это серьёзно?
ну погуглила
нашла много чего интересного
Слова «царство мое не от мира сего» принадлежат Иисусу. Применяется к людям, погруженным в мечтания, блаженным, чуждающимся забот о реальном
это к нему применимо?
ещё какой-то рэп нагуглила и я его даже прослушала
и даже не пожалела, - вдруг явно представила этот мир - как???!!! в этом мире вообще может человек остаться человеком? я не хочу быть от мира сего - каким он становится!\
в общем это дурдом и даже непонятно что лучше в этом мире и кто именно от мира а кто ни от мира и какого вообще мира? что хорошо и что плохо всё перевёрнуто
Добавлено через 2 минуты
Не от мира сего — пьеса («семейные сцены») в трёх действиях Александра Островского
это пока не читала
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 26.08.2013 at 01:30.
Reason: Добавлено сообщение
это как? сначала ты хочешь фотки чтобы что там... потом оказывается это вовсе и не условие ни какое с каких пор и коим образом стало возможным это употреблять рядом со мной?
Ну я ж хз какие там фотки. Может условие, а может и нет.
А раз ты нормальной быть не в состоянии, то тебе аще без вариантов и можно не дергаться. )
ой) сорри, я не подумавши ляпнула ночь усталость сё такое...
тут надо четко определить что для тебя означает это понятие
вдруг у нас о нём совершенно различные представления, может случится непоправимое и мы потеряем что-то очень значащее в нашей жизни...
Добавлено через 5 минут
утро доброе)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 26.08.2013 at 08:06.
Reason: Добавлено сообщение
покажи фото современное где это проделано. Где хоть один эксперимент: взяли людей сколько надо, дали трубки, палки, отвезли в каменоломню - через год обелиск весом 20 тонн из гранита готов и поставлен вертикально. Это не так и дорого - безработных миллионы, просто выплачивай людям зп, а уж египтянам, которые за доллар чаевых мне тортики с ресторана в номер носили с ужина не так много и надо. 100 долларов в месяц. Это копейки. Где эксперимент?
а уж египтянам, которые за доллар чаевых мне тортики с ресторана в номер носили
ааа, дак ты из этих рязанских быдел, которые купили тур за 500 долларов и считают что им теперь все должны пятки лизать.
знаем знаем слыхали про таких. при отеле муж в труселях бухой с утра гоняет, жена зойдберг целлюлитной спиной сверкает и младенец дебил в бассейне ссытца
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
я так говорю потому, что их тут не будет, поэтому это выглядит дебильно, когда вы, пускай и не всерьез, но уже в 100500 раз о них трете.
Дебильно выглядит, когда ты высказываешь свое недовольство, заранее зная, куда тебя пошлют.
А тру я потому, что мне нравится наблюдать, как ета женщина изворачивается, пытаясь с одной стороны подмазаться ко мне, а с другой ни хрена для етого не сделать и не показать. Как ты щитаешь, через сколько ее ето затрахает?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
, а "чоткий ахренительный" Слон всякий раз стоит подле и выклянчивает "постер с афтографом на сиськах", но в ответ ему со смехом протягивают салфетку...
Даже не знаю, она кажется мне малость невменяемой, поэтому сложно что-то прогнозировать.
Как чотко подметил некто Вас из фар края 3, безумие это многократное повторение одних и тех же бессмысленных действий в надежде на изменение. Очень к ней подходит, не так ли?
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Все-таки Забава была права в отношении Слонячки
Ну не совсем. Ты бы на моем месте пресмыкался как жалкий червь и умолял, мне же просто интересно, что будет.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Как чотко подметил некто Вас из фар края 3, безумие это многократное повторение одних и тех же бессмысленных действий в надежде на изменение. Очень к ней подходит, не так ли?