Ну там нужно среднее арифметическое, если я правильно его понял. Я готов для уравновешивания Ураниста играть в другой команде, пусть у него будет возможность кого-то убить, какого-нибудь нуба типа меня, я все равно только троль пиками играю, не особо должно сказаться на результате, если остальные тащат
Собирайтесь уже. Только киньте ссылку, по которой можно посмотреть рейтинг. Маловато у меня. Система хочет, чтобы я в серебро вошел с равным количеством побед и поражений.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Посмотрите мой MMR. Я не могу, как раз по той ссылке, которую давно давали, проверил - фиг там.
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by GamerX
Originally Posted by GamerX:
хочу
Рейтинг какой? Надо уравнивать команды для порядка.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Нам надо среднее арифметическое. Пока в команде лакеров несколько больше, чем в звездах лола. Нам нужен супер мега про, чтобы Ураниста уравновесить. Ну или он нам сам заявит своей рейтинг.
Уранист, ты на уровне чего играешь? Золото, платина, даймонд, челенжер, боги?
На про-серваке конечно, на весте Хотя это пофиг имхо, главное чтобы все зарегаться могли, можно и без рун / мастерис поиграть, если все согласны. Я просто боюсь, что мы 10 человек на одном сервере не найдем :(