Quote:
Originally Posted by fenazepam
какое-то противоречие.. в термин "антинаучная белиберда" можно включить все то, что не вписывается в концепцию.
а почему Я отвечаю на твои впросы а ты на мои нет? ты считаешь что люди двухсотлетней давности не воспринимали современную инфраструктуру как что-то сверхъестественное?
зачем ты все время это повотряешь как мантру.. ведь ты напоминаешь проповедника который при каждом уместном и не уместном случае повторяет что "Бог во всем что нас окружает"
ну например потому что это не обычный технический прогресс, а научноспрогнозированное явление, техногенный прорыв основопологающий элемент мировозрения основанного на осмыслении достижений и перспектив современной науки
почему ты так реагируешь бро?

Я же не пытаюсь тебя ни в чем убедить, не троллю тебя, мы просто интересно беседуем.. если тебе не интересно - ок, не буду беспокоить, можешь продолжать на каждой странице постить свои мантры "Бога нет, его придумали" и т.д
Я специально привёл примеры этой белиберды чтобы было понятно о чём речь.
Люди двухсотлетней давности вообще никак современную инфраструктуру не представляли. Тоесть вообще. Не было мессии, который бы рассказывал им про компьютеры и интернеты.
Я постоянно повторяю не мантру, а объективный факт. Сверхъестественные силы были придуманы человеком чтобы объяснить вещи, которые они не могли объяснить доступными себе способами. Вот это и есть создатель, о котором ты говоришь.
"Точка сингулярности" это спрогнозированный технический прогресс?
Я резко реагирую на весь лженаучный бред.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Я ничего не упускал, это ты придумала странное условие. Научные методы кардинально поменялись.
Quote:
Originally Posted by fenazepam
именно! и как раз эта официальная концепция тормозила очень сильно прогресс
Ну а что ты хотел, наука тормозилась религией. У современной науки эта проблема практически нивелирована. Научная бюрократия безусловно присутствует и безусловно она в некотором роде мешает, но и без неё нельзя, ибо будет сплошная структурированная вода и торсионные поля.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.