Quote:
Originally Posted by Mifun
1. Муж это лицо мужского пола в браке. Какая уж у него там социальная роль - личное дело семьи. Почему бы мужу не быть задохликом с крантиком, если его таким жена будет любить?

2. Святой ёжик

Ты хоть поняла, что до этого заявила и что привела сейчас? Это не гены мужчин портятся быстрее женских, это мужская хромосома устроена таким образом, чтобы не рекомбинироваться с женской, ибо в противном случае будет рождаться слишком много "мутантов". Из-за отсутствия рекомбинации гены "портятся". Ни один такой ген не попортился ещё с времён, когда человек был совсем абизяной (т.е. во времена когда он даже прямоходящим не был ещё).
1. Ты уж определись. То ты за толерантность, то теперь муж - это
мужчина в браке. А мужчина - это кто? Дай определение.
2. А.... ну если потеря огромного числа генов это рекомбинация... то да, конечно, я то думала это сдача позиций под ударами Х-хромосомы, как и написано в статье. Ты не подумай, я не злорадствую, мне очень не нравятся задохлики, стучащие хуиньким кулачком по клаве: Я муж, Я муж... Да да, иди блинов поешь... е....ка

Я то как раз ратую за сильную Y-хромосому и соответствующий ей мужской нобор качеств: силу, ум, смелость, решительность, защиту, опеку, поддержку, справедливость и прочее.