|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Теория, батенька, теория... Ничем не хуже теории Энштейна...
Эйнштейн стремительно набирает обороты в гробу от твоих постов. 
Если например я скажу, что при возможности непосредственно управлять элементарными частицами, то бишь электронами, протонами и нейтронами, можно создать из любого предмета любой другой предмет, это была бы теория, основанная на том, что элементарные частицы в атомах любых химических элементах одинаковы, отличается только их количество и взаимное расположение. Если же я скажу, что можно махнуть волшебной палочкой и хер превратится в жопу, это будет фантазия, ибо принцип действия волшебной палочки не опирается ни на что, кроме твоего желания, чтобы так было.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
В случае с Мальборой мне вполне достаточно задействовать исключительно эмоциональный "арсенал" + немного воображения... В случае, например, со Слоном я никак не могу обнаружить подходящий "полигон", что бы получить хоть мало-мальский повод задействовать "тяжёлое вооружение" - интеллект...
Что же тогда ты бомбардируешь слона своим тяжелым наркотическим воображением? С этим вон лучше к финозепаму.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|