Quote:
Originally Posted by Mifun
Очередная порция невежества.
Да. От Мифуна-Адама... И сейчас мы по ней пройдёмся...
Quote:
в случаях когда это было возможно, конечно, к сожалению зачастую генетически просто нечего исследовать в образцах станее нескольких сотен тысяч лет
Какой потрясный взаимоисключающий набор слов...

А куда же подевались все эти прекрасно сохранившиеся скелеты "переходных форм"... Да будет тебе известно, современная генетика может установить даже по ничтожным образцам осколков зубов, чем и в каких условиях питался древний живой организм...
Quote:
у человека, кстати, присутствуют гены неандертальца, что говорит о том, что они в своё время успели кровушку намешать
А это действительно достойный внимания факт: сравнительно невеликая часть генов неандертальца обнаруживается даже у современных людей, но современная "официальная наука" под напором неопровержимых фактов, теперь уже не объявляет неандертальца громогласно одним из "переходных звеньев в процессе эволюции человека", а лишь вяло бубнит о неком, якобы имевшем место быть "кровосмешении", при этом "забывая", что у многих животных есть куда больше схожих с человеком генов...
Quote:
антропологические исследования, анатомические исследования - всё это подтверждает факт эволюции человека от абизян.
Это - устаревшие методы, не отвечающие реалиям современного развития подлинной науки, не раз уже "облажавшиеся" (как в случае с неандертальцем)... Я, например, им склонна не доверять...
Quote:
Генетически человек ближе всего к шимпанзе бонобо, то, что генетически человек ближе всего к хрюше - обычный широко растиражированный миф.
"Широко растиражированный миф" - это как раз миф о, якобы, "поразительном генетическом сходстве" шимпанзе с человеком: на сознание обывателя "давят" процентом (кажется 97) "схожих" генов, при этом с какой-то детской оговорочкой, де, "многие гены, правда, отвечают за иные функции(!) в организмах, или механизм их существенно различается"...

Просто, гены -
разные!..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...