Quote:
Originally Posted by ALCapone
а то что пару человек читеров которые ездят на лыжах с прилипшими трупами это не показатель того что все кто ездит на лыжах с прилипшими трупами обязательно читеры. так понятнее?
т.е. ты уникальный игрок, познавший дзен, умеющий ездить на лыжах, крутить комбы на ходу, без применения стороннего софта, но в тоже время остающийся херовым игроком? 6ляпарадокс...
Quote:
так же он тебе показал как не косячить что бы лыж не было?
как?

сидим в тс, находимся на одной арене. дуэлимся. я задаю вопросы, он отвечает. такой регламент действий тебе понятен?
Quote:
это ты имел ввиду под словом косячить?
допускать оплошности в использовании комбера, с последующим проявлением лыж, блеать...
Quote:
для того что бы знать откуда лыжи надо знать механику аок очень хорошо на уровне разработчика.
это уже твои выводы, не имеющие обсолютно никокай основы, и не надо щас пытаться в этом убедить. ты не знаешь "механику" даже в теории, но хочешь о ней поспорить. я же милишниками играю уже 3 с кепкой горда.
Quote:
если ты основываешь свои доводы просто на приметах типа он читер и ездит значит все кто ездит читеры, то надо сранвивать много читеров и много не читеров.
бла-бла-бла... сравнивал.
Quote:
а ты, как уже сказал, знаешь не много читеров. значит выводы сделал преждевременно.
бред. факт в том что я знаю и читеров и не итеров и просто нее6ически скилованых людей которые проводят в игре столько-же времени, сколько я на работе. они просто играют на много лучше и они могут это доказать и показать.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Acoka
Я бегаю у меня мышка на ходу комбы раскручивает.
В чем проблема ? 1-2 кнопка макро, а финишер пальцем.
ты не понял. перемещаться во время финишера ты не умеешь. комба оборвётся. а раскручивать то и в прыжке можно, без проблем.