Quote:
Originally Posted by SergioSwS
сравнил когда начинали играть. Я на своей первой фришке максимум что из вспомогательного материала имел, так это распечатки на вторую профу, и то на английском языке И соски лапками включал, и бегал из Диона в Гиран, ибо денег ваще никак на тп.
Я пару лет назад разбирал вещи на одной из квартир и обнаружил со времен с1 тетрадку с исписанными листами материалов которые необходимы на крафты эмиков и соесов

.
Да понятно, до установки на фришках с4 с доп материалами было тухло не то слово и порой приходилось тупить. Но с безлмитными инетиками и сайтами с гайдами я хз какие вообще могут быть проблем.
Да и вот недавно я поиграл на одной 2-3к онлайновой фришке с4(ей лет так 5 примерно уже, да оказывается есть такие фришки). И вспомнил, что на икс1 кач на 65+ не идет в сравнение по нудной гемороности с вашими 95+. Что адены реально ну просто шляпа и лук обречен на бомжевание если убивать тупо мобиков. Да и откинутся от мобиков в разы проще было, но всетаки эти короткие пвп по минуте две это действительно интересно(1 крит = 1 труп). И внезапно они даже на видео смотрятся не как затянутая класическая опера и не уснешь при просмотре пвп.
Сейчас вообще проблемно даже досмотреть фрапс 1го пвп, не говоря о мего унылых мувиках.
З.Ы. Спичка пасаны в клаве для сосок маст хев

.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by 187
Ну вот, опять же - большое имеет значение в какой пак ты попадешь, как там будет рулить пл. Какой ты там ни будь скиловой, если пл дно, ассистер дно (или его вообще толком нет), ты будешь на дне(еще и деградируешь, все свои зачатки растеряешь). А если попадешь в приличную пачку (для которой хватит твоего допустим мидл скила, что бы оттуда не кикнули) - со временем подтянешься к уровню пака.
Из моего опыта, то дно игрок так и будет дном всегда. Но он может быть не критичен на фоне 3х офикенных игроков и 5ти нормальных игроков. И донность 1го частно не влияет, но вот когда концентрация дна повышается это уже реальная проблема для пака.