Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 09.08.2013, 16:03
Re: League of Legends
Originally Posted by Aizar:
Я думаю дальше можно не дискутировать =)
Ты помоему путаешь понятия.
Есть герои, которые должны фармить 50 минут. А есть команды, которые боятся агрессивничать и играют очень осторожно (их называют терпилы), в результате чего игра затягивается на 50-80 минут.

Так вот герои эти - фантомлансер, спектра и антимаг. У них механика такая, что без приличного закупа, они унылое говно. Поэтому они вынуждены фармить всю игру.
Но если команда играет в терпящую китайскую доту, когда все всех боятся и тупо фармятся - это не значит что дота плохая или баланса нет. Просто игроки играют осторожно. Черезчур.

Originally Posted by OveRKinG:
Но баланс в доте реально хромает, меня всегда поражает войд с уклоном от умений (Даже дотов :<).
"Просто" 6 банов в доте реально мало .
В доте банов 10. Это в лоле их всего 6 и их реально мало.
А баланс в доте идеален. Там нет слабых героев. Там нет имбы и читгероев.
Вот назови любого героя, который в доте оп? Кто на твой взгляд? Войд? Да, войд силен в определенных ситуациях. Но не оп. Купол войда, пожалуй, один из самых знаменитых ульт в доте. А чо он может без своего купола? Бить своим молоточком с руки и пассивно доджить атаки с шансом там 35% помоему? И это оп? :)
Против его доджа можно собрать мкб и вертеть уворот войда. Против него можно собрать хекс. Можно собрать баш и башить (пишется раздельно)

В лоле баланса намного меньше, чем в доте. Вернее сказать так - риоты настолько боятся что будет дисбаланс в игре, что почти все показатели у всех героев равны. А серьезных итемов в магазине нет (блинк сало стан инвиз).

Это как дьявол челу дал 1 желание и тот захотел чтобы в мире не было войны - и дьявол просто убил всех людей. Нет людей - нет войны. Все так просто
В лоле тоже самое. Нет нормальных итемов - нет дисбаланса
А те что есть в игре сейчас - это так, дерьмо на лопате.

Originally Posted by Ichimoku:
возможно это будет открытием для некоторых, но в ЛоЛ единственный показатель твоего скила - кс за 20 минут, если он меньше 200, то твой уровень бронза-серебро
Ну это не единственный показатель. Если ты играешь на сваплайне, где тебя зонят от крипов - за 20 мин ты можешь и не нафармить эти 200. Значит ты бронза?
Странно, но на лцс сейчас все свапаются. Они там все бронзовые штоль?

Я наприер за шако играю - мне надо за эти 20 минут максимум насрать врагу. У меня нет задачи фармить, т.к. шако должен ганкать. Выходит, я бронза? Ноу ганк, онли фарм? Ну ок, я пошел
Old 09.08.2013, 16:15
Unre@l's Avatar
Гуру
Originally Posted by TrueSH:
Вот назови любого героя, который в доте оп?
дестроер (девоуэр кажись)
бх со своим траком, ибо это дофигища голды бонусной
висаж же
рубик
Можно собрать баш и башить
ващет уклонение - прямая (и единственная насколько я помню) контра к башу, но у тебя, кажись, все наоборот
Old 09.08.2013, 16:27
Варден красиво про доту завернул, согласен с ним почти полностью, я и говорю по доте чемпионаты смотреть приятно.

эта, Варден не бери в голову, бери в рот! слова насчет фарма правда, просто мешать противнику фармиться, это тоже как бы фарм, но по обратному, в результате все равно победит команда сумевшая отожраться

Давил а ты че не в ВоВ свой куяришь? ВоВ же игра на все времена для илиты!
Old 09.08.2013, 16:41
да когда ж ты наконец закроешь свое хлебало и самозабанишься

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 09.08.2013, 16:49
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
http://forums.na.leagueoflegends.com...36148#40536148
Морелло (лид дизайнер) о дизайне скиллов, имба предметах и прочем.
Old 09.08.2013, 17:49
Originally Posted by Aizar:
http://forums.na.leagueoflegends.com...36148#40536148
Морелло (лид дизайнер) о дизайне скиллов, имба предметах и прочем.
Собственно что и я всегда считал частью ЛоЛ и что считал сделано плохо в доте. На первом месте тут геймплей и фан от процесса на всех стадиях с перестрелками и вырыванием преимущества шаг за шагом. В противовес к пикнуть контрпик, отфармиться с минимальным риском и потом фейсролить.
Old 09.08.2013, 19:55
Originally Posted by Elinora:
да когда ж ты наконец закроешь свое хлебало и самозабанишься
как ты смеешь затыкать элиту русервера
В лоле баланса намного меньше, чем в доте.
что почти все показатели у всех чемпионов равны

А серьезных итемов в магазине нет
и какие же в доте серьезные итемы и что их делает серьезными?а ну да там всякие бкб на 10 секунд и тд
Я наприер за шако играю - мне надо за эти 20 минут максимум насрать врагу. У меня нет задачи фармить, т.к. шако должен ганкать. Выходит, я бронза? Ноу ганк, онли фарм? Ну ок, я пошел
если для тебя шако это лайнер а не джанглер то ты даже не бронза
Last edited by q:CrazY:p_renamed_656061_18102022; 09.08.2013 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2013, 19:57
Veliant
Guest
Он и говорил про джангл шако,фармить можно и джангл если совсем уж упороться
Old 09.08.2013, 20:04
Originally Posted by Veliant:
Он и говорил про джангл шако,фармить можно и джангл если совсем уж упороться
ну я просто другого объяснения не вижу чтоб приписывать джанглеров к фарму на линиях
Old 09.08.2013, 20:59
Veliant
Guest
Ну,мож ответит чего интересного)))
Old 10.08.2013, 00:34
Originally Posted by Ichimoku:
Давил а ты че не в ВоВ свой куяришь? ВоВ же игра на все времена для илиты!
ПвЕ в пандах стало очень требовательным ко времени, в ПвП ничего не изменилось, полное говно со времен вотлка.
В лоле тоже самое. Нет нормальных итемов - нет дисбаланса
В ЛоЛе намного интереснее пулл сильных героев. Сравни дотовских керри-райткликеров и лоловских керри с херовой тучей скиллшотов. Все, что без скиллшотов или без контрплея, в ЛоЛе нерфится в каждом патче, в доте живет и процветает. Цель на соответствующий контингент прослеживается явно.
Old 10.08.2013, 12:39
Originally Posted by Unre@l:
дестроер (девоуэр кажись)
бх со своим траком, ибо это дофигища голды бонусной
висаж же
рубик
Сейчас он уже не дестроер, а девоурер. Но не суть важно.
Да, он силен. Говнистый своей пассивкой на ману, астралом. Но не читерский.
Того же виспа банят практически по кд почти все команды. Батрайдер очень часто сидит в бане.
Странно, что ты упомянул девоурера, когда есть намного более говнистые виспы, лондруиды, фурионы и батрайдеры

БХ не имба. Его трэк это прикольно и хорошо. Но бх контрится гемом и сентрями. Также просто, как контрится ева в лоле.

Визаж считается сейчас самым опасным сапортом. Гдето в одном ряду стоит с виспом. Очень часто пикабален.
Ну так и ШД пикается очень часто. Чож ты его в оп не записал?

А рубик чем оп? Телекинез? Обычный контроль врага. Тотже ураган жанны, но более качественный. Или тем что ворует у тебя ульту и использует ее против тебя? Так не используй ульту, чтобы он ее не своровал
Рубик зависим от врага, т.к. у него своего-то ульта нет. Ему надо ждать, пока ультанет противник, т.е. ты ульт все равно скастуешь. И в чем имбовость тогда? Он же не помешал тебе ультануть.

Originally Posted by q:CrazY:p:
и какие же в доте серьезные итемы и что их делает серьезными?а ну да там всякие бкб на 10 секунд и тд
РАПИРА, аегис, блинкдагер, бкб, орхид, хекс, шадоублейд (лотар), манта, башер, мкб, дайдалус, сатаник, дифуза, тараска.

Originally Posted by DaViL:
В ЛоЛе намного интереснее пулл сильных героев
Потому что в лоле слишком много героев и слишком мало банов

Я вот зашел в профайле в раздел героев. И решил тупо посчитать, какими героями играют в лоле :)
Я насчитал около 50, которых пикают регулярно. Ну и еще 5-10 малопикабельных, типа жанны, аньки, пантеона или раммуса.
Около 120 героев, из которых играбельно около 60, т.е. примерно 50%.
В доте пул героев около 80, т.е. в районе 70%.

Originally Posted by DaViL:
Сравни дотовских керри-райткликеров и лоловских керри с херовой тучей скиллшотов. Все, что без скиллшотов или без контрплея, в ЛоЛе нерфится в каждом патче, в доте живет и процветает
А разве адкэрри не должен гнуть райткликом? Для скиллшота есть апкэрри

Тебе не кажется странным, что вейн начинает все чаще и чаще появляться в зарубах?
А ведь вейн - кэрри, который наименее зависим от скиллшота.
Пассивка на трудамаг. Ульта по сути тож пассивная. И вот этот герой, который весь в пассивках, начинают пикать/банить все подряд. Странно, не правдали?
Для адкэрри нахрен не нужны скиллы, а рулит райтклик. А самый оп райткликер - вейна
Old 10.08.2013, 13:08
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Всякие претензии слышал, но чтоб "слишком много героев" - это на пять.
Old 10.08.2013, 13:14
Airung's Avatar
Мастер
Танк
тут претензия одна слишком мало банов на такое количество героев

Old 10.08.2013, 13:39
Unre@l's Avatar
Гуру
Так не используй ульту, чтобы он ее не своровал
Это однозначно решает все проблемы, ага, вот только рубик ворует не ульты, а последний проюзаный скил. Так что же теперь, скилы не юзать?
Ну и еще 5-10 малопикабельных, типа жанны
http://www.lolking.net/champions/
жанна на 11 месте по популярности, сразу после соны с нами
буков много, смысла - 0
хотя чего еще ожидать от дотера?
Old 10.08.2013, 14:29
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Я конечно понимаю, что я рак из солоку, но лично мне 6 банов даже слишком много
TF, трэш, кассадин забанены - куда девать оставшиеся 3 бана идей нету. Всякие вайн, мастера уи и тому подобные, слишком зависимы от скила - они как затащить, так и насосать нещадно могут.
Old 10.08.2013, 14:37
Airung's Avatar
Мастер
Танк
какже Элис, Шен, Зэд, Зак,Ли

Old 10.08.2013, 14:39
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Elise после нерфа Зак, ли,шен Зед еще может быть.
Old 10.08.2013, 14:43
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Джарван и баны из бронзы-серебра мальфит амуму

Добавлено через 2 минуты
Шен может легко сплит пушить + ульт в тимфайтах может за решать, Ли конечно спорный вариант но если руки прямые он карает

Last edited by Airung; 10.08.2013 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2013, 15:12
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Я что-то не так явно делаю, шен никогда не бывает в бане, и недели 3 я его и в пиках не видел.
Ли никогда не банят, пикается чуть чаще чем шен, но не на много.
Old 10.08.2013, 15:23
Выходит, я бронза?
Ты дно бронзы.

Добавлено через 3 минуты
А разве адкэрри не должен гнуть райткликом?
Вся суть доты.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Airung:
тут претензия одна слишком мало банов на такое количество героев
Я ни одного бана не могу придумать в лоле, такого чтобы был оправдан.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 10.08.2013 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2013, 15:49
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
5-10 малопикабельных, типа жанны
lolwut
http://www.lolking.net/champions/jan...ond#statistics

Old 10.08.2013, 17:12
Originally Posted by bobrish:
кассадин
Originally Posted by bobrish:
забанены

Old 10.08.2013, 17:17
Я придумал как сделать супер популярную игру для школоты на принципах доты. Надо просто взять сильные стороны и довести до совершенства!

Из постов выше стало очевидно что надо:
1) 150+ героев - просто копипастим всех! (никто не заявлял об уникальном геймплее, важны только контрпики)
2) Максимум пул - даем каждому абилку для нигиба всех - сразу все будут пикабельны (ведь нагнуть всех - это самое главное).
3) Вещи, которые контрят друг друга на сколько хватит фантазии: инвиз-антиинвиз, уворот-антиуворот, бонусатака-армор и т.д. (иначе как ещё заранее быть уверенным в победе?)

ПРОФИТ!
Old 10.08.2013, 17:18
А разве адкэрри не должен гнуть райткликом? Для скиллшота есть апкэрри

Тебе не кажется странным, что вейн начинает все чаще и чаще появляться в зарубах?
А ведь вейн - кэрри, который наименее зависим от скиллшота.
Пассивка на трудамаг. Ульта по сути тож пассивная. И вот этот герой, который весь в пассивках, начинают пикать/банить все подряд. Странно, не правдали?
Для адкэрри нахрен не нужны скиллы, а рулит райтклик. А самый оп райткликер - вейна
Вейной надо уворачиваться от скиллшотов и втыкать врагов в стены. Я понимаю, что для тебя это райт клик, но это даже рядом не стоит со скиллом, который необходим для игры магиной, плом или алхимиком, который будут 40 минут фармить не ходя в тимфайты, а потом райткликать всех под бкб.

Адкерри может и юзают по большей части автоатаки, но у большинства ад керри есть хотя бы интересные механики для "керринга". У твитча ульт, у вейн тамбл, у варуса W и ульта, etc. Плюс есть "керри", которые ари, орианны, зеды и пр., которые далеко не просто райткликеры, в отличие от дотовского говна для 5-летних имбецилов.
Posting Rules