятие Бога может быть идентифицировано и определено, и в конечном счете в таком случае Бог перестанет быть сверхестественным явлением, он станет совершенно естественным.
про бабку и юрьев день не понял. если это литературно-эмоциональный трюизм, то мне больше понравился пятиугольный борщ.

подожди. про критерий поппера речь зашла в связи с тем что якобы современная научная коцепция не тормозит развитие прогресса как это делала более ранняя концепция ибо появились новые методы...на вопрос Забавы какие такие новые методы позволяют не тормозить прогресс ты в качестве примера привел критерий поппера, а теперь выясняется что он также не применим в условиях прогрессирующей эволюции, ибо то что сегодня есть не научное утверждение уже послезавтра может стать вполне себе научным..

про стат. анализ Я уже написал он позволяет спрогнозировать точку сингулярности то есть период научно-технического прорыва.
про создание реальности Я не знаю откуда это ты взял.... хотя может ты имеешь ввиду мое утверждение о том что мы не можем сейчас даже предположить как изменится механизм познания реальности людей в следующих этапах эволюции..
Нет, в древние времена понятия не имели как появляется гроза, поэтому придумали, что так делает аллах (грубо говоря). Сейчас учёные поняли, что никакой аллах для грозы не нужен. И чем дальше "понимают" учёные, тем более ясно становится, что аллах вообще ни для чего не нужен. Бог(и) это не какое-то физическое явление, это затычка которой раньше объясняли физические (и не только) явления.

Как понять твои слова о том, что критерий Поппера не применим в "условиях прогрессирующей эволюции"? Это как вообще? Не применим почему? Что такое прогрессирующас эволюция? То, что сегодня не научное заявление - завтра научным не станет, если конечно сами критерии научности не изменятся.

Про создание реальности ты какое-то страшное слово на букву "Б" сказал вместе с твоей уникальной трактовкой сингулярности и дал ему определение, лень искать в теме.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.09.2013, 09:01
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ты про бабу или про дракона?
А какая разница, прокомменти и то и то... или по-твоему негоже женщинам при живом самце...

Добавлено через 3 минуты
То, что сегодня не научное заявление - завтра научным не станет, если конечно сами критерии научности не изменятся.
Ну как можно вот так фейлиться

Quote:
Last edited by Tiana; 05.09.2013 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2013, 09:05
Забанен
А какая разница, прокомменти и то и то... или по-твоему негоже женщинам при живом самце...
Что тут комментить? Если человек щитает сексуально привлекательными монстров, мутантов, инопланетян, рисованных персонажей и прочую ересь, ето отклонение из области педофилии, некрофилии и прочей филии. Нуевонахрен.
А при живом самце значение должен иметь только и исключительно живой самец. По крайней мере, так это должно для него выглядеть.
Old 05.09.2013, 09:05
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ну как можно вот так фейлиться
В чём заключается фэйл?

Old 05.09.2013, 09:13
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
В чём заключается фэйл?
Я всё о Нём. Вот смотри, допустим, ты о Боге не имеешь представления, но многие считают что Он существуют, ищут доказательства типо того же гадания на кофе, и вдруг наступает то, что предсказано в Библии, - Второе пришествие, все Его видят... Куда в таком случае идёт вся твоя ненаучность или научность или лженаучность в этом случае?

Quote:
Old 05.09.2013, 09:16
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Я всё о Нём. Вот смотри, допустим, ты о Боге не имеешь представления, но многие считают что Он существуют, ищут доказательства типо того же гадания на кофе, и вдруг наступает то, что предсказано в Библии, - Второе пришествие, все Его видят... Куда в таком случае идёт вся твоя ненаучность или научность или лженаучность в этом случае?
Да никуда она не идёт - появится и молодец, наука начнёт его исследовать, проблема-то в чём заключается?

Old 05.09.2013, 09:18
Забанен
Да никуда она не идёт - появится и молодец, наука начнёт его исследовать, проблема-то в чём заключается?
Наверно в том, что ученые должны будут обидиться, затралиться, и массово вскрыть вены.
Old 05.09.2013, 09:19
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Я не знаю, что тебе ответить.
Возможно потому, что ты ранее не особо задумывался над теми задачами, которые я тебе ставлю?..
Тех же травоядных не истребили же...
Как-то уж слишком общо ты взял... Очень многие виды травоядных "истребили"... Те что дожили - доказали своё право на существование... Например, слоны - обладатели гигантских размеров, мощных длинных хоботов и бивней, толстенной шкуры (недаром люди их использовали в качестве боевых животных)... Можно и помельче и побеззащитнее (с виду) травоядных животных взять - лемминги, например: шустро прячутся в норки, но главное - очень быстро и множественно воспроизводятся: воспроизводство новых леммингов превышает количество погибших, что защищает вид от вымирания... Чего, кстати, нельзя сказать о человеке, с его крайне неэффективным механизмом репродукции вида: самка вынашивает детёныша 9 месяцев (как правило всего одного), затем несколько лет(!) детёнышу требуется опёка и защита старших, в случае гибели самки - вероятность гибели неокрепших детёнышей очень велика (почти неизбежна), способность к воспроизводству низкая - не каждый половой акт может завершиться зачатием, с годами снижается ещё более, а также в силу пережитых болезней, травм, стрессов...
Почему ты уверена, что все вели охоту целенаправленно на человека?
Глупо было бы (с точки зрения хищников) упускать такую лёгкую безобидную добычу...
Человек мог засесть где-нить в глуши, в лесах, питаться всякими кореньями и личинками на начальных стадиях.
В открытой природе нет "глуши", местные хищники быстро бы узнали, что некто поселился на их территории и нахально "питается всякими кореньями и личинками"... Если только человека не "выращивали" на "специальной ферме", хорошо защищённой от воздействия внешних факторов агрессивной окружающей среды...
я являюсь сторонником официальной науки, а не её адептом, о каких рамках вообще речь? Мне не нужно верить, я знаю. Учёные не говорят, что Луна появляется по воле аллаха, они досконально объясняют как это происходит, и любой человек при желании может это проверить и прийти к тем же выводам или же опровергнуть сведения учёных.
Нифига ты не "знаешь", иначе не городил бы нижеследующую чушь (о которой как раз таки современные учёные ничего не знают):
На начальном этапе человек был сильной волосатой абизяной с толстой шкурой. Шкуры и сила "убывали" по мере того, как становились не нужными для выживания.
Основная проблема современной "официальной науки" как раз в том, что она не может никак найти недостающее переходное звено между "волосатой абизяной с толстой шкурой" (все найденные "абизяны" оказались "тупиковыми ветвями развития", то есть просто вымерли) и тем, что уже можно было бы условно считать "человеком"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 05.09.2013, 09:19
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А при живом самце значение должен иметь только и исключительно живой самец. По крайней мере, так это должно для него выглядеть.
А зачем тогда рисуют эти всякие картинки? Онли для извращенцев? Мне некоторые очень даже очень
Или всё же главное выглядеть, а там думай что хочешь... Да некоторые тебе такое сфальсифицируют - ни в жись не отличишь от настоящего

Quote:
Old 05.09.2013, 09:20
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 05.09.2013, 09:22
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну и какой критерий научности тут изменился?

Добавлено через 1 минуту
Наверно в том, что ученые должны будут обидиться, затралиться, и массово вскрыть вены.

Я тебя люблю

Quote:
Last edited by Tiana; 05.09.2013 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules