|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Tiana
а если нет то что? в смысле если моей любвеобильнойчерезкрай натурой это никак не принимается
Ну результат ты можешь чувствовать на своей шкуре. 
Мне, например, если интересна некая дэвушка, хочется ее позвать принять пивка или фотки с сиськами выцыганить или еще чо. На что со всех сторон начинаются высеры про то, что "гоха типа не сайт знакомств". Когда я спрашиваю почему, мне аргументируют, что "нормальные люди на форумах не знакомятца". А когда я спрашиваю, что, собственно, мешает им это делать при наличии такого желания, оппоненты впадают в ступор и начинают нести несусветную чушь, начиная от слезливых историй про то, как "я такая познакомилась в интернете а он такой трахнул и ниженился", до гневных лекций о необходимости "оторвать жопу ат стула и найти уже телку". Кому вообще лень что то придумывать или тупо фантазии не хватает, просто говорят, что "здесь так не принято, потому что здесь так не принято...". В общем, ни одной вменяемой причины я еще не услышал, однако не теряю надежды.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|