Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
С центра тихого океана до вершины Арарата не доплыть.
Слы, ты потише в этой ситуации братишка. Это он как раз и решает что свет хорошо, а свинину есть плохо например.
"Ыбыбы не в привычном понимании". Это просто жалкие попытки подогнать религиозную ложь под современные знания.
Добавлено через 1 минуту
Еще раз ты неправильный вопрос задаешь. Правильный вопрос звучит как "что подтолкнуло человека", а не "что помешало остальным животным".
Сейчас да.
Он это знал оттуда же, откуда Дарвин знал - почему "предок" с дерева слез и прямо пошел.
Ну или же жалкие попытки втиснуть необъятное в человеческий разум. Не вижу никакой разницы. Твои слова хоть что-то значили бы, имей наука твёрдый фундамент в вопросе возникновения вселенной. Но на данный момент всё, чем она располагает - это такая же сказка, как и сотворение мира за 7 дней.
Хорошо. Сейчас я задам правильный вопрос. Что подтолкнуло "предка" человека слезть с безопасного дерева, сбросить защищающую его от холода и зноя шерсть, разогнуться, утратив тем самым скорость, и избавиться от оружия-клыков? Полагаю, ты, как единственный в мире хранитель тайны процесса эволюции должен мне ответить, по идее.
А пока ты отвечаешь я приведу высказывание великого Ламарка относительно одного из аспектов развития человеческого предка:
"Глазам животного - будь то собака или кошка, лошадь или медведь и т.д. - природа не открывает ничего чудесного и ничего любопытного, словом, ничего, что могло бы их интересовать, за исключением тех предметов, которые служат их потребностям или их благополучию".
Золотой фонд научных цитат.

Остаётся лишь задать вопрос - что же такого "чудесного и любопытного" мистическая Природа явила волосатым макакам, из-за чего те немедленно съебнули с дерева? Чем она их "заинтересовала"?