Для входа на форум нажмите здесь
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания:
Old 29.07.2013, 10:50
Gogamagoga
Guest
Re: Ревамп тосов
Оо) Крутотень будет.
Старый добрый Сайярушко. Кинь плз ник в личку (добавлю в друзья сегодня), надеюсь ты не Пыщька)
Old 29.07.2013, 11:44
Originally Posted by Fidavi:
У меня некр в вандалах сейчас с норм АА, надо с тобой по данжам походить Фиан))
Ник какой,если не секрет
Old 29.07.2013, 13:07
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Gogamagoga:
Оо) Крутотень будет.
Старый добрый Сайярушко. Кинь плз ник в личку (добавлю в друзья сегодня), надеюсь ты не Пыщька)
А что, Пыщька отжигает?)
Originally Posted by Damir:
Ник какой,если не секрет
Не секрет - Boneeye, ток я в полуслаке на кроме, сходил с вами только на крафт ибиса один раз. Удивлен, что не кикнули до сих пор, хотя ща уже кикнете
Old 29.07.2013, 14:05
Gogamagoga
Guest
А что, Пыщька отжигает?)
Щас в Т4 ваще огонь (по фрагам норм), но тактика просто ппц. Один из самых неудобных некров на мини с точки зрения хилера. Всегда куй пойми где и всегда с ней/ним что-то происходит, не то чтобы я рвался хилять особо, но смуту вносит т.к. ты по автомату на ползущую вниз полоску ХП обращаешь внимание и начинаешь эту полоску ХП разыскивать. (У тебя был мишка, сам знаешь как это работает)))
Old 29.07.2013, 15:13
Не секрет - Boneeye, ток я в полуслаке на кроме, сходил с вами только на крафт ибиса один раз. Удивлен, что не кикнули до сих пор, хотя ща уже кикнете
За что?

А что, Пыщька отжигает?)
Редко,мало играет.
Old 29.07.2013, 16:37
Тут Эльмаго прав - прогресс есть (полгода назад, вообще никуда не ходили). Даже более того, после 2х рейдовых ночей с Файерами, я не пошел на собеседование в Дестини - останусь тут пока, глядишь я окажусь именно тем звеном, которого не хватает Файерам на Зодиаке.
Дисциплины нет.Какая разница куда они ходят если - "когда", можно определить только гаданием. Кстати как ник твой ? Встречу на жабе поздороваюсь хоть

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 29.07.2013, 16:42
Gogamagoga
Guest
Lightoff - тосс, но я его буду ПвЕ онли - на мини врятли окажусь, а если и окажусь то после Чиваса и Ригала - т.е. невмендос)))
У мелкого уже 52 лвл (4 дня), его пока вскрывать не буду - хочу инкогнито развивать его как новичка.

Ты написал офигенную фразу в трейд разделе (В прошлом году вроде) - это не игра надоела, а окружение.
Old 29.07.2013, 18:47
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Igoryanz:
блиать, а я думал, что БС это дремучее болото....
Они Тот-Амона убили впервые этой зимой, и Т3 крафты все подряд осилили этой зимой, и Т4 боссов начали убивать только в этом году.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 30.07.2013, 16:43
Originally Posted by LMago:
У Фаеров сейчас 2 Т3 крафта + Тот-Амон + первые 3 Т4 босса + траи Зодиака каждую неделю.
Траи это так увлекательно, тратить свое время на херь
Old 30.07.2013, 22:15
Originally Posted by Hohenheim2:
тратить свое время на херь
а как по твоему убивать ?
Old 31.07.2013, 11:10
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by bugritt0-1:
а как по твоему убивать ?
Прийти в гильдию закрывающую рейдовый контент и ходить вагоном в рейды.
Old 31.07.2013, 11:12
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
не, не попасть вагоном в рэйдющую гильдию и горевать на гохе об опе т4 шмоте

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 31.07.2013, 13:39
а так вот чего он акк продал =))
Old 31.07.2013, 14:13
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
хоха это отдельная история
Old 31.07.2013, 15:32
Я свои функции в рейдах всегда выполнял четко. У меня нет проблем следовать тактике. Зато у других людей она есть, и они раз за разом тупят, совершают ошибки и умирают. Если вам интересно заниматься херней по нескольку раз, то почему бы и нет, а мне мое время дороже, тем более что рейды все вечером, а я до 2 ночи не грасноглазю. Поэтому мне проще придти в гильду где все все такие же как я чем сидеть с вайперами, хотя не это послужило причиной лива из ИВ вы все и так знаете.
Old 31.07.2013, 16:02
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Re: адский флуд
Ух ты типа Великий Барб, и Могучий Воин Глобала тебя и этому еще научил, сделал из парня настоящего мужика барба. Не то, что нубские ИВ, недостойные присутствия такого, можно сказать почти незаменимого участника любого топового рэйда.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 31.07.2013, 16:46
Хз при чем тут тот-кого-на-этом-форуме-нельзя-называть, я всегда так играл. Я не говорю что я топовый участник незаменимый, я ж барбом играю, они ж балласт. Я просто вливаю дпс на 1-3 месте в топе и не умираю, не срываю. Ну когда надо там что то снять\срезать срезаю, с этим проблем нету.
При чем здесь "нубские" ив вообще? Я оттуда ушел не потому что там кто то нубил прям в рейде. Какие то странные вбросы если честно. Количество неприятных мне людей там превысило допустимую отметку вот и все.
Old 31.07.2013, 17:04
Поэтому мне проще придти в гильду где все все такие же как я чем сидеть с вайперами
даже самые скилованные игроки не смогут убить нового босса с пары пулов, нужно время и тренировка
без траев не будет прогресса

Old 31.07.2013, 17:08
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
с таким другом у тебя неприятных людей во всех ги будет (и есь) навалом
Old 31.07.2013, 17:12
Есть у меня дружочек, Асмадей, которого не любит весь сервер и даже пересекался пару-тройку раз с ним в ТС, но не уверен что что то получится
пичалька какая....вот он негодяй, взаимностью наверное не отвечает

Old 31.07.2013, 20:02
leopardo's Avatar
Гуру
Я оттуда ушел потому что количество неприятных мне людей там превысило допустимую отметку вот и все.
прям моя история)

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 31.07.2013, 20:12
Originally Posted by BelleIris:
даже самые скилованные игроки не смогут убить нового босса с пары пулов, нужно время и тренировка
без траев не будет прогресса
Ну извиняйте мне это не интересно. Было интересно тратить по 5ч пока я студентом был. теперь другие приоритеты.
Old 01.08.2013, 08:51
Gogamagoga
Guest
Originally Posted by BelleIris:
пичалька какая....вот он негодяй, взаимностью наверное не отвечает
Там о другом речь была немного)) - но из контекста выдрано удачно! в вашей интерпретации звучит как то "гейско".
Old 01.08.2013, 09:00
в вашей интерпретации звучит как то "гейско".
Так речь об асмадеюшке идет,учитывая его любовь к софту вполне подходит

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 01.08.2013, 09:06
Gogamagoga
Guest
Originally Posted by Targol:
Так речь об асмадеюшке идет,учитывая его любовь к софту вполне подходит
Да пофик на его софт. Еще год назад принял для себя по умолчанию, что 70% игроков АоС читаки в той или иной степени.
Если я вижу что в команде противника "гей Энгима", я с ним не играю)
Хотел побаловаться барбом на прошлой недел. Комбер написал самостоятельно за 1,5 часа разбирательств, при этом не фига не понимаю в програмировании и т.д. - обычный макрос, до Куяки не дорос, ускорять не умею - но зато само крутится.
Хоте вкачать ДТ, потом сказал - ну его нафик - буду играть только магами. У них ничо не скипается и не ускоряется)))
Posting Rules