и что тебе мешает испытывать это в какое-либо другое время?
Ну я например могу сфейлиться, етим я покажу себе и окружающим, что я лох, а также появится вероятность того, что меня нахрен выгонят с работы. Ети факторы уже сделают меня нещастным, и заставят принять меры к исправлению ситуации.
Если же я был бы тупым, то не придал бы етому значения, понадеявшись, что прокатит или само собой решится, и тем самым усугубил бы еще больше.
Так что можно сказать, что наличие мозгов и здравого смысла с одной стороны иногда мешает быть щастливым сиюминутно, зато помогает сохранить такую возможность в принципе.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
правдо? не замечала за собой такого чесно
Я сказал "если".
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
меня мои котята за это самое - всё перевернули, разбили зеркало, все шторы валяются и в добавок одна так и не научилась писать в туалет онли какать - это можно считать за дотрах??
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
меня мои котята за это самое - всё перевернули, разбили зеркало, все шторы валяются и в добавок одна так и не научилась писать в туалет онли какать - это можно считать за дотрах??
Ну я например могу сфейлиться, етим я покажу себе и окружающим, что я лох, а также появится вероятность того, что меня нахрен выгонят с работы. Ети факторы уже сделают меня нещастным, и заставят принять меры к исправлению ситуации.
Если же я был бы тупым, то не придал бы етому значения, понадеявшись, что прокатит или само собой решится, и тем самым усугубил бы еще больше.
Так что можно сказать, что наличие мозгов и здравого смысла с одной стороны иногда мешает быть щастливым сиюминутно, зато помогает сохранить такую возможность в принципе.
но ты же не будешь это-
Quote:
Quote:
не придал бы етому значения, понадеявшись, что прокатит или само собой решится, и тем самым усугубил бы еще больше.
палюбому, тогда зачем это предполагать и быть несчастным из-за того что в принципе невозможно
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!