Мальбора, отыгрывая "клоуна", по крайней мере, если и выглядит "клоуном", то добрым, - он никого не злит намеренно (может кроме Слона, - у них "своя игра"), напротив привносит позитив. Так что сравнивать их нелепо...
С другой стороны, все эти голожопые телочки, нимфоманки и клоунессы при необходимости способны взять себя в руки и разговаривать вменяемо. Мальбара же находится в состоянии клинического идиота перманентно, что бы ни случилось.
Неподготовленный юзер может заподозрить в том же самом и машеньку, но в ее бреде присутствует некая система, связанная с одержимостью собственной псевдокрутизной, и маниакально-депрессивным психозом на этой почве. Мальбара же просто аморфный овощ без цели и смысла.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Тут как-то чуть раньше вообще истерику подняли - мы де Самые Шибко Умные, а все остальные дураки
Нет истерики. Главное, что бы добрый человек был, дурак\не дурак дело десятое. Я просто спросила: нравится тебе Тиана или нет. Что, неужели даже этот вопрос слишком трудный, чтобы не ответить однозначно. Развели тут, понимаешь, теорию заговора.
С другой стороны, все эти голожопые телочки, нимфоманки и клоунессы при необходимости способны взять себя в руки и разговаривать вменяемо.
Слон, ты же прекрасно понимаешь, что её давно бы уже игнорировали тут, если бы ты и Мальбора не "подкидывали дровишек на дальнейшее тление"...
Не от того ли все эти бесконечные шастания по разделам?..
Слон, ты же прекрасно понимаешь, что её давно бы уже игнорировали тут, если бы ты и Мальбора не "подкидывали дровишек на дальнейшее тление"...
Не от того ли все эти бесконечные шастания по разделам?..
А при чем тут я? Я кого то в нее носом тыкаю или что?
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Список навскидку кому ты уже успела осточертеть тут: Мэй, Забава, Мэри, Блэк... Продолжать?.
ну допустим мей давно, потому что я в л2 разделе няшнее неё
мэри я даже не заметила, она всё про свои стоэтажные дома расписывает с фонтанами
самон блэк, пусть подтвердит!
продолжай плисс!
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 05.08.2013 at 17:22.
Reason: Добавлено сообщение
Садись, два. Мой диагноз, если бы он был - была бы Sch, никак не МДП. А твой - социопатия. На всякий п тебе сообщаю.
Ну какая разница, суть в том, что ты псих.
Я не социопат. То, что мне отвратительны идиоты, клоуны, наркоманы, понторезы, гомосеки и быдланы, не означает, что мне отвратительно человеческое общество в целом и индивидуумы, не входящие в указанные категории.
ну допустим мей давно, потому что я в л2 разделе няшнее неё
мэри я даже не заметила, она всё про свои стоэтажные дома расписывает с фонтанами
самон блэк, пусть подтвердит!
продолжай плисс!
Я продолжу: если ты, "мисс няшность" (а по мне так назойливая навозная муха) будешь продолжать беспричинно досаждать людей, которые тебя даже не трогают, то я буду макать тебя твоим дрянным носиком в то дерьмо, из которого ты будешь вылезать, а то что я могу "вогнать иглу под ногти" почище тебя, ты уже поди убедилась... Если ещё нет, - убедишься. Учтивая воспитательная беседа с моей стороны окончена.