ты такой же бесполезной уродливой тварью был, если чо.
Ох, хорошо что это было давно!
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
в полном позитиве. думаю купить пива темного и леща. я к лавочке и не вылазил ни разу
В отпуске шоль?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
ты ничего не сделал для того, чтобы стать лучше. твои родаки и природа сделали, поэтому вообще непонятно,
что ты любишь в себе сейчас, если так многое не любишь в таких, каким же и ты был поначалу.
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
откуда у тебя этот жаргон?
это не жаргонизм, а термин, расширяй словарный запас.
Last edited by Jagar; 27.08.2013 at 13:00.
Reason: Добавлено сообщение
ты ничего не сделал для того, чтобы стать лучше. твои родаки и природа сделали, поэтому вообще непонятно,
что ты любишь в себе сейчас, если так многое не любишь в таких, каким же и ты был поначалу.
потому что когда дети орут или носятся в общественных местах, это вызывает раздражение. но как-то на это агриться и воспринимать иначе чем неизбежными (или избежными) неудобствами - странно.
ну то есть понятна неприязнь к конкретным раздражающим факторам, а к детям в общей массе - нет.
потому что когда дети орут или носятся в общественных местах, это вызывает раздражение. но как-то на это агриться и воспринимать иначе чем неизбежными (или избежными) неудобствами - странно.
ну то есть понятна неприязнь к конкретным раздражающим факторам, а к детям в общей массе - нет.
я люблю детей
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!