Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 24.08.2013, 14:30
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Флудилка
Originally Posted by DrSlon:
И почему ты такой любитель кормить троллей, а потом обижаться?
еда она такая еда

Originally Posted by Jagar:
Пусть или эволюционирует, или отвалит.
багет!
а то что?
лук штоли перед моими глазами почистишь чтобы я заплакала?

по поводу того, что ты в итоге мне нравишься - я вчера явно погорячился.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 24.08.2013, 14:30
Jagar
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:
Кажется, кто-то счастливо избежал засухи и саранчи... Джагер, а ты очень даже ок оказывается (если присмотреться повнимательнее)...
да, это прямо как с репой в ммо - убивай одних, прославляйся у других...
Old 24.08.2013, 14:33
Jagar
Guest
Originally Posted by Tiana:
багет!
а то что?
лук штоли перед моими глазами почистишь чтобы я заплакала?
а то с меня и волоса не упадет без какого-либо общения с тобой.
Old 24.08.2013, 14:41
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
а то с меня и волоса не упадет без какого-либо общения с тобой.
нифига не поняла переведитти плисс очень прошу

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 24.08.2013, 14:41
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Джагер, а ты очень даже ок оказывается (если присмотреться повнимательнее)...
у тебя всЕ ок, но в момент когда тебе нравятся
Old 24.08.2013, 14:50
Мэри, кажется мы становимся тут культовыми личностями... Ещё немного и "аборигены" воздвигнут в нашу честь величественный храм...
Не припомню, чтобы когда-то бывало по-другому

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 24.08.2013, 14:52
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by BloodyMary:
эээээ

вы тут не загордитесь, а то в ад отправят же
Old 24.08.2013, 14:56
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Надо провозгласить тебя Богиней Говн, и приносить тебе в жертву гавно, закидывая его в гигантский вентилятор!
А забаву - Богиней Баттхерта, и построить для нее алтарь в виде горящей жопы, на котором сжигать юных недотроллей.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 24.08.2013, 15:00
Например, что официальная наука продолжает монотонно бубнить про строительство пирамид древними египтянами? Меж тем, что бы убедиться лично, что и по сей день человечество не обладает технологиями, с помощью которых идеально выпилины и уложены огромные базальтовые блоки и плиты, достаточно выбраться в Егитпет, в долину пирамид, посмотреть и даже попробовать просунуть булавку меж этих блоков...
Это мы уже обсудили, по мнению Мифуна, уже все доказано и наглядно показано. Кто-то, видимо, лично показал Мифуну инструменты для распила мегалитов длиной 22 м и весом сотни тонн и транспорт для их перемещения и объяснил почему Нерон, которому приписывают храм Юпитера в Ливане, построил его в мухосранске, а в Риме сам жил в окружении малюююююсеньких храмиков и в сарае, гордо именуемом дворцом. Так же ему объяснили откуда на этих 15тыс по возрасту камнях следы от распила чем-то типа гиганской болгарки, и показали розетку в которую она была присоеденена... а нет.. ее приводили в движение ножным приводом И опять снова объяснили, почему Нерон на задворках пилил этой болгаркой мегалиты, а в Риме камень обрабатывали вручную... стеснялся наверно, поэтому построил этот гигантский комплекс в пустыне, подальше от Рима

Old 24.08.2013, 15:11
Jagar
Guest
Всю эту херню построили пришельцы!
Old 24.08.2013, 15:12
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Угу.

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 24.08.2013, 15:13
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Old 24.08.2013, 15:25
Да, это говорят все, кто уже не может игнорировать факт мегалитического строительства. Легче сказать так, чем признать, что человечество просто деградировало, а строили пращуры, а никакие не пришельцы. Мы не можем деградировать.... мы же прогрессируем, блеать, с такой силой, что Мальбра, Слон, Спенс и Мифун не признаются наукой задержавшимся в развитии, а воопщем-то вполне себе нормальные, среднестатистические представители своего вида. Ничего страшного... ну тупые, ну упрямые как бараны... ну так со шприцом в шахте не сдохли в 16 лет? А что вы еще хотите, уже прогресс

Old 24.08.2013, 15:28
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
А ублажать папика влагалищем за право пользоваться его имуществом, и радовать игровой форум ценной инфой из жвачника и псевдонаучной литературы, это вершина эволюции! Браво, машульчик, ты определенно обогнала в развитии весь этот вшивый мирок.

Old 24.08.2013, 15:31
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Легче сказать так, чем признать, что человечество просто деградировало, а строили пращуры, а никакие не пришельцы. Мы не можем деградировать....
ха

Мадам, а какого пениса ты теперь выступаешь за науку, которая для нищих?
Old 24.08.2013, 15:39
Jagar
Guest
а, это говорят все, кто уже не может игнорировать факт мегалитического строительства. Легче сказать так, чем признать, что человечество просто деградировало, а строили пращуры, а никакие не пришельцы. Мы не можем деградировать.... мы же прогрессируем, блеать, с такой силой, что Мальбра, Слон, Спенс и Мифун не признаются наукой задержавшимся в развитии, а воопщем-то вполне себе нормальные, среднестатистические представители своего вида. Ничего страшного... ну тупые, ну упрямые как бараны... ну так со шприцом в шахте не сдохли в 16 лет? А что вы еще хотите, уже прогресс
мне не верится ни в какую деградацию и пращуров. должны были сохраниться какие-то знания о технологиях тогда. а еще из тех же времен очень частые упоминания о великанах с неба. пришельцы строили, привлекая людей как разнорабочих, никакой инфой с ними не делились, а потом свалили себе по каким-то своим причинам, а мегалиты остались.
Old 24.08.2013, 15:40
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Она хочет защитить докторскую диссертацию на тему "Эволюционное превосходство паразитов над автономными самообучающимися особями на примере автора."

Old 24.08.2013, 17:01
за право пользоваться его имуществом
Ты главное своей будущей жене это сразу объясни, где твое имущество. Чтоб она тебе тоже показала где ее имущество, и сколько твоего имущества требуется для права пользоваться ее имуществом Слон, ты постоянно сам себе противоречишь. С одной стороны, ты очень четко, как и полагается зафиксировавшемуся на анальной стадии развития охраняешь свое имущество, ты скупец, который называет свою скупость - рациональностью. С другой стороны - ты хочешь не затуманенной материальными манипуляциями "твое-мое" отношений. Таким образом я вижу противоречия между скупостью и желанием бескорыстной любви со стороны женщины. Это очень походе на постыдную эксплуатацию:
-Это все мое, и что там у тебя - тоже мое.
-А где мое?
-Как где? У меня между ног, тебе мало что ли? Потре****ь? Свободна.
Ты понимешь, что ни один разумный человек НИКОГДА в ответ на твои стоны про "я,мне, мое" не ответит бескорыстием, если только он не имбецил конченый (не зависимо от пола). Отношения это в здоровом смысле обмен, хотя бы. Так что ты предлагаешь на обмен? Свое что? Самомнение? Спесь? Скупердяйство? Циничность? Говнистость? Увы, даже приправленный бентлями и шопардами это никого не может интересовать. Покупай ****ей, честные профессионалки и никаких тебе "твое-мое", все остальное выше твоих сил и понимания, смирись и не сверли присутствующим тут мозг своими комплексами.
ПС Анальная стадия самая поганая для мужика для фиксации. Мало того что скупой вырастает и злобный, так еще и в лексиконе только говно и жопы. Маме спасибо скажи. Лень ей было для тебя подгузники стирать, хотела пораньше на горшок посадить и делала это нихрена не ласково... С тех пор к теткам у тебя лютый бх.

Old 24.08.2013, 17:03
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
При чем тут ваще я, если речь про тебя?
Или ты хочешь загрузить меня базаром и попаболью, чтобы я забыл о твоем позорном существовании под папиком? Не выйдет.

Old 24.08.2013, 17:10
мне не верится ни в какую деградацию и пращуров. должны были сохраниться какие-то знания о технологиях тогда. а еще из тех же времен очень частые упоминания о великанах с неба. пришельцы строили, привлекая людей как разнорабочих, никакой инфой с ними не делились, а потом свалили себе по каким-то своим причинам, а мегалиты остались.
А технологии бывают разные. Ты что думаешь в такой богатой вселенной только машинные, техногенные технологии могут существовать? Нет, конечно, есть еще и технологии мантры. Ты говоришь - камень поднимается и летит. Для этого надо иметь большую чистоту мышления, по-русски это запас благочестия называется. Мантры прекратили работать и пропали сиддхи у людей в момент деградирования до уровня мясоедение, животных жертвоприношений, коррупции, насилия, вранья, отсутствия уважения к отцу и так далее.
ПС Великаны - это люди, просто была сиддха (способность) увеличиваться и уменьшаться. Никакого свидетельства таким технологиям найти невозможно, есть только записанные истории, типа Махабхараты, где это все зафиксировано и считается "мифами Индии".
Да и не имеет это никакого значения. Копошиться на этой уровне материальной вселенной и что-то выяснять, это как занавесочки вешать в дешевом отеле, в котором остановился на 1 ночь...

Old 24.08.2013, 17:14
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
ПС Великаны - это люди, просто была сиддха (способность) увеличиваться и уменьшаться
плять...
Old 24.08.2013, 17:15
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
А технологии бывают разные. Ты что думаешь в такой богатой вселенной только машинные, техногенные технологии могут существовать? Нет, конечно, есть еще и технологии мантры. Ты говоришь - камень поднимается и летит. Для этого надо иметь большую чистоту мышления, по-русски это запас благочестия называется. Мантры прекратили работать и пропали сиддхи у людей в момент деградирования до уровня мясоедение, животных жертвоприношений, коррупции, насилия, вранья, отсутствия уважения к отцу и так далее.
ПС Великаны - это люди, просто была сиддха (способность) увеличиваться и уменьшаться. Никакого свидетельства таким технологиям найти невозможно, есть только записанные истории, типа Махабхараты, где это все зафиксировано и считается "мифами Индии".
Да и не имеет это никакого значения. Копошиться на этой уровне материальной вселенной и что-то выяснять, это как занавесочки вешать в дешевом отеле, в котором остановился на 1 ночь...

Я... я... я просто даже не знаю что делать. Все слова троллинга встали поперек горла от такого дичайшего бреда... Даже пытаться это обсуждать уже унизительно для разумного существа. Лучше не буду.

Old 24.08.2013, 17:22
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Я предупреждал о спорах с сосалками.
Old 24.08.2013, 17:22
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by TheKeeper:
Я предупреждал о спорах с сосалками.
я вроде тебе писал, чтобы ты смылся в канализацию, евнух на своей волне
Old 24.08.2013, 17:26
При чем тут ваще я, если речь про тебя?
Я 5 лет про себе изучала каждый день на дневном отделении по 4-5 пар в день на психфаке. Ты неужели думаешь, что можешь меня чем-то удивить? Тем более удивить повторением одной и той же информации с перестановкой названий гениталий и вариантов слов жопа и говно, от которой сумма не меняется?
А вот я тебя могу, недолюбленный мамой ребенок. Маме такого ты сказать не можешь, спроецировал все на Мэри и это дает тебе облегчение, пусть и кратковременное. Никогда ты не будешь счастлив, пока мать тебя не благославит, агрись\не агрись, ваще пофик. Тебе дали жизнь, будь благодарен. Твои детские обиды в столь зрелом возрасте как минимум смешны и неуместны, как максимум - переводят тебя в класс "бракованный, для неудачниц" на рынке невест.
Ты будешь искать мамину противоположность, которая является тетей властной и своенравной, то есть серую работящую мышь. А знаешь ли ты, что такое серая, работящая мышь? Это точно такая же жертва авторитарного стиля воспитания как и ты. Только в женском варианте - это беспомощное тело, без своего мнения, но зато с вооооот такой мамочкой и ее уставом, которая устроит тебе такую попаболь, что придется разводиться или ее убить. Женщина, воспитанная правильно - всегда получала восхищение отца и на это же и настроена. Ты и подобные тебе бракованные - ни в коей мере не представляете для нее интереса, она вообще вас не видит, не зависимо от того работает она, сидит дома. Не важно вообще. Вы никогда не встретитесь.
ПС есть еще один вариант, кстати. Гитлер рос в такой семье: Властный, жестокий отец, просто тиран и ублюдок, и мать: безвольное чучело, без ума любившая Адольфика, и позволявшая ему все. Замучал котика - на конфетку, сынок, умничка.

Posting Rules