Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 21.07.2013, 08:32
Re: GF!
Originally Posted by Roggy:
Близостиксобытям FieryHeart'а
чо?
Old 21.07.2013, 09:52
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by OnaCHblu:
Вот нашол у диабло мувик моей пати в садах, с ассамитами + кони, ищите знакомые ники теперешних нагибаторов атебальте, и "отцов" всех хроник (канешн же по ихним словам)
http://www.youtube.com/watch?v=10I8Xo4Wj2I

качество правдо подгулявшее, но кто захочет увидит.
Из ассамитов увидел только двух человек, которые в результате вкачали 99. Остальные сгинули гдето в камалоках Эльмодерена
Так что не, мимо видео.

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 21.07.2013, 10:00
Originally Posted by Zaken:
закусывать надо было, батенька, закусывать
закуска градус крадёт, пора бы уже и знать

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 21.07.2013, 10:02
Originally Posted by Roggy:
Дайте нам повод сожалеть об отсутствии!!! Дайте нам желание вернуться
Зачем им это ?) что бы они кланом несмогли сбить цп одной пачке ? (смотрим фрапс выложеный опасным).

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 21.07.2013, 10:17
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by XRezvanX:
Зачем им это ?) что бы они кланом несмогли сбить цп одной пачке ? (смотрим фрапс выложеный опасным).
Ну прямо все кто играли до года были ниибаца скиловики, а потом внезапно! начали в игру приходить строго днища, Вас послушать. Просто во фрапсе эти конкретные люди не достигли еще пика своей формы (самому смешно ). Правда 90% из них, как я уже заметил выше, его в принципе не достигли. Но пара морд то играет, и думаю тот же 4ез с паком в котором он сейчас играет, который там бегает еще в составе ассамитов, цп сбить всяко в состоянии
Естественный отбор. Ктото, кто порукастей, вылез наверх. Остальные сгинули. Так и должно быть.

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 21.07.2013, 10:27
Originally Posted by 187:
4ез
цп сбить всяко в состоянии
ты не прав
Old 21.07.2013, 10:36
Просто во фрапсе эти конкретные люди не достигли еще пика своей формы

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by FieryHeart:
ты не прав
да этот фрапс по сути дела и про тебя тоже , че ты ржеш то

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Last edited by XRezvanX_renamed_581717_01082024; 21.07.2013 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2013, 10:38
Originally Posted by FieryHeart:
ты не прав
Ну мобов то он норм карает, все равно талант есть

Wynn Arcana Lord 99/97/80/80 hero х2
Aeore Shillien Saint 99/95/80/80
Othell Adventurer 95/85/0/0
Old 21.07.2013, 10:48
Originally Posted by XRezvanX:
да этот фрапс по сути дела и про тебя тоже , че ты ржеш то
Quote:
Ник: Резван
Гилд.: CQ
Инфо: SE
ты хочешь поговорить об этом?
Old 21.07.2013, 10:53
Просто во фрапсе эти конкретные люди не достигли еще пика своей формы
eti lyudi na protyazhenii hz skol'ki let ne mogli dostignut' svoej formi, a sha dostigli? :DDDDD
Old 21.07.2013, 11:06
SergioSwS's Avatar
Гуру
теперь пик формы пониже нужен

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Old 21.07.2013, 11:13
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Я не могу утверждать доподлинно, но сильно подозреваю, что большинство сидящих тут и уже забивших факторов до руофа были по паре лет такими же никем, потом мидл, потом мб уже норм на фришках.
Таких что бы только установили игру и сходу начали нагибать думаю единицы (есть наверное, но ничтожно мало их количество).
Соответственно те кто начал играть уже тут (и уже на офе ждал своего корабля в человечьей деревне что бы приплыть на материк, потому что не знал про гк ), не имея этого опыта развились попозже. не?

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 21.07.2013, 11:21
Я не могу утверждать доподлинно, но сильно подозреваю, что большинство сидящих тут и уже забивших факторов до руофа были по паре лет такими же никем, потом мидл, потом мб уже норм на фришках.
Таких что бы только установили игру и сходу начали нагибать думаю единицы (есть наверное, но ничтожно мало их количество).
Соответственно те кто начал играть уже тут (и уже на офе ждал своего корабля в человечьей деревне что бы приплыть на материк, потому что не знал про гк ), не имея этого опыта развились попозже. не?
С ГК ты уж совсем загнул

Old 21.07.2013, 11:25
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by BesTiy:
С ГК ты уж совсем загнул
История реальная. Я неделю на этот сраный корабль сесть пытался, на пристань ходил выжидал его, билет даже кажется какойто купил, а он так и не приплыл. Или приплыл а я проепал хз

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 21.07.2013, 11:28
SergioSwS's Avatar
Гуру
ждал своего корабля в человечьей деревне
сравнил когда начинали играть. Я на своей первой фришке максимум что из вспомогательного материала имел, так это распечатки на вторую профу, и то на английском языке И соски лапками включал, и бегал из Диона в Гиран, ибо денег ваще никак на тп.
сейчас же и в игре тутор относительно есть, и взял, пошел на ютаб, там куча наркоманов с гайдами. Это если конкретно про механику игры. Если про нагиб, то тут вариантов овердохуя. У меня вот приличная средняя парти была по именам, а из-за двух ниочемных плов ничего толком изобразить не могли

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Old 21.07.2013, 11:32
История реальная. Я неделю на этот сраный корабль сесть пытался, на пристань ходил выжидал его, билет даже кажется какойто купил, а он так и не приплыл. Или приплыл а я проепал хз
Проще было самому вплавь тогда

Old 21.07.2013, 11:36
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by SergioSwS:
Если про нагиб, то тут вариантов овердохуя. У меня вот приличная средняя парти была по именам, а из-за двух ниочемных плов ничего толком изобразить не могли
Ну вот, опять же - большое имеет значение в какой пак ты попадешь, как там будет рулить пл. Какой ты там ни будь скиловой, если пл дно, ассистер дно (или его вообще толком нет), ты будешь на дне(еще и деградируешь, все свои зачатки растеряешь). А если попадешь в приличную пачку (для которой хватит твоего допустим мидл скила, что бы оттуда не кикнули) - со временем подтянешься к уровню пака.
зы ну естественно я не отрицаю того фактора что, что бы оказаться в какомто приличном паке, некоторые данные надо иметь.
ззы ну и фактор жопочасов тоже решает. Казуал, играющий по три часа в день после работы, никогда не будет топом имхо. Это норма!

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 21.07.2013, 11:46
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by SergioSwS:
сравнил когда начинали играть. Я на своей первой фришке максимум что из вспомогательного материала имел, так это распечатки на вторую профу, и то на английском языке И соски лапками включал, и бегал из Диона в Гиран, ибо денег ваще никак на тп.
Я пару лет назад разбирал вещи на одной из квартир и обнаружил со времен с1 тетрадку с исписанными листами материалов которые необходимы на крафты эмиков и соесов.
Да понятно, до установки на фришках с4 с доп материалами было тухло не то слово и порой приходилось тупить. Но с безлмитными инетиками и сайтами с гайдами я хз какие вообще могут быть проблем.
Да и вот недавно я поиграл на одной 2-3к онлайновой фришке с4(ей лет так 5 примерно уже, да оказывается есть такие фришки). И вспомнил, что на икс1 кач на 65+ не идет в сравнение по нудной гемороности с вашими 95+. Что адены реально ну просто шляпа и лук обречен на бомжевание если убивать тупо мобиков. Да и откинутся от мобиков в разы проще было, но всетаки эти короткие пвп по минуте две это действительно интересно(1 крит = 1 труп). И внезапно они даже на видео смотрятся не как затянутая класическая опера и не уснешь при просмотре пвп.
Сейчас вообще проблемно даже досмотреть фрапс 1го пвп, не говоря о мего унылых мувиках.
З.Ы. Спичка пасаны в клаве для сосок маст хев.

Добавлено через 4 минуты
Ну вот, опять же - большое имеет значение в какой пак ты попадешь, как там будет рулить пл. Какой ты там ни будь скиловой, если пл дно, ассистер дно (или его вообще толком нет), ты будешь на дне(еще и деградируешь, все свои зачатки растеряешь). А если попадешь в приличную пачку (для которой хватит твоего допустим мидл скила, что бы оттуда не кикнули) - со временем подтянешься к уровню пака.
Из моего опыта, то дно игрок так и будет дном всегда. Но он может быть не критичен на фоне 3х офикенных игроков и 5ти нормальных игроков. И донность 1го частно не влияет, но вот когда концентрация дна повышается это уже реальная проблема для пака.
Last edited by laine; 21.07.2013 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2013, 11:47
Какой ты там ни будь скиловой, если пл дно, ассистер дно
то надо уходить из этой пати, если ты не пве краб.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 21.07.2013, 11:55
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by laine:
Из моего опыта, то дно игрок так и будет дном всегда. Но он может быть не критичен на фоне 3х офикенных игроков и 5ти нормальных игроков. И донность 1го частно не влияет, но вот когда концентрация дна повышается это уже реальная проблема для пака.
Ну зависит от позиции наверное. Сейчас один днохил vs пака где днохилы отсутствуют это уже проблема. Пак без танка (читай с днотанком) <<< пака с танком. Ну для дд хз наверное не критично, для чанта тоже(хотя хз. У меня чант неплохой, но пьющий. Бывают изредка казусы. Но это уже после 0,7. Мы его контролим, после этой дозы стараемся не лезть сильно никуда ) .

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 21.07.2013, 12:19
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Ну все начинали со дна, просто кто-то только попав в игру сразу стремился познать её и чего-то добиться, а кто-то годами ловил бабочек и сейчас становление таких людей "топ" вызывает в лучшем случае фейспалм и понимание того, как сильно упал уровень игры со временем. Сейчас хиро сорк бегает с 60 птс и не знает кто такой Ревенж
Old 21.07.2013, 12:22
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Alioth:
Сейчас хиро сорк бегает с 60 птс и не знает кто такой Ревенж
Да хиросорк в фортуну ходит до сих пор

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 21.07.2013, 12:24
Originally Posted by Alioth:
Сейчас хиро сорк бегает с 60 птс и не знает кто такой Ревенж
А кто это?

Old 21.07.2013, 12:27
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by OnaCHblu:
А кто это?
Сэр хитман! Овнит хирочатик полностью! Как че происходит на серве (даже если он в этот момент в фортуне) он на острие атаки сразу
И Дракулка , друг его, хироварк из дневного окнопака где три живых человека играет

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 21.07.2013, 12:35
Сэр хитман! Овнит хирочатик полностью! Как че происходит на серве (даже если он в этот момент в фортуне) он на острие атаки сразу
И Дракулка , друг его, хироварк из дневного окнопака где три живых человека играет
Я имел ввиду кто такой ревендж
Этого бомжа из ТНА я и так знаю

Posting Rules