За все время что я тебя знаю, ни хрена веселого от тебя не видел.
Ну в смысле веселого изначально, а не в результате троллинга.
ну это особо ничего не значит и я уж год как в уныни как раз.
особенно, когда с тобой говорю - это вообще к юмору не располагает: посмеяться можно с теми, кто готов посмеяться
и над собой, а ты нет (тут во всяком случае, я всегда даю скидку на интернеты), так что у нас взаимно все вот это.
ну это особо ничего не значит и я уж год как в уныни как раз.
особенно когда с тобой говорю - это вообще к юмору не располагает: посмеяться можно с теми, кто готов посмеяться и над собой,
а ты нет (тут во всяком случае, я всегда даю скидку на интернеты), так что у нас взаимно все вот это.
Зато я всегда готов посмеяться над кем нибудь еще.
А вот за что я тя уважаю, так ето за то, что ты знаешь, какой ты баттхертный эмобой, и не пытаешься ничего из себя строить.
Даж троллить неохота. Хотя казалось бы, кто подходит для этого лучше?
А вот за что я тя уважаю, так ето за то, что ты знаешь, какой ты баттхертный эмобой, и не пытаешься ничего из себя строить.
Я знаю только, что я могу легко распсиховаться в агрессивной обстановке, если не подготовился морально заранее (тогда я подавляю свои психи). В дружелюбной атмосфере, когда я расслаблен, я вовсе не склонен цепляться за слова и накалять, в основном забиваю, даже когда надо мной стебутся, ибо знаю, что все это фигня.
Я знаю только, что я могу легко распсиховаться в агрессивной обстановке, если не подготовился морально заранее (тогда я подавляю свои психи). В дружелюбной атмосфере, когда я расслаблен, я вовсе не склонен цепляться за слова и накалять, в основном забиваю, даже когда надо мной стебутся, ибо знаю, что все это фигня.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.