Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
пздц Ягар убого звучит.
ладно, по науке надо читать такое короткое глухое ДЖ, джагар, но это слишком твердо, когда по русски, у нас ведь нет чудесной буквы J.
короче пока все не повыкладывают своих фоток закатов\рассветов без обработки, спорить смысла нет
Я хотел было пригрозить "ВОТ ЩАС ПОЕДУ НА ДАЧУ И КАК НАФОТКАЮ!" но потом вспомнил во сколько там обычно просыпаюсь и передумал.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
по науке надо читать такое короткое глухое ДЖ, джагар, но это слишком твердо, когда по русски, у нас ведь нет чудесной буквы J.
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Вперед к победе! Мне очень нравятся те, кто уже не знает, к чему бы придраться.
А давайте к ошибкам в словах.
Тож недоумеваю, бро... Чё тут чатлане делают?...
Языка нашего один хрен не понимают...
Как и мы ихнего: "Авававав! Аваавававав! Авав! Ававвав!"
Пнаехали тут!.. Хоть бы на языковые курсы записались, чюрки...
Ну как те сказать, Тяпа... Эт как, помнишь ты в НГ всем посонам бутылки пива зубами открывал, а потом две недели ныл и стонал?.. Ото оно примерно тож...