это серьёзно?
ну погуглила
нашла много чего интересного
Слова «царство мое не от мира сего» принадлежат Иисусу. Применяется к людям, погруженным в мечтания, блаженным, чуждающимся забот о реальном
это к нему применимо?
ещё какой-то рэп нагуглила и я его даже прослушала
и даже не пожалела, - вдруг явно представила этот мир - как???!!! в этом мире вообще может человек остаться человеком? я не хочу быть от мира сего - каким он становится!\
в общем это дурдом и даже непонятно что лучше в этом мире и кто именно от мира а кто ни от мира и какого вообще мира? что хорошо и что плохо всё перевёрнуто
Добавлено через 2 минуты
Не от мира сего — пьеса («семейные сцены») в трёх действиях Александра Островского
это пока не читала
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 26.08.2013 at 01:30.
Reason: Добавлено сообщение
это как? сначала ты хочешь фотки чтобы что там... потом оказывается это вовсе и не условие ни какое с каких пор и коим образом стало возможным это употреблять рядом со мной?
Ну я ж хз какие там фотки. Может условие, а может и нет.
А раз ты нормальной быть не в состоянии, то тебе аще без вариантов и можно не дергаться. )
ой) сорри, я не подумавши ляпнула ночь усталость сё такое...
тут надо четко определить что для тебя означает это понятие
вдруг у нас о нём совершенно различные представления, может случится непоправимое и мы потеряем что-то очень значащее в нашей жизни...
Добавлено через 5 минут
утро доброе)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 26.08.2013 at 08:06.
Reason: Добавлено сообщение
покажи фото современное где это проделано. Где хоть один эксперимент: взяли людей сколько надо, дали трубки, палки, отвезли в каменоломню - через год обелиск весом 20 тонн из гранита готов и поставлен вертикально. Это не так и дорого - безработных миллионы, просто выплачивай людям зп, а уж египтянам, которые за доллар чаевых мне тортики с ресторана в номер носили с ужина не так много и надо. 100 долларов в месяц. Это копейки. Где эксперимент?
а уж египтянам, которые за доллар чаевых мне тортики с ресторана в номер носили
ааа, дак ты из этих рязанских быдел, которые купили тур за 500 долларов и считают что им теперь все должны пятки лизать.
знаем знаем слыхали про таких. при отеле муж в труселях бухой с утра гоняет, жена зойдберг целлюлитной спиной сверкает и младенец дебил в бассейне ссытца
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
я так говорю потому, что их тут не будет, поэтому это выглядит дебильно, когда вы, пускай и не всерьез, но уже в 100500 раз о них трете.
Дебильно выглядит, когда ты высказываешь свое недовольство, заранее зная, куда тебя пошлют.
А тру я потому, что мне нравится наблюдать, как ета женщина изворачивается, пытаясь с одной стороны подмазаться ко мне, а с другой ни хрена для етого не сделать и не показать. Как ты щитаешь, через сколько ее ето затрахает?
, а "чоткий ахренительный" Слон всякий раз стоит подле и выклянчивает "постер с афтографом на сиськах", но в ответ ему со смехом протягивают салфетку...
Даже не знаю, она кажется мне малость невменяемой, поэтому сложно что-то прогнозировать.
Как чотко подметил некто Вас из фар края 3, безумие это многократное повторение одних и тех же бессмысленных действий в надежде на изменение. Очень к ней подходит, не так ли?
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Все-таки Забава была права в отношении Слонячки
Ну не совсем. Ты бы на моем месте пресмыкался как жалкий червь и умолял, мне же просто интересно, что будет.
Как чотко подметил некто Вас из фар края 3, безумие это многократное повторение одних и тех же бессмысленных действий в надежде на изменение. Очень к ней подходит, не так ли?