да ваще элементарно, ватсон. особенно вот? если фон такой однородный.
хотя чото мне это после как-то ниочинь, уж больно лицо ничего не выражающее.
пара литров пива ?
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
ну по мне так и до фотошопа норм, а потом ноги-шею вытянули, жопу убрали, сделали типичную доску.
я про твое текущее состояние больно уж ты замысловато излагал постом выше
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
ну я говорю, что манипуляции эти в фошотопе, в частности трансформации (а там по сути только они и ретушь) очень просто делаются, а если однородный фон, то совсем незаметно даже никоим образом, но она ПОСЛЕ вся блестит и на человека не похожа, и лицо тупое (изначально в общем-то), поэтому восторга как-то не вызывает
Я панда .
Чо ни у кого айфонов чтоле нет? Тут же все успешные люди.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Justfan
Originally Posted by Justfan:
что ни кто не хочет совсем :( обменяться ключами ArcheAge на HearthStone
Хертстоун уныл откровенно говоря. Сыграл 2 аренки везде одна и та же картина, противник тупой, что зря делает? но тебе не заходят нужные карты и все ты сливаешь. Или обратная ситуация, видно что противник сильный, но нужных карт у него нет и он сливает.
То есть зависимость от скила минимальна, поэтому играть унылее чем в танки какиенить, где тоже вобщем то есть подобное "выравнивание". Баланс вобще ноу комент, донат тоже не хилый, 1 заход на арену 66 рублей чтоле.