Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 27.08.2013, 13:05
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Tiana:
я аащето про скайп намякивала)
я знаю
Old 27.08.2013, 13:06
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
от него резко повеяло чайлдфри, а чайлдфри - идиоты.
у Мифуна уже давно такое.
Old 27.08.2013, 13:07
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
я не должен париться из-за того, что ты не знаешь английского СОВСЕМ.
а я заставляю или где?
я же просто пытаюсь выяснить что означает то или иное слово, почему ты сразу воспринимаешь это как попытку докопаться до тебя лично?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.08.2013, 13:07
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
этих вроде химера обчитывается. вроде даже выдержки цитировала
веди диалоги как-нибудь без упоминания меня, повторяю. тем более с "вроде" в каждом предложении.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 27.08.2013, 13:09
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by xemerko:
веди диалоги как-нибудь без упоминания меня, повторяю. тем более с "вроде" в каждом предложении.
пф...
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
потому что когда дети орут или носятся в общественных местах, это вызывает раздражение. но как-то на это агриться и воспринимать иначе чем неизбежными (или избежными) неудобствами - странно.
ну то есть понятна неприязнь к конкретным раздражающим факторам, а к детям в общей массе - нет.
только вот в Европе детям позволено практически всё. если Мифун так радеет за европейскую толерастию и т.п., то должен понимать, как его подобное отношение к детям будет рассматриваться.
Jagar
Guest
а я заставляю или где?
я же просто пытаюсь выяснить что означает то или иное слово, почему ты сразу воспринимаешь это как попытку докопаться до тебя лично?
тогда не ставь свои фейспалмы и не спрашивай у меня "откуда у тебя этот жаргон?" так, словно бы я в приличном обществе начал по фене ботать.
Old 27.08.2013, 13:16
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ты ничего не сделал для того, чтобы стать лучше. твои родаки и природа сделали, поэтому вообще непонятно,
что ты любишь в себе сейчас, если так многое не любишь в таких, каким же и ты был поначалу.
Ну для начала я был именно тем сперматозоидом, который успел. В себе я още всё люблю, кроме аллергии на дешёвые духи и кошек.

Originally Posted by Naath:
у Мифуна уже давно такое.
Ну уж какой есть. Зато я добрый и умный

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 27.08.2013, 13:18
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mifun:
аллергии на дешёвые духи
я так и представляю, как ты начинаешь чихать в присутствии тетеньки, которая затем краснеет, потому что у ней фейковые духи.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 27.08.2013, 13:19
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
я знаю
мурррррк

Добавлено через 1 минуту
тогда не ставь свои фейспалмы и не спрашивай у меня "откуда у тебя этот жаргон?" так, словно бы я в приличном обществе начал по фене ботать.
я думала ты мне ссылку на сайтик подкинешь же

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 27.08.2013 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2013, 13:21
Jagar
Guest
Originally Posted by Mifun:
Ну для начала я был именно тем сперматозоидом, который успел. В себе я още всё люблю, кроме аллергии на дешёвые духи и кошек.
Каждый идиот и даже дети-дауны были тем, кто успел.
А вот это "В себе я още всё люблю" и есть корень твоей чайлдфри-дурости, ибо ты кроме себя вряд ли кого-то любишь, и не способен нести ответственность, либо терпеть какие-то лишения, ради кого-то, кто не ты. Оправдывая свой ущербный эгоизм ты устремляешься с критикой к периоду в жизни любого человека, отделяя детей от людей, изображая совершенно нелогичную и тупую по сути мизантропию.
Old 27.08.2013, 13:22
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
чо все до моего фейспалма докапываются мне просто нравится этот смайлик как типо малышацкая игра в прятки ку-ку называется

Quote:
Old 27.08.2013, 13:38
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 27.08.2013, 13:39
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
я так и представляю, как ты начинаешь чихать в присутствии тетеньки, которая затем краснеет, потому что у ней фейковые духи.
У этих тёток още совести нету. В целом всё не так страшно, но иногда случается комбо (сенная лихорадка + начало лета когда тётки просто купаются в духах) иногда на пару дней просто пробивает, тону в соплях.

А вот это "В себе я още всё люблю" и есть корень твоей чайлдфри-дурости, ибо ты кроме себя вряд ли кого-то любишь, и не способен нести ответственность, либо терпеть какие-то лишения, ради кого-то, кто не ты. Оправдывая свой ущербный эгоизм ты устремляешься с критикой к периоду в жизни любого человека, отделяя детей от людей, изображая совершенно нелогичную и тупую по сути мизантропию.

Я още ответственный, к лишениям готов

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 27.08.2013, 13:40
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос

Old 27.08.2013, 13:43
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Можно ненавидеть чужих детей, и при етом любить своих.
Old 27.08.2013, 13:53
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Можно ненавидеть чужих детей, и при етом любить своих.
меня чужие дети раздражают. меня и моя племянница часто раздражает, и утомляет, ведь их мозги не развиты, они откровенно тупы, но при этом постоянно задают вопросы, требуют внимания и шумят. я ребенка бы вообще не хотел, сейчас, потому, что я раздражительный, неготовый к ответственности, неготовый отдавать такой большой кусок своей жизни и терпеть весь этот дискомфорт.
но дети тут не причем, они по умолчанию такие, это аксиома.
не хочу ребенка потому, что Я не хочу ребенка, а не потому, что ребенок плохой.
Old 27.08.2013, 13:58
Забанен
А никто и не говорит, что он "плохой" объективно.
Он вообще не может быть "плохим" или "хорошим", ибо других способов развития человека до взрослого состояния просто не существует, и сравнить не с чем.
Old 27.08.2013, 13:58
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
я же просто пытаюсь выяснить что означает то или иное слово
Диплом биолога куплен...
Ах, да -

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 27.08.2013, 14:01
Jagar
Guest
А никто и не говорит, что он "плохой" объективно.
Он вообще не может быть "плохим" или "хорошим", ибо других способов развития человека до взрослого состояния просто не существует.
Чайлдфри этого, очевидно, не понимают. Для них дети - мерзкие существа, в сущности и людей то они в них не видят.
Old 27.08.2013, 14:04
Забанен
Чайлдфри этого, очевидно, не понимают. Для них дети - мерзкие существа, в сущности и людей то они в них не видят.
Субъективно они вполне могут быть мерзкими существами.
Когда едешь в плацкарте, и в 5 утра эта хрень просыпается и начинает безостановочно пороть чушь пронзительным голоском, а мамаша, вместо того, чтобы успокоить свое порождение, наезжает на меня, то ничто в мире не убедит меня в том, что дети это прекрасно...
Old 27.08.2013, 14:05
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Для них дети - мерзкие существа, в сущности и людей то они в них не видят.
это где это ты такое вычитал?
Old 27.08.2013, 14:07
Jagar
Guest
Субъективно они вполне могут быть мерзкими существами.
Когда едешь в плацкарте, и в 5 утра эта хрень просыпается и начинает безостановочно пороть чушь пронзительным голоском, а мамаша, вместо того, чтобы успокоить свое порождение, наезжает на меня, то ничто в мире не убедит меня в том, что дети это прекрасно...
Они и не прекрасны. Обычные дети, как я сразу и сказал.
Меня по сути в равной степени раздражает у некоторых истерия вокруг их детей, словно бы это, мать его, центр вселенной, до которого еще и мне, постороннему человеку, должно быть дело, так и туповатый хейт, лишь на основе собственного нежелания иметь такой гембель.
Old 27.08.2013, 14:08
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
а в чем вообще прелесть детей?
Old 27.08.2013, 14:10
Jagar
Guest
это где это ты такое вычитал?
т.е. по твоему человек, который называет детей бесполезными противными кусками мяса и личинками, относится к ним на самом деле как-то иначе? наверное он просто шутит?
Posting Rules