Для входа на форум нажмите здесь
Guide ПвП для Чайников
Автор темы: Nachtigall_renamed_643363_10082024
Дата создания:
Old 06.12.2013, 13:25
Re: ПвП для Чайников
Originally Posted by Everett:
ну гретый под бонусами без снейка кров 10к лайты гдето 8,4к .
И ты правда думаеш что в суровой реальности этому кроу удастся держать сферические 10к всё время боя? У него МВД через 3 активации сгорит вообще. А бой обычно длится подольше, особенно учитывая что если он держит дизом нано шип то нано шипу это не помеха топить дальше свои 3к и выжидать удобный момент для стрельбы.

Old 06.12.2013, 13:43
зачем летать постоянно гретым если не стреляют ? что мешает выжидать цептору момент подогрева ?
я вот всё думаю над ролью антимелочи. пока вдохновляет вариант номена

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 06.12.2013, 13:59
что мешает выжидать цептору момент подогрева ?
Пока таких не встречал. Как увижу отпишусь.

я вот всё думаю над ролью антимелочи. пока вдохновляет вариант номена
Ну номен от омена трекингом не отличается, а на омене я уже стрелял по орбитящему цептору - одни промахи. Единственный вариант убить если он аппрочить будет чтобы догнать, ну или дронами сожрать, но это очень много времени займёт.

Old 06.12.2013, 16:57
bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Originally Posted by DarkSkif:
"говнари с бонусниками"
Почему их так не любят, это же игровой момент
Old 06.12.2013, 17:02
Originally Posted by bot272:
это засчитывается на кб как соло, а фактически ассистит другой шип.

Пёсанаби
Old 06.12.2013, 17:08
Потому что это обман. Представь себе ты ищеш 1 на 1 и находиш такого же т1 фрига как и ты. Начинаеш с ним рубиться а оказывается что он внезапно танкует как БШ, летает как интер, и сетки и поинты у него в полтора раза длиннее. Клёвое 1 на 1 получается
Имхо бонусники оправданны когда ты заведомо в более невыгодном положении, например дерёшся против целого ганга.

это же игровой момент
Фалькон тоже игровой момент. Вот когда тебя "отфальконят" хорошенько посмотрим что ты на это скажеш.

Old 06.12.2013, 17:24
bot272's Avatar
Гуру
Originally Posted by Nachtigall:
Потому что это обман. Представь себе ты ищеш 1 на 1 и находиш такого же т1 фрига как и ты. Начинаеш с ним рубиться а оказывается что он внезапно танкует как БШ, летает как интер, и сетки и поинты у него в полтора раза длиннее. Клёвое 1 на 1 получается
Имхо бонусники оправданны когда ты заведомо в более невыгодном положении, например дерёшся против целого ганга.
Ну не знаю, во всех играх принято, бафаться, загружать по 10000 окон, чтоб выжать по максимуму. Никто де в тойже ЛА2 не орет, фу ты лох под БД и ковом, го на селфе я тебя порву=)

Добавлено через 2 минуты
К тому же как вы сами пишите, это используется повсеместно, так зачем изображать из себя мушкетеров и самим не юзать бонусы?
Last edited by bot272; 06.12.2013 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2013, 17:31
Ну не знаю, во всех играх принято, бафаться, загружать по 10000 окон, чтоб выжать по максимуму.
в ладве можно легко купить бафф

Никто де в тойже ЛА2 не орет, фу ты лох под БД и ковом, го на селфе я тебя порву=)
точно в ладву играл?)) даже казуальщик вроде меня это видел и на фришках, и на офе

К тому же как вы сами пишите, это используется повсеместно, так зачем изображать из себя мушкетеров и самим не юзать бонусы?
ну смотри, у меня твин пока умеет только покупать и выставлять контракты. и водить тайру\баджер.
предлагаеш ввалить куча баблища на плексы и купить перса качанного?

Пёсанаби
Old 06.12.2013, 17:38
bot272's Avatar
Гуру
Originally Posted by essonaby:
ну смотри, у меня твин пока умеет только покупать и выставлять контракты. и водить тайру\баджер.
предлагаеш ввалить куча баблища на плексы и купить перса качанного?
Ну это же только твои проблемы, еще у тебя скилы не перфект и денег на дорогой фит+кораблик не хватает.. Это же ММО игра, всегда, кто то будет в более выходных условиях. У ребят выше я читал и сп под 100кк , думаю твины тоже вкачанные есть, им то кто мешает? Совесть?
Old 06.12.2013, 17:38
Никто де в тойже ЛА2 не орет, фу ты лох под БД и ковом
Помоему ты разделы попутал, тут не ла2

Мне былоб крайне не интересно воевать 1 на 1 с таким огромным преимуществом. Соответственно все киллы в лоусеках были сделаны соло с использованием опубликованных фитов и импами за 60кк.

Old 06.12.2013, 17:41
bot272's Avatar
Гуру
По мне так равные условия нужны , только для записи обучающих видео, чтоб показать преимущество одного фита\корабля\тактики на другим. А в ежедневной игре, все способы хороши, в противном случае ты политишь фитить новый кораблик, а не
"говнари с бонусниками"
Old 06.12.2013, 17:44
в ежедневной игре, все способы хороши
Я так понимаю ты один из тех людей для которых слово челлендж пустой звук. Такие играют в Dark Souls с читами на неуязвимость

Old 06.12.2013, 17:48
bot272's Avatar
Гуру
Мне былоб крайне не интересно воевать 1 на 1 с таким огромным преимуществом. Соответственно все киллы в лоусеках были сделаны соло с использованием опубликованных фитов и импами за 60кк.
Ну это ты уже от нефик делать повышаешь свою самооценку и принципиально не юзаешь бонусы.

Добавлено через 2 минуты
Я так понимаю ты один из тех людей для которых слово челлендж пустой звук. Такие играют в Dark Souls с читами на неуязвимость
Это не челлендж , это искусственно созданные самому себе трудности, не юзать бонусы, когда 90% их использует, изначально ставя себя в неравные условия с остальными.

Добавлено через 1 минуту
Так гоняй с Т1 пушками и фитом за 5кк без имплантов, еще больше челленжа будет
Last edited by bot272; 06.12.2013 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2013, 17:50
Это не челлендж , это искусственно созданные самому себе трудности, не юзать бонусы, когда 90% их использует, изначально ставя себя в неравные условия с остальными.

А в ежедневной игре, все способы хороши, в противном случае ты политишь фитить новый кораблик, а не
blob2win

пойду солопвпшить на десяти окнах бш

Пёсанаби
Old 06.12.2013, 17:55
Ну это ты уже от нефик делать повышаешь свою самооценку и принципиально не юзаешь бонусы.
Мне не нужно было доволнительное преимущество для того чтобы воевать в лоу секе, моего скилла мне хватало с головой. На мой взгляд у меня получилось довольно хорошо. Когда мне понадобится преимущество в объективно не равных боях я его заюзаю и с самооценкой эти не имеет ничего общего.

Добавлено через 5 минут
Это не челлендж
Возможно я бы прислушался к твоему мнению еслибы ты не был анонимусом без борды и мог предьявить свой элитный нагиб под бонусником, но у тебя ничего нету - ни кб, ни бонусника ни нагиба

Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 06.12.2013 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2013, 17:56
bot272's Avatar
Гуру
Мне не нужно было доволнительное преимущество для того чтобы воевать в лоу секе, моего скилла мне хватало с головой. На мой взгляд у меня получилось довольно хорошо. Когда мне понадобится преимущество в объективно не равных боях я его заюзаю и с самооценкой эти не имеет ничего общего.
Почему преимущество? если ты сам пишешь, что 90% в лоу юзают бонусы, следовательно, ты все го лишь будешь на равных в вакуумных условиях и уже решит скилл.
Old 06.12.2013, 17:57
это засчитывается на кб как соло, а фактически ассистит другой шип.
Мне кажется тут дело не в кб, а в том что это слив.

Никто де в тойже ЛА2 не орет, фу ты лох под БД и ковом, го на селфе я тебя порву=)
В л2 нет соло пвп. Впринципе в еве его тоже не должно бы быть. Феномен соло пвпшников в еве вызван ящитаю тем что ева вознаграждает соло игру и достаточно казуальна.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 06.12.2013, 17:58
ты сам пишешь, что 90% в лоу юзают бонусы, следовательно, ты все го лишь будешь на равных в вакуумных условиях и уже решит скилл.
Зачем мне кормить этих говнарей? Я им просто не давал пвп и они сидели в гордом одиночестве кемпя приварп

Old 06.12.2013, 18:01
bot272's Avatar
Гуру
Возможно я бы прислушался к твоему мнению еслибы ты не был анонимусом без борды и мог предьявить свой элитный нагиб под бонусником, но у тебя ничего нету - ни кб, ни бонусника ни нагиба
Я просто поинтересовался, к чему такой батхерт на бонусников и что тебе мешает самому юзать бонусы.

Добавлено через 1 минуту
И как понял, кроме принципов ничего
Last edited by bot272; 06.12.2013 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2013, 18:04
что тебе мешает самому юзать бонусы.
Я уже написал что в реалиях лоусеков это дикий оверкилл, а уж темболее на фригах. Так мне было интереснее, если тебе так не интересно то покупай бонусника и нагибай, я не запрещаю, мне ваще похер

Old 06.12.2013, 18:08
Я просто поинтересовался, к чему такой батхерт на бонусников и что тебе мешает самому юзать бонусы.
А вот мне интересно это шо таскать его повсюду за собой? А если его зажопят? А я слышал, что теперь бонус в гриде должен быть, тем более зажопят.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 06.12.2013, 18:12
Originally Posted by FaceOfKappa:
А я слышал, что теперь бонус в гриде должен быть
Нет, покачто это не нужно, но с поса уже раздавать бонусы нельзя. В лоу юзают восновном комманды для бонусов, соответственно таскать их трудно и чревато сливом, поэтому такие нагибаторы обчно селятся в одной системе и гнут исключительно там. По КБ это отлично заметно.

Old 06.12.2013, 21:58
Нет, покачто это не нужно, но с поса уже раздавать бонусы нельзя. В лоу юзают восновном комманды для бонусов, соответственно таскать их трудно и чревато сливом, поэтому такие нагибаторы обчно селятся в одной системе и гнут исключительно там. По КБ это отлично заметно.
true.
некоторые кидают вары всем подряд и всю жизнь кемнят док в Амарре

Originally Posted by FaceOfKappa:
Мне кажется тут дело не в кб, а в том что это слив.
меня не бесят сливы.
меня бесит, когда фактически я сливаюсь кораблю с более высокими статами, и речь не о модулях (у меня шлаковые из-за слабой прокачки), а о бонусах, ведь они усиливают шип поверх его фита.

Я же не буду говорить, что "я соло убил вон того перца", если меня бустили, чинили или вместо меня нажимали на кнопки клавиатуры и водили курсором мыши. Причем и буст шипа, и другой человек нажимающий за меня кнопки не учитываются в статистике килла. По стате это соло.

Я слабо знаком с механикой бонусников, из этого следуют следующие вопросы:
1)может ли бустающий команшип\Т3\недо-командшип быть в клоке при раздаче бонусов? (сам считаю, что нет, ведь активные модули, но хочу уточнить)
2)то что бустать можно за пределами грида я понял. А рендж буста идет на всю систему, или есть лимит?

Пёсанаби
Old 06.12.2013, 22:20
Enlade's Avatar
Perkele
в тойже ЛА2
Нашел что ляпнуть. Ты еще аллоды тут припомни.

Добавлено через 45 секунд
в тойже ЛА2
Нашел что ляпнуть. Ты еще аллоды тут припомни.

Добавлено через 52 секунды
когда 90% их использует
90% их не использует, скорее.

Добавлено через 3 минуты
1)
Нет.

2)
На всю.

Бонусника можно насканить и слить. Но мне кажется, за ними или следят и чакают подскан на момент пробок, или висят рядом с зубастым посом, и валить его надо уже не соло, а командой.
Last edited by Enlade; 06.12.2013 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2013, 10:16
Эх жаль на дпс нет бонусов.

Posting Rules