Quote:
Originally Posted by DrSlon
за право пользоваться его имуществом
Ты главное своей будущей жене это сразу объясни, где
твое имущество. Чтоб она тебе тоже показала где
ее имущество, и сколько твоего имущества требуется для права пользоваться ее имуществом

Слон, ты постоянно сам себе противоречишь. С одной стороны, ты очень четко, как и полагается зафиксировавшемуся на анальной стадии развития охраняешь
свое имущество, ты скупец, который называет свою скупость - рациональностью. С другой стороны - ты хочешь не затуманенной материальными манипуляциями "твое-мое" отношений. Таким образом я вижу противоречия между скупостью и желанием бескорыстной любви со стороны женщины. Это очень походе на постыдную эксплуатацию:
-Это все мое, и что там у тебя - тоже мое.
-А где мое?
-Как где? У меня между ног, тебе мало что ли? Потре****ь? Свободна.
Ты понимешь, что ни один разумный человек НИКОГДА в ответ на твои стоны про "я,мне, мое" не ответит бескорыстием, если только он не имбецил конченый (не зависимо от пола). Отношения это в здоровом смысле обмен, хотя бы. Так что ты предлагаешь на обмен? Свое что? Самомнение? Спесь? Скупердяйство? Циничность? Говнистость? Увы, даже приправленный бентлями и шопардами это никого не может интересовать. Покупай ****ей, честные профессионалки и никаких тебе "твое-мое", все остальное выше твоих сил и понимания, смирись и не сверли присутствующим тут мозг своими комплексами.
ПС Анальная стадия самая поганая для мужика для фиксации. Мало того что скупой вырастает и злобный, так еще и в лексиконе только говно и жопы. Маме спасибо скажи. Лень ей было для тебя подгузники стирать, хотела пораньше на горшок посадить и делала это нихрена не ласково... С тех пор к теткам у тебя лютый бх.