Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 29.08.2013, 15:04
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Re: Флудилка
Originally Posted by Tiana:
плин почему ты всё переводишь на здесь и сейчас?
я просто хочу рассмотреть ситуацию когда м делает это
мне это рассказал один знакомый как он таким образом решил проверить свою знакомую и она типо не прошла проверку и была с треском освобождена на свободу и притом весь городок узнал об этой её ошибке.
Ошибка в чём? В собственно реакции? В неправильной постановке предъявы? Или в градусе неадеквата?
Реакцию как таковую я бы посчитал справедливой. А вот ее отсутствие уже говорило бы о некотором лоховстве.
Постановка предъявы уже имеет смысл. Я виноват только в том, что зафейлился с шубой. Если бы она начала фантазировать на тему еще какой то хрени или припоминать какие то не относящиеся к делу моменты, это был бы минус.
Ну и градус неадеквата конечно тоже имеет значения. Уравновешенный и последовательный человек внушает больше уважение, чем истерично визжащий кусок мяса.
Originally Posted by Jagar:
надо ткнуть меня носом, что я безнадежен
Я в таких случаях говорю "ты просто не шаришь". Как минимум, оппонент затыкается, как максимум начинает баттхертно и смешно доказывать, что уж он то шарит...
Old 29.08.2013, 15:04
Jagar
Guest
Originally Posted by xemerko:
если бы мне сказали "бросай", это меня не взбесило бы
и, кстати, вот вообще не факт.
Old 29.08.2013, 15:08
Tamiasciurus_renamed_994382_20072025's Avatar
Гигант мысли
Берсеркер
Originally Posted by spens:
от спенса зависят только выбор пальмы и жратвы на вечер
и какую пальму спенс выбрал? и как соседи?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by BloodyMary:
Мы на нашем планетарном уровне живем по тантре, у нас тантра - все.
а если я европейский человек, то по какой заумной вещи живу я?

Неправильные ритуалы являются причиной всех проблем
давно не встречал в европе, чтобы поход в банальный магазин сопровождался с песнями, танцами, жертвоприношениями, окуриванием.
Неужели на востоке все это есть? Вроде цивилизация там тоже давно есть. Особенно когда Индия была колонией Англии
Last edited by Tamiasciurus_renamed_994382_20072025; 29.08.2013 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2013, 15:09
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
но ведь нет, надо ткнуть меня носом, что я безнадежен. для меня это уже оскорбление.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.08.2013, 15:10
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ну меня вон потыкали, приятного мало, разумеется. я даже пооправдывалась про первый холст.
а если безосновательно бросай - ну я бы плечами пожала и мимо прошла, это как-то не самая авторитетная вещь.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 29.08.2013, 15:11
Originally Posted by ZabavaDD:
Мэри, какой смысл метать ценные какашульки устриц перед св... ежесляпанными твинками?..
нзн... вон у Джагара депресняк, может мы ему жизнь спасаем... кто знает)

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 29.08.2013, 15:13
Jagar
Guest
Originally Posted by Mifun:
ммм. да ты небось траль? аплодирую стоя прям.
Old 29.08.2013, 15:13
Забанен
Это его обычное состояние.
Old 29.08.2013, 15:14
Originally Posted by Tamiasciurus:
давно не встречал в европе, чтобы поход в банальный магазин сопровождался с песнями, танцами, жертвоприношениями, окуриванием.
Неужели на востоке все это есть? Вроде цивилизация там тоже давно есть. Особенно когда Индия была колонией Англии
А ты к начальнику зайди без ритуала... или пойди аппендикс удали без ритуала захода к врачу с коньячком... приведи ребенка в школу и обосри училку... а еще, когда тебя менты остановят не исполни ритуал, я хочу на тебя посмотреть
Ты под ритуалом понимаешь окуривания? Друг мой, ритуал - это особые действия, которые НАДО предпринимать, чтобы что-то получить на этой планете. Бабе - цветы, детям - мороженное... А не то, что ты подумал.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 29.08.2013, 15:19
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Если коротко перевести, то тантра это дословно - Ритуал. Есть еще мантра - звук, и янтра - машина\механизм. Мы на нашем планетарном уровне живем по тантре, у нас тантра - все. Неправильные ритуалы являются причиной всех проблем. И это касается всего, в том числе и секаса. Почему я сказала про шудру, так это потому, что кроме сна, секса, обороны и еды их вообще ничего не интересует. Вот этот дядька, что по ссылке, он у нас главный по шудре, валят тысячами, все счастливы. Хоть не бухают и мясо жрать прекращают, и то хорошо. А 57 Евро тоже показательный момент. Шудра не верит, что ценное могут дать бесплатно, а секас считают чуть ли не самым важным в жизни, поэтому на бесплатные лекции о самом важном - шудра никогда не пойдет, дяде Шивочке приходится драть с них деньги.
Кстати это же существует в психологии. Бесплатно консультировать запрещено. Бесплатное не ценят. Зато когда заплатят - вдалбливается намертво.
Марьяш, это мне не так интересно, что и кто там хочет или не хочет
я о самой тантре
мне тантра представляется(судя по тому что я успела прочитать) как некая субстанция типо эфира примерно, но состоящая из чего-то что нам не дано понять, это примерно то же что у нас считается святым духом, и связано со всем что можно и не можно представить, когда если постараться понять и принять ты сможешь это использовать в достижении любых желаний как материальных так и всех остальных типо перемещаться в пространстве и времени и так же испытание и контроль чувств.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 29.08.2013, 15:19
Забанен
А вот читали в новостях? Казахская футбольная команда принесла в жертву козла на стадионе, и выиграла. Соперники, правда, что то втирали про то, что вид дохлого барана повредил их психику, но мы то знаем, что на самом деле этот ритуал призвал на помощь магию и древних богов!
Old 29.08.2013, 15:20
Jagar
Guest
ну меня вон потыкали, приятного мало, разумеется. я даже пооправдывалась про первый холст.
а если безосновательно бросай - ну я бы плечами пожала и мимо прошла, это как-то не самая авторитетная вещь.
представь свою реакцию, если бы после безосновательного броска, твоих пожиманий и ухода, тебя бы догнали и еще раз заявили то же самое, только еще пажоще. очевидный провоук, который бы, я УВЕРЕН, тебя бы реально напряг, пускай это и не подразумевает таких бурных реакций, как у меня.
Old 29.08.2013, 15:21
Tamiasciurus_renamed_994382_20072025's Avatar
Гигант мысли
Берсеркер
А ты к начальнику зайди без ритуала... или пойди аппендикс удали без ритуала захода к врачу с коньячком... приведи ребенка в школу и обосри училку... а еще, когда тебя менты остановят не исполни ритуал, я хочу на тебя посмотреть
а какой ритуал ты исполняешь заходя к начальнику? Если ты про стук в дверь, то это не ритуал, а норма вежливости и приличия. Потому, что стучать в дверь принято не только к начальнику.
Удаление аппендикса это из среды профессионалов. И если "профессионал" требует какой-то ритуал, то в цивилизованных странах это называют взяткой и уголовно наказывают.

Друг мой, ритуал - это особые действия, которые НАДО предпринимать, чтобы что-то получить на этой планете. Бабе - цветы, детям - мороженное... А не то, что ты подумал.
то, что ты называешь "бабе-цветы, детям-мороженное" это банальное ухаживание и забота.
ритуал же это из религий и шаманства. специальные действия, чтобы вызвать дождь например или урожай был хороший
Old 29.08.2013, 15:25
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by DrSlon:
Ошибка в чём? В собственно реакции? В неправильной постановке предъявы? Или в градусе неадеквата?
Реакцию как таковую я бы посчитал справедливой. А вот ее отсутствие уже говорило бы о некотором лоховстве.
Постановка предъявы уже имеет смысл. Я виноват только в том, что зафейлился с шубой. Если бы она начала фантазировать на тему еще какой то хрени или припоминать какие то не относящиеся к делу моменты, это был бы минус.
Ну и градус неадеквата конечно тоже имеет значения. Уравновешенный и последовательный человек внушает больше уважение, чем истерично визжащий кусок мяса.
там просто было продолжение не очень - действительно полный неадыкват с её стороны, но мне это показалось и его виной, не нужно было так жёстко
но в целом мне понравилось как ты к этому относишься, считай прошёл проверочку)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 29.08.2013, 15:25
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
ритуал - это особые действия, которые НАДО предпринимать, чтобы что-то получить на этой планете
да мы уже в курсе, что ты раздвинула ноги ради дома и садовника

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 29.08.2013, 15:27
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
оО ты это кончай на всякую фигню тут реагировать, рисуй дальше пожалуйстааааа

Quote:
Old 29.08.2013, 15:27
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
очевидный провоук, который бы, я УВЕРЕН, тебя бы реально напряг, пускай это и не подразумевает таких бурных реакций, как у меня.
в какой-то мере, наверняка. но не настолько, чтоб на него отвечать и тараторить там какие-то гадости.
оценку своих скилов я получаю там, где меня могут оценить на мой взгляд адекватно. могу прислушаться еще к мнению некоторых там. все остальное - несущественно. по крайней мере я к этому стремлюсь.

Old 29.08.2013, 15:29
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Лекционер:
Часто, дети в таком возрасте не доставляют много проблем. Мать моей знакомой родила её в 42 и всю жизнь с ней как с куклой возилась. Девчонка выросла адекватная и умная. Половина её группы на 4-5 курсах побросала универ, чтобы работать, а она устроилась фотографом в ночной клуб и работала только по выходным, зарабатывая столько же, сколько и офисный планктон. И таких примеров адекватных поздних детей уйма. К слову, с мамашами тоже всё ок.
Речь больше не о детях, а о самих родах, о процессе. А также о женщине, что с ней происходит или может произойти, в частности о психологическом состоянии её мужчины. Понятное дело рожали, рожают и будут рожать. Еще отдельная тема сам роддом и квалификация медперсонала - особенно это важно, когда роды могут быть непростыми.
Old 29.08.2013, 15:29
Забанен
Originally Posted by Tiana:
там просто было продолжение не очень - действительно полный неадыкват с её стороны, но мне это показалось и его виной, не нужно было так жёстко
но в целом мне понравилось как ты к этому относишься, считай прошёл проверочку)
Заранее готовишься к разборкам?
Old 29.08.2013, 15:30
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
вот тут ты умничка прямм конфетка) не слушай забавку

Quote:
Old 29.08.2013, 15:30
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DrSlon:
Заранее готовишься к разборкам?
всегда лучше перебдить.

Old 29.08.2013, 15:32
Забанен
Что есть то есть. Люблю ответственных девочег.
Old 29.08.2013, 15:37
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
представь свою реакцию, если бы после безосновательного броска, твоих пожиманий и ухода, тебя бы догнали и еще раз заявили то же самое, только еще пажоще. очевидный провоук, который бы, я УВЕРЕН, тебя бы реально напряг, пускай это и не подразумевает таких бурных реакций, как у меня.
зависит от того что для тебя тот кто догнал, подозреваю что миф и его мнение для тебя немного важнее чем он заслуживает

Добавлено через 3 минуты
в какой-то мере, наверняка. но не настолько, чтоб на него отвечать и тараторить там какие-то гадости.
опять же как относиться к этому, можно просто ради того чтобы пообщаться типо потроллить и поплюспкашить мб что-то умное в итоге получится, а можно в себе такой пожар раздуть я хз нафик это надо ну нафик

Quote:
Last edited by Tiana; 29.08.2013 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2013, 15:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
По-моему, это у него ритуал такой...
Originally Posted by spens:
да мы уже в курсе, что ты раздвинула ноги ради дома и садовника
Бичо, перестаньте так пошло хамить замужней даме, тем более что пошлая шутка повторенная дважды (а в вашем случае уже хрен знает сколькижды), перестаёт быть шуткой - остаётся лишь банальная пошлость... Представте, что какая-нибудь отморозь начнёт спамить подобную пошлость в адрес вашей избранницы...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 29.08.2013, 15:38
Забанен
Немного попаболи всё же не повредит. Она заставляет качать скилл. Главное, чтобы ее не было столько, чтобы вообще забить на ето дело.
Posting Rules