Для входа на форум нажмите здесь
Guide ПвП для Чайников
Автор темы: Nachtigall_renamed_643363_10082024
Дата создания:
Old 01.09.2013, 23:13
Enlade's Avatar
Perkele
Re: ПвП для Чайников
Originally Posted by Everett:
edit : перетащил бы все в первый пост для наглядности
Там сейчас и так все кроме хукбилла
Old 02.09.2013, 01:25
Originally Posted by Enlade:
Там сейчас и так все кроме хукбилла
там нету конкретно рассмотенныех уже шипов , банально добавить линки на посты по ним хотябы , а не перетаскивать тонны текста. уже упростит навигацию сильно

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 02.09.2013, 02:04
Originally Posted by Everett:
там нету конкретно рассмотенныех уже шипов , банально добавить линки на посты по ним хотябы
А это что?

Old 28.09.2013, 19:38
Enlade's Avatar
Perkele
Короче, зафитил десять торменторов, полетел. Итог: десять слитых торменторов, какой-то никакой гриффин, чуть менее никакой инкурсус и яйко, которое я просто подержал скрамом, пока оно селфдистрактилось. И в конце, сразу после слива десятого торментора слив яйки на 150кк.

Короче, надо обдумать всю эту херню Уже хочется быть аб-геем, зато живым и с килами
Old 28.09.2013, 19:45
так-то победителей не судят. аб-гей или аб-мачо - пофиг, если живой.
Old 28.09.2013, 19:52
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
спасибо что живой!
Old 28.09.2013, 20:43
слив яйки на 150кк.
А ты мне говорил под слить нереально

Уже хочется быть аб-геем, зато живым и с килами
Наличие АБ не даёт автоматом киллов. АБ наоборот вынуждает к более дешовой тактике кемпа плексов, потому что если нарвёшся на кайтера то сразу труп, а мвд шипы просто не дадут, увидев убогую абшную скорость.
Если уже так хочется АБ то стоит попробовать дуалпроп корабли типа хукбилла.

Old 28.09.2013, 20:44
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by Nachtigall:
А ты мне говорил под слить нереально
Нереально, если отварпывать сразу. А я привык что под не трогают, телился долго. Надо было отварп сразу жать.
Old 28.09.2013, 21:15
Нереально, если отварпывать сразу.
Я скажу больше: если всё правильно делать - даже шип слить нереально, но вот проблема в том что правильно это не всегда интересно.

Old 03.10.2013, 23:16
Что посоветуете для обучения в соло пвп?
Начать с ракет?Ясно,что для полного эффекта нужно всё попробовать,но посмотрев видео понял,что с ракет как-то проще.
Old 03.10.2013, 23:23
ракеты проще в освоении в плане теории, попробуй.
Old 04.10.2013, 00:25
Originally Posted by PoZZi:
Что посоветуете для обучения в соло пвп?
Начать с ракет?Ясно,что для полного эффекта нужно всё попробовать,но посмотрев видео понял,что с ракет как-то проще.
Ну я бы посоветовал начинать с того чем дальше планируеш играть. Ведь в еве прокачка играет очень важную роль.

Old 04.10.2013, 17:33
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Меня ща закидают не свежим, но все же вопрос автору, почему не озвучил хотя бы ,про каналы типа efs ? Просто если брать тему пвп вообще то не у всех хватает сразу яиц лететь соло, я нисколько не принижают гайд, написано все очень клево, просто ,для совсем новых ,можно , мне кажется ,было бы указать ,что вообще такое существует, да там далеко не соло, но учат хоть чему то, я ,например, именно так первый раз был в пвп

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 04.10.2013, 17:39
Enlade's Avatar
Perkele
Потому что, сюрприз-сюрприз, это тема про соло-пвп.

Еще спросил бы, почему автор в этом гайде не пишет где накрабить денег на фриги, а то вдруг нубы не знают.
Old 04.10.2013, 18:27
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Ну вообще то тема не исключительно про соло , по крайней мере как написано у автора в самом начале, и я не говорю что это мастхев, но как вариант вовлечения нуба в мир пвп это вполне катит, а тема если уж совсем изначально именно об этом
Просто автор от себя развел тему именно соло

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 04.10.2013, 18:38
Enlade's Avatar
Perkele
Потому что он автор, а ты нет.
Old 04.10.2013, 22:28
Originally Posted by DarkSkif:
почему не озвучил хотя бы ,про каналы типа efs ?
Во-первых, потому что мне казалось ЕФС это уже давно не секрет, даже для новичков.
Во-вторых, я считаю ЕФС годен максимум для ознакомления с пвп на абсолютно базовом уровне. Банально потому что большинство гангов представляет из себя солянку кривых и убогих типа: мы набрали 50 рыл на т1 фригах, летим и сносим всё на своём пути пока не сольёмся об полноценный ганг с логистами.
Имхо лучше учиться сразу полноценно и качественно.

Добавлено через 1 минуту
Ну вообще то тема не исключительно про соло , по крайней мере как написано у автора в самом начале
Так и есть. Не соло часть сейчас в разработке

Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 04.10.2013 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2013, 23:18
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Поверь , то что тебе кажется очевидным , далеко не всегда им оказывается для нуба, и да там по сути именно так и есть , набрали 50+ Калек и полетели, но ты видимо слишком давно не был на месте тех самых калек, когда любое самое копетанское открытие реально открытие

Old 04.10.2013, 23:40
когда любое самое копетанское открытие реально открытие
Какое открытие в ЕФС нуб не может сделать сам, ориентируясь на обучающие видео, гайды и собственную практику?

Old 05.10.2013, 06:58
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Вопрос не в том чему человек может научиться сам, вопрос в том что удобнее, если брать твой подход , то школа/институт тоже не нужны, всему можно и так научиться, только стоит ли изобретать велосипед?

Old 05.10.2013, 09:26
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
и в догонку к прошлому посту, я не настаиваю на верности, если ты считаешь что это настолько бесполезно то , твое право, гайд то твой
ПыСы гайд все равно клевый

Old 05.10.2013, 11:37
Вопрос не в том чему человек может научиться сам, вопрос в том что удобнее, если брать твой подход , то школа/институт тоже не нужны, всему можно и так научиться, только стоит ли изобретать велосипед?
То о чем я говорил в этом гайде в ЕФСе не научат. Ну а так то я не запрещаю никому летать с ними. Причем скажу даже так - лучше с ними чем вообще никак.
Но тем не менее подумай сам - вот ты, летая с ЕФСом, научился ли соло пвп?

Old 05.10.2013, 11:49
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
соло пвп нет конечно, но узнал что такое подскан и грид и другие мелочи, плюс там давали нубо фиты, на фриги учиться до которых совсем не долго. плюс там можно найти тех с кем потом можно политать мини гангами. да и изначально я написал про это не к тому что соло летать не надо, а только через ефсоподобные каналы, а только в для того, что пометки, о том что "такое вообще существует, и если очень очково лететь одному то можно и так" оно все же застлуживает, хуже от того что народ будет не только соло летать точно не будет
ПыСы соло пвп я и сейчас не умею всегда дерусь честно, меня 100500 а враг 1 и на индусе

Old 05.10.2013, 17:19
плюс там можно найти тех с кем потом можно политать мини гангами.
Ну эт можно и на форуме найти. Я вот например тоже частенько ищу напарника для дуо/трио вылетов на крузаках. Так что если есть желающие пишите.

Old 06.10.2013, 20:28
А можно увидеть фит вот с этой темы?
Понравились мне Амары,хочу на них полетать попробовать.
Posting Rules