Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 13.08.2013, 09:03
Re: League of Legends
Скок раз там на ТИ инвокера пикали, напомните мне?
Old 13.08.2013, 09:17
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Рэйст:
Скок раз там на ТИ инвокера пикали, напомните мне?
на котором из?

Old 13.08.2013, 14:25
Originally Posted by DaViL:
О***ть теперь, два-три крипа - insane микро контроль Сыграй две игры в вс3 или старкрафт и не позорься с этим говном больше. Контроллить крипов чена, козы, визажа и тем более фуриона может любой дурачок, который знает про кнопку таб.
Да это на самом деле даже не самое смешное. А то что это микро - очередная ибанутая вещь. Сделать управление на столько неудобным что просто ппц, это надо постараться. Постоянно надо держать в голове, а на твоем ли персонаже сейчас фокус?

Originally Posted by A6opureH:
у автоатакеров как раз в большинстве своем маленький мана пул. Взять того же силовика акса. Есть ульта, схожая по работе с ультой дариуса. Так вот, несмотря на то, что она спамится аки у дариуса, но маны едва на хватит, чтобы 5 раз прожать и это если от использования других скилов отказаться.
А зачем? В лоле можно обменяться ударами, разбежаться, обменяться. В ДоТе в тебя скастовали из-за экрана на полный столб хп какую-то самонаводящуюся туфту и тимфайт закончился.

Originally Posted by A6opureH:
да вот как-то || нравится тебе это или не нравится. Это имеет место быть и оказывает влияние на расход маны. Так дестр на лайне может чуть ли не в 0 ману противникам некоторым загнать за счет снижения инты у них, вплоть до того, что оставшегося манапула не хватит даже на использование 1 скила.
А вот мне не ||, ибо такой СУПЕРУБЕРКОНТРПРИЕМ - это УГ. Это все равно что дать тому же кассадину в лоле сайленс на 30 секунд - его враг кастер становится бесполезным. От того, что эту механику назвали "выжигание маны", а не "сделать врага бесполезным говном не способным дать сдачи" менее уебищной она не стала.
Old 13.08.2013, 14:31
с3м
Guest
О***ть теперь, два-три крипа - insane микро контроль Сыграй две игры в вс3 или старкрафт и не позорься с этим говном больше. Контроллить крипов чена, козы, визажа и тем более фуриона может любой дурачок, который знает про кнопку таб.
как всегда, когда лолерам говорят что в доте персонажи сложнее они сразу начинают приписывать вк и ск дауны.

то что в доте персонажи сложнее будет отрицать лишь конченный фанбой лола или человек вообще не игравший в доту (который из них ты?)

p.s. контролю крипов за фуру без всяких табов, даже не выделяя их

No comments. В доте 99% скиллов таргетные. Сраный денди, который единственный в мире играет пуджом, считается чуть ли не богом игры, потому что попадает хуком, который летит с бешенной скоростью на бешенный рейндж.

А выиграла TI3 команда Альянс, которая тупо сплитпушила фурионом весь турнир и как итог проиграла всего 3 игры. Вот это показывает весь мыслительный процесс дотеров. Посмотри последнюю игру финала, где Нави исполнили деф от сплит пуша на уровне команды третьего тира корейской лиги. Все. Самая тупая тактика ever отконтрила все команды на свете без вариантов. Причем исполнение сплит пуша было на столько убогим, что я просто теряюсь в догадках, как эти команды вообще вышли на интернешел. Стоит фурион, тупо убивает крипов пока его команда не создает на карте никакого давления. Ну тупо ничего. Команда противников стоит и смотрит, как им сносят все таверы на карте, потом барраки, а потом и все уже. И так было практически в каждой их игре, которую я смотрел. Под конец немного надоело.
это вообще аналитика от дауна

ты сначала сам добейся того как проигрывают или выигрывают команды в доте а потом анализируй) им то уж повиднее будет, чем такому фанбою лола как ты
Old 13.08.2013, 14:39
Originally Posted by с3м:
как всегда, когда лолерам говорят что в доте персонажи сложнее они сразу начинают приписывать вк и ск дауны.
Нет, это когда дотеры начинают рассказывать про микроконтроль. Который не сложнее, чем играть в вк3 демонхантером с двумя лучницами за спиной. И то вся эта сложность только из-за убогой системы управления, которая удобна для стратегии и бездумно скопирована в мобу.

то что в доте персонажи сложнее будет отрицать лишь конченный фанбой лола или человек вообще не игравший в доту (который из них ты?)
Каждый раз когда я это слышу, я представляю блондинку с длинными розовыми ногтями, которой сложно пользоваться клавиатурой. Сейчас очень похожее нытье происходит в ГВ2, там последним апдейтом сделали челенж соло арены с ачивками, которые простые для нормального игрока и трудные для таких вот блондинок. И вот уже неделю они ноют на форумах, чтобы понерфили.
Old 13.08.2013, 14:46
с3м
Guest
Originally Posted by ezd:
Нет, это когда дотеры начинают рассказывать про микроконтроль. Который не сложнее, чем играть в вк3 демонхантером с двумя лучницами за спиной. И то вся эта сложность только из-за убогой системы управления, которая удобна для стратегии и бездумно скопирована в мобу.
кто что то начинает доказывать? в доте персонажи сложнее чем в лоле и все. смысл сравнивать мобу с другими данжами игр?

а то что ты говоришь сложность из за убогой системы управления это убогая для кого? для тебя? или общепризнанная всеми игроками?

начиная играть в лол мне тоже было сложно привыкнуть и движек игры казался кривым (ну или УБОГИМ как ты выразился) . сейчас же все нормально и в обоих играх проблемы с управлением у меня нет.

Каждый раз когда я это слышу, я представляю блондинку с длинными розовыми ногтями, которой сложно пользоваться клавиатурой. Сейчас очень похожее нытье происходит в ГВ2, там последним апдейтом сделали челенж соло арены с ачивками, которые простые для нормального игрока и трудные для таких вот блондинок. И вот уже неделю они ноют на форумах, чтобы понерфили.
почему вы считаете что если вам говорят что персонажи в доте сложнее, то вы считаете будто это минус лола? они сложнее, но это не минус и не плюс игры. это просто по своему.
Old 13.08.2013, 14:51
Какие персонажи сложнее? У вас половина героев имеет 1-2 пассивки, чтобы школота в кнопках не путалась, а все остальные скиллы летят либо в таргет, либо имеют аое на пол экрана, опять же чтобы целевая аудитория не огорчалась. Реально сложных героев у вас штук 10, наверное. Это чен, висп, инвокер, потма, рубик и пак, может кого еще забыл. Остальные - это просто что-то на уровне лоловских гарена и мастера йи. Нажал автоатаку, таргетный стан дал, ОХЕРЕТЬ СКИЛЛ ИГРЫ. В это время в лоле нужно попадать скиллшотами по героям, которые поворачиваются и перемещаются после атак/кастов намного быстрее дотовских.
Слушай, "даун", в лоле есть клон шако, медведь ани, клон лебланк. И вот контроллить их очень просто. То, что в доте контроль суммонов реализован как в стратегиях, рассчитанных на 30-80 юнитов, говорит лишь о том, что в Валв сидят индусские программисты, а не о том, что игра сложная.

Я приплетаю вк и ск, потому что играл там ладдер (которого в доте, кстати нет, чтобы школьники не печалились по своему низкому рейтингу ) и играю в ЛоЛ. Когда у тебя 1-5 суммонов максимум, их контроль можно организовывать совершенно по-другому, как это делают нормальные разработчики. Но куда там Валв, лучше сделать уебищную зеленую рамочку в МОБА и возможность скинуть контролить с единственного героя, которым ты можешь управлять

Если тебе очень нравится все игры с тупорылым контролем, то советую поиграть в QWOP. Тоже очень сложная и по той же причине, что и дота
Old 13.08.2013, 14:54
Нет, я не считаю что это минус лола, я прямым текстом говорю, что это НИФИГА НЕ СЛОЖНО. Если меня спросят что тебе сложнее нести 100 грамм или 150 грамм - я скажу что мне одинаково легко будет нести этот вес. Персонажи в доте нифига не сложнее чем в доте. А вот скиллы с доте имеют идиотскую корейскую механику, заточенную под нагиб без шансов для врага. Таким образом как такого геймплея, мета игры с рефлексией, обманом, уворотами, разводом, обменом по хп в доте кот наплакал, ибо не имеет никакого смысла.
Old 13.08.2013, 14:58
с3м
Guest
двум товарищам выше - профили лола и дотки скиньте пожалуйста, что бы я мог понимать с кем я говорю.

а то пока что это на уровне это легко, но я не могу
Old 13.08.2013, 15:03
Топ10 played в доте сейчас:
Pudge
Spirit Breaker
Sniper
Bounty Hunter
Drow Ranger
Juggernaut
Windrunner
Nature's Prophet
Riki
Lifestealer

Из 10 восемь - тупые автоатакеры без единого скиллшота. Пудж имеет винрейт <50% по понятным причинам: скиллшоты для дотеров too hard. У ВР винрейт вообще 45%, ибо опять же есть скиллшот, а связывать казуальным шаклом из доты2 молодежь не может. Дать бы им шакл из доты1, они бы просто обосрались на месте

Добавлено через 5 минут
двум товарищам выше - профили лола и дотки скиньте пожалуйста, что бы я мог понимать с кем я говорю.
Скажем так, у меня смурф с 5 нормальными страницами рун, купленным бандлом и 4 героями сверху имеет рейтинг выше твоего мейна
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 13.08.2013 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2013, 15:07
с3м
Guest
Скажем так, у меня смурф с 5 нормальными страницами рун, купленным бандлом и 4 героями сверху имеет рейтинг выше твоего мейна
дак ты профиль кидай, зачем мне твои "скажем так"

и дотовский заодно. ты же нереально крутой аналитик. вот бы посмотреть скоко игр сыграл, надеюсь сотка то есть.

я никогда не говорил что я хороший игрок в лол :) просто я не понимаю как назвать тогда те 99% сидящих тут бронзово-золотых фанбойчиков
Old 13.08.2013, 15:07
сначала сам добейся
выйди в окно

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 13.08.2013, 15:08
Veliant
Guest
Понеслось
Old 13.08.2013, 15:09
В доту2 играл пока в ЛоЛе аккаунт был в бане Во времена вк3 играл в доту1.

http://dotabuff.com/players/53457973

Особым достижением этих 16 игр считаю квадркил луной, вообще не прикладывая никаких усилий, просто забежав в центр, нажав R и убрав руки с клавиатуры. Должен отметить, что от ульты сдох только один, трое скончались от прыгающей между ними автоатаки
Old 13.08.2013, 15:10
с3м
Guest
Originally Posted by Elinora:
выйди в окно
зачем?

В доту2 играл пока в ЛоЛе аккаунт был в бане Во времена вк3 играл в доту1.

http://dotabuff.com/players/53457973

Особым достижением этих 16 игр считаю квадркил луной, вообще не прикладывая никаких усилий, просто забежав в центр, нажав R и убрав руки с клавиатуры. Должен отметить, что от ульты сдох только один, трое скончались от прыгающей между ними автоатаки
во времена вк, во времена вк...

вот видишь, в доту 2 ты можно сказать и не играл, поэтому смысл тут твоих высказываний про сравнение двух игр? когда будут обсуждать конкретно минусы лола, без сравнения с дотой, тогда да - твои слова будут стоить хоть что то (профиль лольца то кинь :) надеюсь нам не полный лох, а то вообще печаль ).
Old 13.08.2013, 15:18
во времена вк, во времена вк...
вот видишь, в доту 2 ты можно сказать и не играл, поэтому смысл тут твоих высказываний про сравнение двух игр? когда будут обсуждать конкретно минусы лола, без сравнения с дотой, тогда да - твои слова будут стоить хоть что то (профиль лольца то кинь :) надеюсь нам не полный лох, а то вообще печаль ).
А в чем разница? Смысл, идея, дизайн скиллов и геймплея 1 в 1. И нафига много играть чтобы разобраться что к чему? Вон у меня за снайпера одна игра. Хотя... в доте 1 был хоть какой-то смысл от АОЕшки, в дота 2 смысла в этом скилле вообще нет, поэтому в гайдах по снайперу рекомендуют этот скилл вообще не брать, а лучше вложить в ловкость. Это что, нормальный дизайн?

В лоле у меня голд-5.
Old 13.08.2013, 15:25
Unre@l's Avatar
Гуру
ты сначала сам добейся
все ждал, когда же эта фраза всплывет
Old 13.08.2013, 15:25
Veliant
Guest
Дизайн скиллов и геймплей одинаковые?ты и бф с код считаешь одинаковыми?
Old 13.08.2013, 15:29
с3м
Guest
А в чем разница? Смысл, идея, дизайн скиллов и геймплея 1 в 1. И нафига много играть чтобы разобраться что к чему? Вон у меня за снайпера одна игра. Хотя... в доте 1 был хоть какой-то смысл от АОЕшки, в дота 2 смысла в этом скилле вообще нет, поэтому в гайдах по снайперу рекомендуют этот скилл вообще не брать, а лучше вложить в ловкость. Это что, нормальный дизайн?

В лоле у меня голд-5.
ну ты же понимаешь что в обоих играх на свежесозданном акаунте будут попадаться полнейшие раки и судить по этому о игре бессмысленно.

в дота 2 10 игр и голд 5 в лоле? мне почти неочем с тобой говорить друг

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Unre@l:
все ждал, когда же эта фраза всплывет
ну а как же иначе? фанбои доты обсирают лол, хотя сами в него не играли и наоборот

А в чем разница? Смысл, идея, дизайн скиллов и геймплея 1 в 1.

ты это написал так , будто лол ПОЛНОСТЬЮ скопировали с доты)

геймплей разный, в этом все и дело. он не лучше и не хуже, он просто другой. поэтому мне и нравятся обе игры.
Last edited by с3м; 13.08.2013 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2013, 15:33
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
в дота 2 10 игр и голд 5 в лоле? мне почти неочем с тобой говорить друг
А где твои-то профили?
Old 13.08.2013, 15:36
с3м
Guest
Originally Posted by Aiz:
А где твои-то профили?
в подписи. добавляйся поиграем, только если ты не бронзовый пацанчик и не игрок в доту с 10 играми.
Old 13.08.2013, 15:40
ты это написал так , будто лол ПОЛНОСТЬЮ скопировали с доты)
Я это так написал будто в Дота 1 и Дота 2 ПОЛНОСТЬЮ то же самое, отвечая на вопрос "вот видишь, в доту 2 ты можно сказать и не играл". Мне не надо играть долго в дота 2, чтобы убедиться, что все осталось так же.
- те же герои, те же предметы, те же стратегии
- начало игры все берут нагибаторов, мид или фид, фест блуд -> лив

Все как было в дота 1 когда я ее бросил, все так и осталось.
Old 13.08.2013, 15:45
с3м
Guest
Я это так написал будто в Дота 1 и Дота 2 ПОЛНОСТЬЮ то же самое, отвечая на вопрос "вот видишь, в доту 2 ты можно сказать и не играл". Мне не надо играть долго в дота 2, чтобы убедиться, что все осталось так же.
- те же герои, те же предметы, те же стратегии
- начало игры все берут нагибаторов, мид или фид, фест блуд -> лив

Все как было в дота 1 когда я ее бросил, все так и осталось.
я написал так потому что ты не скинешь щас пруф твоих игр в 1 доту, а без пруфа сам понимаешь...

хотя если есть че , айсикап профиль там хотя бы, то давай кидай) может действительно и играл
Old 13.08.2013, 15:51
Какой пруф игр в доту 1? Это было сто лет назад в варкрафте третьем
Old 13.08.2013, 15:58
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Какой пруф игр в доту 1?
например история аккаунта какого-либо сообщества с собственным ладдером.

Posting Rules