Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.09.2013, 14:49
fenazepam's Avatar
Писaтель
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Люди двухсотлетней давности вообще никак современную инфраструктуру не представляли. Тоесть вообще. Не было мессии, который бы рассказывал им про компьютеры и интернеты.
зато наверняка были люди которые очень уверенно и бескомпромиссно утверждали:
- человек никогда не поднимется в небо
- общение на расстоянии, есть вымысел и бред
- и т.д
понимаешь о чем Я?

Сверхъестественные силы были придуманы человеком чтобы объяснить вещи, которые они не могли объяснить доступными себе способами.
Я понимаю это, но не понимаю почему ты не допускаешь мысль о том что точно также можно заявить что категоричное отсутствие создателя было придумано современными не дальновидными учеными которые не смогли на данном этапе развития науки идентифицировать и определить его наличие..

Точка сингулярности" это спрогнозированный технический прогресс?
мне ближе слово "прорыв"

Я резко реагирую на весь лженаучный бред.
статистика для тебя лженаучный бред?

Научная бюрократия безусловно присутствует и безусловно она в некотором роде мешает
ок. думаю мы даже не сможем объективно предположить ее истинное совокупное отрицательное воздействие..
Old 04.09.2013, 15:00
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Nannaly:
мне тоже они нравятся
есть варианты камуфлированных бикини?
Нет... Я сама всё хотела поинтересоваться откуда ты берёшь своих "секси-белочек"? Комикс, мультик?..
Originally Posted by fenazepam:
ок. думаю мы даже не сможем объективно предположить ее истинное совокупное отрицательное воздействие.
В принципе можем... Научным методом сравнительного анализа: Сколько новых идей (а заодно и свежих светлых голов), в чём-либо вступающих в противоречие с официальной научной догмой способен "зарубить на корню" один лишь Мифун, окажись он академиком РАН?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 04.09.2013, 15:06
fenazepam's Avatar
Писaтель
Я ничего не упускал, это ты придумала странное условие. Научные методы кардинально поменялись.
а при чем тут научные методы, может суть в том что современное научное сообщество что тех времен что этих просто препятствует инакомыслию и несоответствию ее основным концпециям?
Old 04.09.2013, 15:16
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Создание гайдов по AION
Originally Posted by ZabavaDD:
Нет... Я сама всё хотела поинтересоваться откуда ты берёшь своих "секси-белочек"? Комикс, мультик?..
это арты одного хорошего художника

Old 04.09.2013, 15:30
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
В принципе можем... Научным методом сравнительного анализа: Сколько новых идей (а заодно и свежих светлых голов), в чём-либо вступающих в противоречие с официальной научной догмой способен "зарубить на корню" один лишь Мифун, окажись он академиком РАН?..
Ты хотела сказать, сколько дебилов и наркоманов с их бредом он отфильтрует?
Old 04.09.2013, 15:32
fenazepam's Avatar
Писaтель
есть даже версия что в таком случае всех научных сотрудников при входе в лабораторию обяжут громко и по три раза выкрикивать "Бога нет, это вымысел"
Old 04.09.2013, 15:37
Tamiasciurus_renamed_994382_20072025's Avatar
Гигант мысли
Берсеркер
есть даже версия что в таком случае всех научных сотрудников при входе в лабораторию обяжут громко и по три раза выкрикивать "Бога нет, это вымысел"
а тех кто пытается найти Бозон Хиггса на костер.
Old 04.09.2013, 15:56
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD

Old 04.09.2013, 15:58
Jagar
Guest
отвратненько
Old 04.09.2013, 15:59
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Прости, но это не научный метод...
Это ключевая, неотъемлемая часть современного научного метода.

зато наверняка были люди которые очень уверенно и бескомпромиссно утверждали:
- человек никогда не поднимется в небо
- общение на расстоянии, есть вымысел и бред
- и т.д
понимаешь о чем Я?

Я понимаю это, но не понимаю почему ты не допускаешь мысль о том что точно также можно заявить что категоричное отсутствие создателя было придумано современными не дальновидными учеными которые не смогли на данном этапе развития науки идентифицировать и определить его наличие..

мне ближе слово "прорыв"

статистика для тебя лженаучный бред?

ок. думаю мы даже не сможем объективно предположить ее истинное совокупное отрицательное воздействие..
Эти люди с их заявлениями не имеют отношения к современным научным концепциям. Ты говоришь о мракобесии которое раньше творилось, я тебя понимаю.

Учёные не придумывают был\есть\не был ли бог(и). Его наличие или отсутствие впринципе наукой не рассматривается, ибо вообще непонятно что такое бог(и), четкого определения у этого слова нет.

"Создание реальности" для меня конечно бред, причём тут статистика?

Что такое научная догма? Новые идеи, вступающие в противоречие с официальной наукой = антинаучная белиберда аля торсионных полей. Человечество и наука от фильтрации подобного бреда ничего не теряет, только лишает мошенников лишнего заработка.

а при чем тут научные методы, может суть в том что современное научное сообщество что тех времен что этих просто препятствует инакомыслию и несоответствию ее основным концпециям?
Современное научное сообщество целиком ЗА то, чтобы существующие теории менялись, опровергались и т.д. Я в миллиардный раз повторяю, теория не может считаться научной, если её нельзя опровергнуть, в саму теорию изначально заложено то, что она может быть неверной. О каких вообще догмах, концепциях и инакомыслии речь? Система открыта и прозрачна.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.09.2013, 16:07
Вхора
Guest
Напомню, во рту не только микробы, но и зубы...
ты хочешь сказать он мне ялдой зубы выбить может? Настоящий русский мужик

Originally Posted by DrSlon:
Быть биологом
Всевдобиолог, студент недоучка

ускоритель обработки потока сознания например
отсыптьте сударь. Кстати люблю таких как ты Но наркота разная бывает, меня бесит та, от которой сильно страдает организм. Страшно и жутко. А например канаплю, да правильных сортов, так это можно в тех же штатах в магазине купить ))

Originally Posted by Лютоволк Старков:
А приснилось мне, что АА вышел на збт, и мы все вместе играли и радовались
а потом пришел злой релиз, всех вайпнули и ты проснулась в холодном поту
Old 04.09.2013, 16:10
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Marlboro_Man:

Originally Posted by Jagar:
отвратненько

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 04.09.2013, 16:13
Вхора
Guest
ты отрицаешь эволюцию?
а кто то еще верит в эволюцию? Не найдено ниодной промежуточной формы. Не найдено тех самых слоев "временных эпох" в почве. Эволюция это одна большая гипотеза, напыщенная массовой пропагандой.

Originally Posted by Tamiasciurus:
а местные собираються создавать группировку таверны или расползутся по серверам?
гоооо я саздааал
Old 04.09.2013, 16:15
Jagar
Guest
Originally Posted by Tiana:
Спэшл фо Джага
спс. лизать и лизать.
Old 04.09.2013, 16:20
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Devils Whore:
ты хочешь сказать он мне ялдой зубы выбить может? Настоящий русский мужик
А если он из Челябинска будет?
Old 04.09.2013, 16:21
Tamiasciurus_renamed_994382_20072025's Avatar
Гигант мысли
Берсеркер
гоооо я саздааал
на каком сервере?
Old 04.09.2013, 16:30
Вхора
Guest
для них
чужое мнение же. Я очень ценю мировозрение "ничего не возможного нет" - и ценю когда человек любит мыслит нестандартно. А ты очень сильно ссылаешься на чужое мнение, пусть и авторитетное (любая теория кем то была выведена и имеет свои рамки, вне которых она не имеет смысла).
Вот ты говоришь пони бла бла бла. Что может наука на самом деле? Она может сказать, что конкретно в такой то промежуток времени, в таком то помещении, розового пони не существует. И еще обязательно добавит такие слова как "допустим", "примем" и т.д.
Тогда как сила веры в том, что вера пытается осознать суть ответа, тогда как наука пытается осознать путь к получению ответа, строя на этом пути мосты, подпорки, ставя указательные знаки.

Originally Posted by Skuchniy:
в какой то адовый бутер
лишьбы продукты переводить
Old 04.09.2013, 16:33
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям

Ничо такой автопортрэт.
Old 04.09.2013, 16:35
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Тогда как сила веры в том, что вера пытается осознать суть ответа, тогда как наука пытается осознать путь к получению ответа, строя на этом пути мосты, подпорки, ставя указательные знаки.
Вера точно не пытается осознать что-то. Вера это иногда мотиватор, иногда наоборот. Смотря к чему ты веру прикладываешь.
Old 04.09.2013, 16:39

лютый кошмар
Old 04.09.2013, 16:54
Вхора
Guest
А потом мне подумалось, что такой камуфляж, как на твоей аве весьма распространён у скандинавских потомков викингов... Вот...
он просто извращенец, а данный жанр сексуальных фантазий называется фурри

Добавлено через 14 минут
Найте, наслаждайтесь
это ты?
Last edited by Вхора; 04.09.2013 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2013, 16:58
fenazepam's Avatar
Писaтель
Эти люди с их заявлениями не имеют отношения к современным научным концепциям. Ты говоришь о мракобесии которое раньше творилось
в свое время после тщетных попыток найти антарктиду Кук поставил под сомнение саму возможность существования антарктического материка

Учёные не придумывают был\есть\не был ли бог(и). Его наличие или отсутствие впринципе наукой не рассматривается, ибо вообще непонятно что такое бог(и), четкого определения у этого слова нет.
четкое определение может отсутствовать в силу недостаточного уровня развития..в прошлом очень многие явления также оставались без конкретных опредлений и также вообще не рассматривались.

теория не может считаться научной, если её нельзя опровергнуть,
мне не совсем понятно как критерий поппера применим в условиях сильно прогрессирующей эволюции. ну например получается что в средние века утверждение о несуществовании эффктивного лекарства против смертельных заболеваний чумы или проказы было научно?

причём тут статистика?
тут подразумевается стат. анализ по сути на основе двух величин: временной интервал и качественный уровень научно-технологических открытий человечества. если очень вкратце то вырисовывается тенденция что временные интервалы между открытиями стабильно сокращаются а качество инноваций и открытий резко увеличивается..

Добавлено через 1 минуту
Кстати люблю таких как ты
спасибо. наверное мне сейчас следует сказать что Я люблю таких как ты.
Last edited by fenazepam; 04.09.2013 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2013, 17:00
Вхора
Guest
Вера точно не пытается осознать что-то
Вера это именно прозрение, осознание какой то истины, без углубления в мелочи и детали.
Old 04.09.2013, 17:02
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Вера это именно прозрение, осознание какой то истины, без углубления в мелочи и детали.
чо?
истина - это факт, который на данный момент нельзя опровергнуть.
А вера - это... верить можно во что угодно.

И вообще:
то вера у тебя осознает что-то, то в следующем посте она у тебя уже прозрение.
Old 04.09.2013, 17:02
у каждого понятие веры свое
Posting Rules