Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
появляются мысли дуал сменить, но как вспомню, что его качать надо заново
а вот кстати вопрос к общественности.
я верно мыслю, что если не думать о профите с талика, то на дуал тиру не варлорлду проще всего взять как раз варлорда, как наиболее быстро и знакомо прокачиваемого соло тира?
чтобы сколько хочется вкачать и забыть, а для всяких глупостей твинки есть
1 профа на мейне и дуале если и была у кого-то, то только из-за "манипуляций" на старте год. А так тебе даже дуал-кв не дадут, если ты будешь на сабе, 4 профа которого предполагается той же, что у мейна.
профа на мейне и дуале если и была у кого-то, то только из-за "манипуляций" на старте год. А так тебе даже дуал-кв не дадут, если ты будешь на сабе, 4 профа которого предполагается той же, что у мейна.
у меня информация иная.
в линдвиоре стало можно брать на дуал ветку совпадающую с основой (но не класс).
сейчас вот тир-кузя/спойл/дестр/варлорд (еще с доГодовских времен - проще было всех с копьем прокачать) - менеджер дуал классов при выборе пункта о смене дуала предлагает на выбор все классы в том числе и тировские (кроме кузнеца естественно).
при этом взять на саб-класс кого-нибудь из своей ветки нельзя - проверял - воины просто отсутствуют в списке. и нельзя также сменить с помощью сертификата на смену профессии саб-класса - так-же их нет в списке доступных.
но именно сброс дуала позволяет взять класс из своей ветки
но именно сброс дуала позволяет взять класс из своей ветки
верно.
Взять саб из той же ветки нельзя (привет ускоглазые уепки), а сбросить дуал в ту же ветку можно.
У меня у овера дуал свса например, скинул 95го танка.
верно.
Взять саб из той же ветки нельзя (привет ускоглазые уепки), а сбросить дуал в ту же ветку можно.
У меня у овера дуал свса например, скинул 95го танка.
Епта, это что, я на саммонера смогу взять саммонера?
На одном источнике написано что полторы,на другом что одна.
Но еба,если полторы и точится еще на время,это пздц полный.
Сайлент правда когда то тут писал,что мол умеет так окуенно кайтить,что за минуту его ни разу вообще не заденут и мол откайтить такую тварь с 28к дефа это не трабла,а потом врубить берс+копье и убить.Но я себе не сильно это представляю...
он писал что есть у него на сервере танки старой закалки ,которые позволяют себя ударить раза четыре пока он за ними носится под лимитом+копьём
Про танков отдельно он еще писал.
Он именно про себя говорил,что для него не трабла будет откайтить гатс и убить потом дестра.Но по моему это он про глада писал и там на нем соник мув,я так думаю.
Т.к. я офк не мастер кайта,но как то кайтить я умею и в течении минуты,да еще и от ТИРА пробегать без потери сп как минимум я хз как
Ну а если на зеленочке ,то релог сразу...
У ко-ко-ко уд на 30 сек+5к дефа тоже раздражает...
я таких как ты на оли убиваю арбалетом с автоатаки
касательно мувика,как спал лимит у дестра,берс давал ли дизармы?если не прошли то вопросов нет,а если не кидал то ваш берс какой то или не очень или уж очень нервничал в том бою
когда я еше будучи 94 выбежал под берсом, а ты уже 99 ты от меня бегал кругами и получал люлей в спину как полный нубяра!молчал бы уже заливное днишко