Ну, видишь ли, я имею смелость полагаться и свое зрение. Так вот: я ничего безобразного в своей картинке не вижу. Т.е. на ней не изображено ничего безобразного. Я, конечно, отдаю себе отчет, что она никуда не годится по профессиональным меркам, не очень то похожа на оригинал, что она, например, сосканирована с можмаканой бумажки, а также разукрашена в фш кисточкой с наложением. Но, даже все эти факторы вряд ли делают логичной, или уместной, по отношению к человеку, который никоим образом не заявлял, что он рисует в хоть сколько то больших масштабах, чем для себя, такую критику, как: "не стоит даже продолжать". Знаешь, на это я могу сказать: "воу-воу, палехчи", мкей? Вот.
правильно шли их всех, не для них было запилено
мне очень даже ок)
у тебя ещё есть?
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by Tamiasciurus
Originally Posted by Tamiasciurus:
Всем приветик
приветик)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 29.08.2013 at 14:43.
Reason: Добавлено сообщение
мне тоже понравилась девушка в красном в интерпритации жагара. Вообще может автор специально выбрал стиль, решил не срисовывать точную и скучную копию а вдохнуть немного души в холодную изначальную картинку, есть даже какой-то намек на сюрреалистический сюжет. сразу видно что автор вложил частичку себя.
Зачем такое генерировать? И так понятно, что человек, который не выполняет обещания - плохой человек и заслуживает некоторого агра. Это не показатель вшивости. Скорее наоборот, если такое было схавано, значит у нее нет ни малейшего достоинства.
плин почему ты всё переводишь на здесь и сейчас?
я просто хочу рассмотреть ситуацию когда м делает это
мне это рассказал один знакомый как он таким образом решил проверить свою знакомую и она типо не прошла проверку и была с треском освобождена на свободу и притом весь городок узнал об этой её ошибке.
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
сказал жиробас.
и он ещё и отнекивается
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 29.08.2013 at 14:47.
Reason: Добавлено сообщение
мне тоже понравилась девушка в красном в интерпритации жагара. Вообще может автор специально выбрал стиль, решил не срисовывать точную и скучную копию а вдохнуть немного души в холодную изначальную картинку, есть даже какой-то намек на сюрреалистический сюжет. сразу видно что автор вложил частичку себя.
Анекдот в тему:
Училка рисует на доске морковку и говорит:
- ну ка дети что это?
дети хором:
- х@й!
училка бежит жалуется директору, тот заходит:
- совсем у вас совести нет. Учителя обматерили еще и х@й на доске нарисовали...
Жага ты ж сказал мы больше не увидим твою попаболь.
я говорил совершенно о иной попаболи, поэтому смотрите, пожалуйста, на всех гохах страны.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Ты весь такой... противоречивый... Тебя не поймёшь: ты смущён, или польщён похвалой?..
похвала ничего не значит, потому, что он прав в том, что картинка очень плохая, если смотреть с более профессиональной точки зрения. когда было сказано "все очень плохо" - я ничего особо не ощутил, лишь подтвердил, что я просто аматор. но ведь нет, надо ткнуть меня носом, что я безнадежен. для меня это уже оскорбление.
похвала ничего не значит, потому, что он прав в том, что картинка очень плохая, если смотреть с более профессиональной точки зрения.
рисование же удел нубов. какие профессионалы там могут быть?
мазнул так, мазнул сяк и вот тебя признали миллионы человек и твои картины, после смерти конечно же, становятся шедеврами и за них готовы платить миллионы евро
меня как раз не секас интересует а то что такое сама тантра без секаса
Если коротко перевести, то тантра это дословно - Ритуал. Есть еще мантра - звук, и янтра - машина\механизм. Мы на нашем планетарном уровне живем по тантре, у нас тантра - все. Неправильные ритуалы являются причиной всех проблем. И это касается всего, в том числе и секаса. Почему я сказала про шудру, так это потому, что кроме сна, секса, обороны и еды их вообще ничего не интересует. Вот этот дядька, что по ссылке, он у нас главный по шудре, валят тысячами, все счастливы. Хоть не бухают и мясо жрать прекращают, и то хорошо. А 57 Евро тоже показательный момент. Шудра не верит, что ценное могут дать бесплатно, а секас считают чуть ли не самым важным в жизни, поэтому на бесплатные лекции о самом важном - шудра никогда не пойдет, дяде Шивочке приходится драть с них деньги.
Кстати это же существует в психологии. Бесплатно консультировать запрещено. Бесплатное не ценят. Зато когда заплатят - вдалбливается намертво.