Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 22.07.2013, 12:25
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by sagik:
за очередную твою рефлексию?
Да какая нафиг рефлексия? Вон опять же, есл икто-то напишет на форум, что он курить бросил - что надо сделать? Сказать "молодец, чувак", или начать грузить его, что он на самом деле не хочет бросать и не сможет?

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 22.07.2013, 12:26
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by gluck3d:
я себе не нравлюсь и мой образ жизни мне не нравится.
Если ты не нравишься себе, то другим тоже не понравишься.
Это мой побудительный мотив ничуть не меньше, чем понравиться хорошенькой девушке...
Так что попрошу вообще тему межполовых отношений не поднимать, всё это уже здесь обсужено до мельчайших деталей.
Забавно как люди врут сами себе и еще хотят при этом разобраться "что с ними не так".
Внешние и внутреннее взаимосвязано. Одно не может быть без другого. Я решил завязатьс играми и начать тратить свободное время на полезные вещи. Чем не внутреннее изменение? А внешнее, то что я и правда всё снёс - ну так это сопутствует.

И ваще, чё за негатив. Я думал, за меня типа порадуются.
За тебя бы порадуются когда ты сделаешь как надо, а пока ты совокупляешь мозг сам себе.
Old 22.07.2013, 12:27
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Santander:
да потому что звездеж это все. видели таких не раз. ты ща уберешь треть, максимум половину квартиры, потом расстроишься, снова пофапаешь и уедешь на джипе в закат, а завтра все вернется на круги своя. ты не оттуда начинаешь, результат уже известен.
Ну вот это не надо. Сказал, что игры не буду ставить - значит не буду. Слово я держать умею, даже данное себе
А что дальше будет и решит ли это хоть часть моих остальных проблем - увидим.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Бас:
Если ты не нравишься себе, то другим тоже не понравишься.
Бабский миф.

Забавно как люди врут сами себе и еще зотят при этом разобраться "что с ними не так".
В чём врут?

За тебя бы порадуются когда ты сделаешь как надо, а пока ты совокупляешь мозг сам себе.
Как надо?

Last edited by gluck3d; 22.07.2013 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2013, 12:29
Бас's Avatar
Контра
Бабский миф.
Бабский миф это если касается внешности, а я вообще-то совсем не про нее.
В чём врут?
Я не твой психотерапевт, хотя если заплатишь...
Old 22.07.2013, 12:29
Estelmir's Avatar
Гуру
И ваще, чё за негатив. Я думал, за меня типа порадуются.
This is GOHA!!!

А вообще будет забавно, если ты избавившись от одной зависимости приобретешь другую
Old 22.07.2013, 12:43
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by blast4fun:
Но в тихоокеанском рубеже сюжет тоже примитивный :)
Он мало того что примитивный, он весь собран из клише как из конструктора. Я иногда верю что такой конструктор и правда существует и его насильно навязывают вместе с финансированием фильма. Тут тебе и страдающий герой с погибшим напарником, и завистливый антагонист, который потом одумывается и совершает подвиг, и мужественный руководитель со своими проблемами, и сумасшедший ученый, который в последний момент спасает мир (тут его еще и пополам поделили, видать не могли определиться с типажом), про девушку я вообще молчу, она полностью из лего сложена. И для реализма герои обязательно должны разок крупно облажаться, чтобы потом все идеально шло. Ну и мимими вы виде собачки и ребеночка.
Тем не менее смотреть приятно. Только я оглохла нахрен от этих спецэффектов.
Запомни парень. Вся человеческая деятельность это брачные игры и инстинкт самосохранения.
Ты забыл социальную самореализацию, а она порой зашкаливает до потери самосохранения.
Quote:
Это чисто женское вообще-то. Перекрасить волосы или купить новые туфли. И ВСЕ изменится!
Ну да. Если бы это не работало, никто бы этим не занимался))

Old 22.07.2013, 12:46
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Талеро:
Ты забыл социальную самореализацию, а она порой зашкаливает до потери самосохранения.
А это следствие брачных игр.
Ну да. Если бы это не работало, никто бы этим не занимался))
Это и не работает. Ты остаешься такой же никому не нужной лахудрой, только в новых туфлях.
Old 22.07.2013, 13:12
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Ты остаешься такой же никому не нужной лахудрой, только в новых туфлях.
Танихрена, с новой прической и в новых туфлях, да еще и с новой сумочкой я уже не лахудра, а звязда и все меня хочуть!

Old 22.07.2013, 13:17
Бас's Avatar
Контра
Танихрена, с новой прической и в новых туфлях, да еще и с новой сумочкой я уже не лахудра, а звязда и все меня хочуть!
До очередного попавшегося козла или лучшей подруги стервы? Ну да, кратковременно повышение самооценки будет присутствовать. Так же как у Глюка. Чистая квартира, порнухи на винте нет. Красавэц, слюшай, мужык!
Old 22.07.2013, 13:33
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Бабский миф это если касается внешности, а я вообще-то совсем не про нее.
Именно не про внешность - миф. Есть, конечно, крайние случаи. Но обычно это не работает. Это самоуспокоение для некрасивой/тупой/глупой/*любой негатив* девочки.
Я не твой психотерапевт, хотя если заплатишь...
Вот ещё не хватало. Давай, включай человеколюбие и волонтёрствуй.

Originally Posted by Estelmir:
This is GOHA!!!
А вообще будет забавно, если ты избавившись от одной зависимости приобретешь другую
К примеру? Зависимости, наверное, бывают и хорошие.

Во-во.

До очередного попавшегося козла или лучшей подруги стервы? Ну да, кратковременно повышение самооценки будет присутствовать. Так же как у Глюка. Чистая квартира, порнухи на винте нет. Красавэц, слюшай, мужык!
А если оно кратковременное - оно не нужно? Впрочем как я уже говорил, чистый винт и квартира - это лишь первый шаг. Основная идея - не тратить время впустую на игры. А попробовать его потратить на что-нибудь более полезное.

Old 22.07.2013, 13:38
Estelmir's Avatar
Гуру
К примеру? Зависимости, наверное, бывают и хорошие.
Например ты можешь стать джипером-тусовщиком, который постоянно виснет на смотре.

Не бывает хороших и плохих зависимостей. Человек, либо зависим, либо нет, и в этом опять таки ничего плохого нет.
Old 22.07.2013, 13:44
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Читать лень
Введите в курс дела с важными цитатами, плиз.
Old 22.07.2013, 13:49
Originally Posted by Zant:
Читать лень
Введите в курс дела с важными цитатами, плиз.
глюк опять наматывает сопли на кулак и начинает новую жизнь без игр и порнухи. все.
Old 22.07.2013, 13:50
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Ну да, кратковременно повышение самооценки будет присутствовать.
Так это обычно и используется как ударная доза антибиотиков - чтобы встать с кровати и сделать то, что необходимо. За то время, пока магия действует, обычно удается что-то поменять. Или по крайней мере забить))

Введите в курс дела
Глюк стер порнуху и начал новую жизнь.

Quote:
В последнее время мы сталкиваемся с огромными искушениями, когда в ряде стран выбор в пользу греха утверждается и оправдывается законом, а те, кто, поступая по совести, борется с такими навязанными меньшинством законами, подвергаются репрессиям.
Отсюда. Мальчики, как у вас с этим? Вы часто подвергаетесь огромному искушению вступить в однополый брак? И как вы с этим боретесь? Мож, поможете патриарху, а то ему тяжко, судя по всему.

Old 22.07.2013, 13:50
Бас's Avatar
Контра
Именно не про внешность - миф. Есть, конечно, крайние случаи. Но обычно это не работает. Это самоуспокоение для некрасивой/тупой/глупой/*любой негатив* девочки.
Я даже комментировать не хочу. Ты бредишь. Тупой и глупый не додумается до такой простой вещи. А страшных как черт, но при этом настолько цельных личностей, что к ним народ сам стремится - вагон.
Вот ещё не хватало. Давай, включай человеколюбие и волонтёрствуй.
Ты не умеешь ценить то, что получаешь даром. Это еще твой позапрошлый эморейдж показал.
А если оно кратковременное - оно не нужно?
Неа. Потому что проблема не решается, она ретушируется.
Old 22.07.2013, 13:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Quote:
А страшных как черт, но при этом настолько цельных личностей, что к ним народ сам стремится - вагон.
ВО! это про Зана!
Old 22.07.2013, 13:59
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Например ты можешь стать джипером-тусовщиком, который постоянно виснет на смотре.

Не бывает хороших и плохих зависимостей. Человек, либо зависим, либо нет, и в этом опять таки ничего плохого нет.
Ну джипингом я и так занимаюсь. Есть идеи переделать мой Джимни в ралли-рейдовую машину, но это проект на много лет...
А вот про зависимости не понял. Курить - хорошо? Традиционно считается, что вообще любая зависимость плохо, поэтому я и спрашивал. Вдруг бывают хорошие...

Я даже комментировать не хочу. Ты бредишь. Тупой и глупый не додумается до такой простой вещи. А страшных как черт, но при этом настолько цельных личностей, что к ним народ сам стремится - вагон.
Тупому и глупому эту идею напоют. Страшных личностей, к которым тянутся - мало. Но большинство-то и вовсе обычные люди, средние. И при отсутствии красоты и особой "цельности", им этот миф и впаривают. Как утешение и ложное лекарство.

Ты не умеешь ценить то, что получаешь даром. Это еще твой позапрошлый эморейдж показал.
К примеру? Ты делаешь утверждения, но не расшифровываешь. Уж извини, звучит красиво, но я тебя не понимаю.

Добавлено через 2 минуты
Неа. Потому что проблема не решается, она ретушируется.
Не соглашусь. Лучше отретушированная проблема, чем неотретушированная. Хотя, конечно, всё это хуже, чем решённая проблема.

Last edited by gluck3d; 22.07.2013 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2013, 14:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Глюк, к людям тоже зависимость бывает
Её еще ошибочно любовью называют
Old 22.07.2013, 14:07
Бас's Avatar
Контра
Тупому и глупому эту идею напоют.
Тупой и глупый эту идею извратят до примитивизма. Прямо как ты.
Страшных личностей, к которым тянутся - мало.
ВАГОООН!
Но большинство-то и вовсе обычные люди, средние. И при отсутствии красоты и особой "цельности", им этот миф и впаривают. Как утешение и ложное лекарство.
Никто не мешает человеку стать абсолютно цельным. Кроме него самого. Нет средних и обычных людей. Есть люди, которые не могут себя принять и постоянно врут сами себе.
К примеру? Ты делаешь утверждения, но не расшифровываешь. Уж извини, звучит красиво, но я тебя не понимаю.
Легко. Тебе дали как минимум пару отличных советов, но ты их пропустил мимо ушей, хотя и признал их ценность. И все требовал и требовал материнскую сиську... или мудрости гуру, если сиська тебе не нравится.
Old 22.07.2013, 14:11
Estelmir's Avatar
Гуру
Ну джипингом я и так занимаюсь. Есть идеи переделать мой Джимни в ралли-рейдовую машину, но это проект на много лет...
А вот про зависимости не понял. Курить - хорошо? Традиционно считается, что вообще любая зависимость плохо, поэтому я и спрашивал. Вдруг бывают хорошие...
Ты не понял. Например, есть у нас люди которые каждый вечер собираются на горсе (место встречи байкеров) и виснут там часами. Каждый день . Это зависимость.

Курить- это никак, не хорошо и не плохо. Оценка "плохо" появляется только в тот момент, когда человек решил отвязаться (или за него решили и вложили в голову), у него это не получается и для стимуляции он сам себя (или со стороны) запугивает тем, что это плохая-плохая зависимость.
Old 22.07.2013, 14:11
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Бас затронул философско-психологические темы, интересненько
Есть такая поговорка: Хочешь быть счастливым - будь.
Работает
Не далее как вчера я пытался донести простую и очевидную казалось бы мысль
Зачем вообще печалиться, унывать и портить себе настроение?
Ведь от нашего настроения объенктивно ситуация не меняется. А вот наше самочувствие и тонус - меняются.
Так зачем ОСОЗНАННО портить себе жизнь, если можно в самых жестких ситуациях оставаться на позитиве или, хотя бы, на добром нейтралитете.
И казалось бы - все все знаю, я капитаню..
НО НИКТО НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ.
Old 22.07.2013, 14:13
Бас's Avatar
Контра
Работает
Во!
Old 22.07.2013, 14:20
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Глюк, к людям тоже зависимость бывает
Её еще ошибочно любовью называют
Наверное да, у меня проходила быстро... Всё же не очень крепкая зависимость. Хотя бывают и одержимые маньяки, которые преследуют свою любовь...

Тупой и глупый эту идею извратят до примитивизма. Прямо как ты.
Я тебя тоже люблю.

Никто не мешает человеку стать абсолютно цельным. Кроме него самого. Нет средних и обычных людей. Есть люди, которые не могут себя принять и постоянно врут сами себе.
Что за филосовский гон? Ты же понимаешь, что за всякими словами типа "стать абсолютно цельным", "которые не могут себя принять" стоит пустота? И весь этот набор штампов, которыми ты пользуешься, разработ американскими психологами, чтобы тянуть деньги из пациентов, ни в коем случае не решая их проблемы?

Легко. Тебе дали как минимум пару отличных советов, но ты их пропустил мимо ушей, хотя и признал их ценность. И все требовал и требовал материнскую сиську... или мудрости гуру, если сиська тебе не нравится.
Опять ноль конкретики? Тебе бы в политику.

Ты не понял. Например, есть у нас люди которые каждый вечер собираются на горсе (место встречи байкеров) и виснут там часами. Каждый день . Это зависимость.
А. Ну у настоящих джиперов такого нет. Бывают покатушки регулярно, на них стараюсь ездить. Но они раз-два в месяц от силы (в зоне досягаемости).

Курить- это никак, не хорошо и не плохо. Оценка "плохо" появляется только в тот момент, когда человек решил отвязаться (или за него решили и вложили в голову), у него это не получается и для стимуляции он сам себя (или со стороны) запугивает тем, что это плохая-плохая зависимость.
Почему же? Энфизема лёгких, связанная с курением, - плохо. Или там наркотики, из-за которых ты гниёшь заживо или убиваешь бабушку - плохо.

Бас затронул философско-психологические темы, интересненько
Работает
Зачем вообще печалиться, унывать и портить себе настроение?
Ведь от нашего настроения объенктивно ситуация не меняется. А вот наше самочувствие и тонус - меняются.
Так зачем ОСОЗНАННО портить себе жизнь, если можно в самых жестких ситуациях оставаться на позитиве или, хотя бы, на добром нейтралитете.
И казалось бы - все все знаю, я капитаню..
НО НИКТО НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ.
Не. Я соглашусь с тобой, что позитивно надо встречать внешние неприятности. Сам стараюсь быть пофигистом.
Но если позитивно встречать свои слабости, то нет стимула себя менять и решать эти проблемы.

Old 22.07.2013, 14:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Позитивно встречать свои слабости не равно потакать своим слабостям жеж
Вот есть в тебе ГАДОСТЬ.
Ну есть она.
И что? С кровью выдирать, чтобы начало гнить и портилась общая картина?
Не мой метод.
Я свои гадости начинаю перерабатывать в достоинства, если не выходит - просто отказываюсь от них.
Вот так просто.
Old 22.07.2013, 14:31
Бас's Avatar
Контра
Что за филосовский гон? Ты же понимаешь, что за всякими словами типа "стать абсолютно цельным", "которые не могут себя принять" стоит пустота? И весь этот набор штампов, которыми ты пользуешься, разработ американскими психологами, чтобы тянуть деньги из пациентов, ни в коем случае не решая их проблемы?
Ты не поверишь, я не читал американских психологов. Все что я говорю тебе это плоды моего собственного осмысления. Какую ты пустоту увидел за моими словами? Стать цельным - перестать нуждаться во внешнем одобрении, избавиться от зависимости социума. Стать самодостаточным не в грубом материальном смысле, а психологически. Не могут себя принять - опять буквально. Люди придумывают себе недостатки и оправдывают себя ими. Ты вот придумал ЛЕНЬ. И объявил ее врагом. Эта лень твоя, брат. На хер послал ее и все, если ты осознаешь себя как целое, а не набор.
Опять ноль конкретики? Тебе бы в политику.
Я не полезу искать пруфы, чтобы доказать свою правоту. Зан вон может подтвердить, что тебе разжевывали как детяти, но ты все равно мямлил и чего-то, все хотел "а какого вина лучше".
Я свои гадости начинаю перерабатывать в достоинства, если не выходит - просто отказываюсь от них.
Вот так просто.
Вот поступок цельной личности.
Posting Rules