капоне просто ничтожен ,лепит смешные отмазы)уже не первый раз на мини твоего недосина вижу на коньках а толку то все 0 впрочем как ты и сам что в игре что по жизни 0!
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
а то что пару человек читеров которые ездят на лыжах с прилипшими трупами это не показатель того что все кто ездит на лыжах с прилипшими трупами обязательно читеры. так понятнее?
Показатель то, что у кого читов нет, на лыжах не ездит и трупы к ним не липнут
Добавлено через 1 минуту
вы ппц нафлудили=О
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by Hohenheim2
Originally Posted by Hohenheim2:
Голова как всегда. Наезжает на людей которые по каким то причинам хреново одет\связь\комп и тд слабее него и обзывает гимпами. Если человек играет с 3г(3 уг), это тоже самое что ЖПРС только скорость быстрее. 300 пинг это *опа, сином с таким пингом играть суицид, тут попасть получится только водоворотом в спину зарученному телу. Так что все вбросы относительно скилла человека, который его не может реализовать в силу тех. проблем просто глупы.
С трупом проехать можно во время фаталки. Чаще происходит когда фаталишь в прыжке и труп прилипает на 1сек. Но в пвп такое повторить сложно поэтому видео не будет. Тем более на видео брогра видно как Ниндзягерла телепортнуло назад = пинг.
После переезда серверов в америку считаю съемки любого видео бесполезной тратой времени. Если Иморка списали на пинг в 7мс(или сколько у него), то все подобные случаи теперь считаются "пингом", не более.
Смотрим у меня в подпись... Твои слова? На твоё мнение... как то плевать, балабол
капоне просто ничтожен ,лепит смешные отмазы)уже не первый раз на мини твоего недосина вижу на коньках а толку то все 0 впрочем как ты и сам что в игре что по жизни 0!
я нубас, которому не нужны читы. а ты нубас которому они нужны, но не помогают. я в играю в АоС только из-за боевой системы и если я её заменю комбером, то смысл абсолютно теряется. ты же играешь с комбером, чтоб бы хоть что-то начать из себя, в этой игре, представлять. но ты в итоге спалился и теперь не хочешь тонуть в этом дерьме.
пускай пузыри дальше, титаник фигов.
Полностью согласен! И про причину использования читов тоже. В аос нет ничего кроме самой боёвки и если не ради неё, то больше незачем играть в эту игру!
Строить дурочка ты мастер, хотя вполне вероятно, ты не строишь, такой и есть
Еще раз для непонятливых:
1. Ты говоришь, что ты чист и не юзаешь читов.
2. Но у тебя есь лыжи и трупы прилипают, не отрицаешь этого.
3. Я говорю у тебя все симптомы использования читов.
4. Кто не использует софт не ездит на лыжах и трупы к ним не прилипают (есь пара исключений с лыжами с определёнными умениями имеющими анимацию, но не имеющие каста при этом).
5. Откуда я это знаю? Потому что не юзаю сам, знаю и вижу тех, кто не юзает + для сравнения были всякие Зедики и им подобные + было видео от Хохи и Опера о комбере+сх.
6. Отсюда вывод, ты читераст. Не верю в то, что ты уникум, единственный и неповторимый, кто чист, но с ярковыраженными симптомами читера.
Теперь даже обезьяна поймёт, попытайся и ты
И еще, если бы тебе было срать, ты бы щас тут не ронял кирпичи
бла бла одно и тоже
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Голова
Originally Posted by Голова:
Ну наконец сознался
еще я сознаюсь что голова недохил
Добавлено через 25 секунд
Quote:
Originally Posted by zluka13
Originally Posted by zluka13:
Читы купил, нагибать не купил.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by leopardo
Originally Posted by leopardo:
ты за меня переживаешь? спасибо
Last edited by ALCapone; 25.07.2013 at 22:16.
Reason: Добавлено сообщение
Ссылка на пинг тут не катит. Дело в самом перце который сидит на проге.
1).Если бы у него была задержка, то у меня отображало один .уй стабильно в нужное время. И стата не будет пздеть уменьшение %брони(отражение), залет с крашем! дебафф повесился ранее и сама схема в стате быстро поменялась, срез брони прошёл когда повесился дебафф. Аффект от краша появился вовремя, причем в прыжке.
2) Залет на кноке. Вкрутил кнок за пол каста комбы, анимация раскрутки (нога только начала подниматься как тут же перец упал. Перец пал, а у того только нога начала опускаться.
3) Залет на масс стане. Повесил от первого удара,а 2й удар прилетает когда я уже зависаю в его стане.
Кстати Discoverers уже не годует, грязная гильдия которая так и прет читерастами. Ещё личность Cryoggen появилась. Син гоняющий на лыжах раскручивая направо и налево.
Кстати Discoverers уже не годует, грязная гильдия которая так и прет читерастами. Ещё личность Cryoggen появилась. Син гоняющий на лыжах раскручивая направо и налево.
Лол Может сначала принесешь извинения Смугляшке а?
Quote:
Originally Posted by Spellbount
Originally Posted by Spellbount:
2) Залет на кноке. Вкрутил кнок за пол каста комбы, анимация раскрутки (нога только начала подниматься как тут же перец упал. Перец пал, а у того только нога начала опускаться.
Меня точно также ваша Katii сегодня кнокала - я до земли долететь не успевал а в меня уже финишеры каких-то миазм летят
Зафрапсите его кто-нибудь, только сегодня на него Модеус наш ругался, я с исии поговрил в личку, предупредил, что если будет пруф - кикну нахер, он божилсся, что ничего такого не юзает. Зафрапсите - буду признателен.
По поводу Иморка, хотел бы узнать, что там Сархал решил? Это тоже эксплойт?
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Пока вы там гимпуете на Фури мы тут режем маслят на Кроме
ну ничё так, запили гварда, но гвард какой то... ну... не активный что-ли... я, если что его не запилю барбом, не умею, но экшена реально ноль. стоя друг против друга крутить комбы и по переменно юзать контроли, норм?
Quote:
Ещё личность Ninjagirl, переименовалась в Cryoggen.
fix
Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
тебе всего-то надо больше обращать внимания на своих согильдийцев.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Varanger
Originally Posted by Varanger:
да ладно есть экшн но конечно ни сх ни хрена, да и юзать тактику аля гуфморд наложивший в штаны и крутящий рваную рвану, а после сваливающий за 3 км смотреть было бы хуже
да хз, гвард в обвесе, с крафт веслом, но интерфейс весь обрублен, я даже не видел его тактику. смена стоек и всё такое.
ты когда трансфернишься, отпишись. я с тобой договаривался, по поводу барба.
Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Last edited by Ханук; 26.07.2013 at 00:55.
тебе всего-то надо больше обращать внимания на своих согильдийцев.
дело в том, что мистическим образом при мне все такие милые одуванчики, да и я как Ять - пока на видео не посмотрю, не разберу - не буду утверждать что чит, ну разве что, зед с инстасатновым нехилом сразу вызвали большое подозрение. Даже не, Зед - сразу ясно, а Нехил очень удивил, когда впервые выписал инста-стан
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
А задело то задело. Весь джебал за мной гонялся, но по факту тока выгребал.
я всегда за тобой бегал раньше)) на этой жабе один раз все таки подловил)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
так это же я ты кстати без комбера чет вчера был за то с сх. Носился как лось.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Голова
Originally Posted by Голова:
Это вообще то характер всех твоих постов
как обычно стрелочник
Добавлено через 4 минуты
Вот кстати голова, Yabojena- норм хил. Мало фрагов зато хил чувствуется! не то что ты фрагодрочер
Last edited by ALCapone; 26.07.2013 at 07:21.
Меня точно также ваша Katii сегодня кнокала - я до земли долететь не успевал а в меня уже финишеры каких-то миазм летят
Если Кати это тот же Конк дуальщик из БС то там и речи быть не может это читак спалившийся уже не один раз.
А что касается Дискаверес это всего лишь мутация, которая будет происходить
Людей на серваке почти нету, новых мемберов не набрать Диски, The Law, BH потихоньку будут тонуть в читерастах и Криогенах...это же не избежно...а тройке или парочке фанатиков, которые тычат тут друг в друга пальцем называя то одного то другого читаками да они просто больные люди витаминки надо и на свежий воздух.
Quote:
Originally Posted by Sarhal
Originally Posted by Sarhal:
ХЗ ваще терь с нынешним пингом, как вычислять. Циклон в конце вообще чудесный.
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!
Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”