|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Tiana
а если нет то что? в смысле если моей любвеобильнойчерезкрай натурой это никак не принимается
Ну результат ты можешь чувствовать на своей шкуре. 
Мне, например, если интересна некая дэвушка, хочется ее позвать принять пивка или фотки с сиськами выцыганить или еще чо. На что со всех сторон начинаются высеры про то, что "гоха типа не сайт знакомств". Когда я спрашиваю почему, мне аргументируют, что "нормальные люди на форумах не знакомятца". А когда я спрашиваю, что, собственно, мешает им это делать при наличии такого желания, оппоненты впадают в ступор и начинают нести несусветную чушь, начиная от слезливых историй про то, как "я такая познакомилась в интернете а он такой трахнул и ниженился", до гневных лекций о необходимости "оторвать жопу ат стула и найти уже телку". Кому вообще лень что то придумывать или тупо фантазии не хватает, просто говорят, что "здесь так не принято, потому что здесь так не принято...". В общем, ни одной вменяемой причины я еще не услышал, однако не теряю надежды.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|